Поддержка проекта на зимний сезон 2016-2017. Закрытый клуб вновь принимает членовЗа кадромИзбранноеИндустрияИнтересное

Всем привет!

Уже больше года существует так называемый «Закрытый клуб Alogvinov.com» — уникальное место, где взрослые любители игр собрались вместе для совместного обсуждения игровой индустрии, голосового общения и коллективных забегов в мультиплеер. Осенью мы вновь открыли двери, приняли новую волну участников, и стали делать для клуба эксклюзивный контент. Сейчас, чуть с запозданием из-за технических трудностей, настает время зимнего сезона — это отличный способ поддержать любимый канал и получить за это благодарность его создателей и уютную компанию.

Закрытый клуб — это эксклюзивные сюжеты и ранний доступ

В закрытом клубе выходят эксклюзивные сюжеты — обзоры и превью на игры, ролики с закадровой жизнью проекта, полные записи выступлений на различных конференциях, и прочее-прочее. Члены клуба своими голосами зачастую влияют на выход некоторых сюжетов — именно благодаря им я, например, решил сделать не просто превью, а полноценную историю серии Final Fantasy к выходу 15 части.

Закрытый клуб — это люди

Главная цель создания клуба — собрать единомышленников, которые смотрят на индустрию с должным отношением. Вместе общаться, вместе играть, вместе встречать выход любимых игр в позитивном ключе. Члены клуба постоянно делятся мыслями с друг другом, просят оценить собственное творчество, обсуждают новости индустрии в Teamspeak — в общем, это действительно крутое и уютное комьюнити.

Закрытый клуб — это эксклюзивные вещи

Для членов закрытого клуба доступны эксклюзивные обои для десктопов, телефонов. Также я провожу розыгрыш эксклюзивных игровых предметов, которые невозможно купить, плюс всевозможных коллекционок и прочего. В Новом Году будем придумывать новые интересности )

Как попасть в закрытый клуб alogvinov.com?

К нам могут попасть люди как-либо поддержавшие проект — либо делом, либо донатом. Именно на нем строится вся наша деятельность на канале, так что если вы поддерживаете нас — можете претендовать на членство.

…Несколько способов помочь нам

Обязательно указывайте ФИ, e-mail и адрес, ведущий на вашу страницу Вконтакте, если хотите получить доступ к Клубу. На данный момент он существует в качестве закрытого сообщества Вконтакте, поэтому нужно обязательно в комментарии написать всю информацию, иначе система не идентифицирует вас. Доступ в «Клуб» от суммы по-умолчанию и выше. Если в поле комментария все не влезает, то можно жертвовать ФИ и e-mail, нам главное адрес вашей страницы, но лучше уместить все. E-mail можно не вносить, если указывали его при оплате. Не используйте мобильные платежи, если хотите попасть в Клуб — было несколько случаев с МТС, когда просто доходили деньги без информации. Не забудьте подать заявку.

Номер ЯД — 410011235442130
Пример:
Screen Shot 2016-08-16 at 22.20.53
Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.





ИЛИ воспользовавшись этой ссылкой — paypal.me/ALogvinov
Имейте ввиду, что обработка платежей через Paypal занимает сильно больше времени, чем через ЯД.
Если ваши фамилия и имя Вконтакте не совпадают с указанными в теле платежа (особенно касается пользователей PayPal), вышлите емэйл со ссылкой на ваш профиль ВК с ящика, использованного при донате на адрес [email protected].
Через QIWI тоже можно — там можно через виртуальную VISA это сделать легко. С нее на ЯД или Paypal.
Дополнительно можно поблагодарить, оформив платную подписку на Twitch.tv. Заодно получите возможность смотреть на пьяных мужиков, играющих в разные игры, стримы с VR и разработчиками видеоигр, а также получите уникальную иконку 10 из 10 для использования на всех трансляциях :).

Шаги

Нужно понимать, что «Клуб» существует исключительно в качестве благодарности тем, кто поддержал проект, это не какой-то сервис. Участие в клубе вещь сугубо добровольная, возможность присоединиться к нему открывается тем, кто поддерживает проект на должном уровне (больше предложенных $10). Поддержка проекта не гарантирует участие в клубе — это закрытое сообщество для позитивных людей, которые собрались делиться хорошим и членства в нем можно лишиться, если неадекватно себя вести. Заявку для вступления в клуб следует оставлять здесь, система автоматически добавит вас, если не вы забыли указать адрес ВК-страницы и ФИО. ФИО в реальности и на ВК-странице должны совпадать, естественно. Еще раз — поддержка проекта это не покупка членства клуба, а вероятность туда попасть и остаться на время. Также членство получают люди, которые помогают так или иначе проекту — рисуют, пишут, дизайнят.
nbegbudgpu19kztgorh5