Рубрики
Видео Видео-мнения Железо

Тонкий игровой ноутбук с GTX1080?! Battlefront 2 на 140FPS?! Обзор Acer Predator Triton 700.270000р!

В общем, я тут увидел первый ноутбук, который можно действительно назвать игровым и действительно ноутбуком, а не орудием убийства, причиной глухоты и загоревшегося дивана. NVIDIA разработала новую архитектуру для игровых ноутбуков, которая позволяет делать их тонкими и ничем не уступающими настольным ПК. Но как они в жизни? Что будет, если подключить его к 4К телевизору?! […]

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Индустрия Мое видео

Большой обзор Xbox One X — САМАЯ МОЩНАЯ КОНСОЛЬ? Настоящее 4K? HDR крут? PlayStation 5 в 2018?

Наш большой обзор Xbox One X — самой мощной игровой консоли на данный момент. Знаю, обещали в пятницу, но, как видите, он вышел очень большим и на него ушло очень много времени и сил. В сюжете мы расскажем какие изменения произошли в архитектуре Xbox One X, тянет ли он настоящее 4K, настолько ли хорош HDR, […]

Рубрики
Видео Видео-мнения Кино Мое видео

Обитель Зла: Последняя глава — никогда такого фильма не видел

Посмотрел последний фильм Пола Андерсона и остался с интересным ощущением.

Рубрики
Видео Видео-мнения Индустрия Мое видео

10% игроков Resident Evil 7 сделали это в VR. Что это нам говорит?

10% игроков Resident Evil 7 сделали это в VR. Что ждет VR в будущем? Давайте обсудим )

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Мое видео

Поиграл в For Honor — и в сингл, и в мультиплеер. Впечатления от беты.

Сегодня стартует бета For Honor. Настало время собрать все впечатления об игре вместе. Приятного просмотра и не забывайте делиться и лайкать, если понравилось )

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Мнения Мое видео

Обзор Nioh — умная помесь Dark Souls, Ninja Gaiden и Diablo с Ведьмаком и исторической основой

Мой обзор на Nioh — очень интересную action-rpg, действие которой происходит в Японии начала 17 века. Приятного просмотра и не забывайте лайкать и делиться, если понравилось 🙂

Рубрики

Притяжение — Бондарчук красава, Чертаново одобряет. Хорошая фантастика.

Мое мнение о Притяжении. Удивительно, но Бондарчук снял добрый, хороший фильм, хоть и не без недостатков. Неожиданная научная фантастика из России.

Рубрики
Видео-мнения Мое видео Эксклюзивы

Изгой-один. Звёздные войны: Истории — какой УЖАС, худший фильм в истории, ко-ко-ко. Нет. Обзор.

Наконец, мое мнение об Rouge One. Приятного просмотра! Знаю, заждались, но я сейчас приболел.

Рубрики

Обзор кинофильма 28 панфиловцев — к сожалению, не получилось

Мнение о долгожданном кинофильме «28 панфиловцев», который очень разочаровал.

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Мое видео Эксклюзивы

Поиграл в The Last Guardian — чудесное, милейшее приключение, которое было 9 лет в разработке

Совсем скоро наконец-то выходит The Last Guardian — новая игра Фумито Уэды, которая рассказывает о дружбе монстра с маленьким мальчиком. Сможет ли игра произвести впечатление спустя 9 лет после анонса?

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Мнения Мое видео Эксклюзивы

Обзор Watch Dogs 2 в реальности. Как предсказывают преступления. Мир ctOS.

Предсказание преступлений — такая ли это фантастика? Ответ в нашем сюжете, первом из серии интереснейших спешалов по мотивам Watch Dogs 2, над которыми мы работали последние месяцы. Приятного просмотра! Не забывайте делиться с друзьями, если понравилось.

Рубрики
Видео Видео-мнения Игры Мнения Мое видео Эксклюзивы

Обзор Call of Duty: Infinite Warfare — 10 из 10, одна из лучших игр в истории

С радостью представляю вам лучший мой обзор этого года на одну из лучших игр в истории. И это не просто громкие слова. Приятного просмотра.