Рубрики
Игры Мнения

Call of Duty: Black Ops 2 — Первые впечатления

Боюсь сглазить, как после первых минут Warfighter, но Treyarch дико жгут. Движок говно, можно смотреть только зажмурившись, но все остальное — просто 5. Еще лучше с сюжетом, очень крутые сцены, COD в их исполнении — больше интерактивное кино, нежели шутер. То есть сколько ты народу убил вообще не важно, так бежишь на ходу и палишь, главное что происходит вокруг и ощущения. Прям очень.

Автор: Антон Логвинов

47 ответов к “Call of Duty: Black Ops 2 — Первые впечатления”

Первый Black Ops очень порадовал,прошел с удовольствием !Судя по трейлеру,второй будет тоже шикарный! (а вот по MW сказать нечего,хотя тоже не плохие части но меня не хватило больше чем на 40 минут)

Главное,чтобы у них были свежие идеи!На данный момент они выжали всё по максимуму(моё мнение),но кто знает какие у них ещё идеи на будущие части.

Желаем им удачи!
Однозначно приобрету эту часть!

Наскучивший уже геймлей надеюсь разнообразят какие-то фишки из будущего, а то придется поставить на мин сложность и пробежать, чтобы поглядеть ролики. В первом БО был неплохой сюжет и сеттинг, который не очень заезженный, тч надеюсь в этом плане тут будет как минимум не хуже, а лучше медальки должно получится в любом случае.    

Каждый год одно и тоже — после очередной части все говорят «это прокатит в последний раз, круче уже сделать просто невозможно, концепция себя изжила». 
И с выходом новой части все повторяется 🙂

Нда судя по сложившейся ситуации все непутёвые разработчики, которые кроме взрывов и еще более больших взрывов, ничего делать не умели, сбежали из Treyarch в Danger Close. А все талантливые остались в Treyarch. 
И как по мне, так лучше бы наоборот, ибо за последние годы  Activision и  бренд Call of Duty вызывают только отвращение и больше ничего..

Хэх… Ну блин насмешил 🙂  Игра кстати для консолей сделана, на ваших корявых PC она будет выглядеть так-же точно. Иди еще раз по пускай слюни на трейлер Crisis, и жди портов с настоящих игровых устройств.

эксклюзивно для Пк в игру добавят душу

)) можеш себя и дальше успокаивать, я вообще не понимаю как можна играть в мультиплатформиные проекты на приставках

Успокаивать 🙂 Да я тебя умоляю 🙂

 Охохохо) Да ладно, парни, не сремся. Колда точно такая же будет на ПК. Кто там что переделывать будет.

Моя интуиция мне почему-то подсказывает, что рано или поздно Treyarch станет такой же, как и Infinity Ward — то есть не способной создавать что-то новое хотя бы на уровне сюжета, и превратит свои игры в подобие MW3.

После угрюмейшего МВ3 желал серии сдохнуть в страшных муках, но оказалось что не все так плохо, просто теперь Treyarch флагманская студия по разводу КоДов, а IW, после ухода Зампеллы и Уеста превратились в ремесленников.Сама игра хороша, местами даже картинка красивая проскакивает, футуристические миссии это то что надо, а именно что-то новое в насковь предсказуемой серии. Вобщем, КоД немного реабилитировался после прошлогоднего фейла. Хотя, конечно, фастфуд, просто вкуснее.
ЗЫ. Я тут прихуел от новости — На собрании разработчиков Ubuntu Developer Summit, работник Valve, Drew Bliss, сообщил Half-Life 3 будет эксклюзивом для Linux.

Я думаю повторится такая же история как и с первой Black Ops. Старый движок, тот же самый мультиплеер, но с приличным сюжетом, по сравнению с другими нынешними играми жанра. Но все таки я думаю, что лучший мультиплеер был в MW 2.

Вчера только прошел. Я если честно давно клал на мнение всех хейтеров твердящих что первый BO был лютым говном. Как по мне, так там был самый вменяемый сюжет из всех COD’ов вообще. BO2 порадовал ни чуть не меньше. Теперь 3-ую хочеться…

Ну почему же движок говно? Хоть бы кто-нибуть аргументировал. Для его возраста и DX9 это прекрасная картинка (учитывая мин требования движка, 60fps и сплит-скрин на консолях): разнообразная детальная растительность и густая трава, расчлененка, интерактивность, богатая функциональноть…
   Ну не складывается пока с движком, подождите уже некст-гена.. Лично я не хочу, чтобы Treyarch в спешке сделали свой «фростбайт». Фростбайт откровенно слаб! Водичку тупо так же по-старинке рисует; тесселяция на ландшафте — мда, круто..; разрушения — скрипты; растительность вся одним цветом; физика мягких тел, тканей — где она? И этот  движок заточен под DX11.. Есть у него внушительная особенность «териториальности» — за это + . только за это.
   PS: с Фростбайтом работает шикарная команда звукарей! Вот они то и «заставляют» поверить в графику.

 Кстати, BO2 поддерживает только DX10.1 и 11, XP в пролете. Скорее всего Антон играл на боксе, просто Treyarch наобещали кучу вкусностей, и я им верю (первая часть выглядит гораздо лучше MW3)

 Из DX11 там внедрили пару мелочей для галочки. А ХР, ну просто в пролёте, 10 лет ему уже все-таки. Работоспособность BO2 на нем вполне возможна при наличии небольшого фикса.

Добавить комментарий