Поддержка проекта — осень 2017ВидеоЗа кадромИгрыИзбранное

Всем привет!

Пост для тех, кто хочет отблагодарить нас за потерянное здоровье, нервы и бессонные ночи, которые уходят на создание самого сложного игрового контента на этой планете :). В этом году мы много экспериментировали, пробовали новые тематики для канала и весьма успешно. На осенний сезон вновь включили режим сумасшествия и начали делать традиционно не разумное — большие, интересные сюжеты об играх и не только, хронометраж которых приближается к серии сериала. И это в эпоху интернета поверхностных роликов с животными воплями, которые заполонили Youtube. Создание одного нашего большого сюжета по силам равняется примерно 10-15 обычных и ни с какой стороны не разумно. Но я продолжаю это делать, потому что мне это интересно и я вижу, что вам, кор аудитории, они нравятся больше, чем все остальное. Однако, против цифр не поспоришь — обзор на кино, сделанный за день или традиционный блогерский бла-бла-бла, как у остальных, может собрать пол миллиона, а то и миллион просмотров, когда серьезными историями интересуется куда меньше людей, а на них уходит неделя-две, а в некоторых случаях и месяц работы. В общем, если вы цените то, что мы делаем, хотите и дальше видеть ламповый контент и получать пристанище от дикого дивного нового мира — самое время это убежище поддержать, поддержать наш канал, наш проект, наши силы, которые с годами, честно говоря, уходят. Только от вас зависит будем ли мы сохранять такие форматы и продолжать отдаваться днями и ночами любимому делу. Поблагодарите на за то, что мы сделали для вас в этом году, ну а мы в долгу не останемся 🙂

…На что уходят деньги?

Это базовое обеспечение нужд проекта. Делать такие ролики, как у нас — это очень накладно. Не говоря о том, что нужно постоянно вкладываться в новые технологии. Только за последний месяц ушло около 300 тысяч на рекордер и жесткие диски, чтобы записывать 4К60, и это верхушка айсберга. Даже для ротации временных файлов с прохождением игр и отписанных голов нужны гигантские объемы, причем на SSD. Постоянно нужно оплачивать большие объемы облачной памяти, чтобы просто обмениваться материалами. Нам сильно пора обновлять железо, чтобы тянуть возросшие объемы. В общем, не сомневайтесь — ваши донаты очень помогают нам, и в идеале мы хотели бы, чтобы они покрывали расходы, но это мечты ). Ваша помощь — это ваше спасибо за наши труды и доставленные вам эмоции.

…Несколько способов помочь нам

Обязательно указывайте ФИ, e-mail и адрес, ведущий на вашу страницу Вконтакте.

Номер ЯД — 410011235442130
Пример:
Screen Shot 2016-08-16 at 22.20.53
Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.




ИЛИ воспользовавшись этой ссылкой — paypal.me/ALogvinov

Через QIWI тоже можно — там можно через виртуальную VISA это сделать легко. С нее на ЯД или Paypal.
Дополнительно можно поблагодарить, оформив платную подписку на Twitch.tv. Заодно получите возможность смотреть на пьяных мужиков, играющих в разные игры, стримы с VR и разработчиками видеоигр, а также получите уникальную иконку 10 из 10 для использования на всех трансляциях :).

Спасибо вам!

nbegbudgpu19kztgorh5