Spider-Man для PS4 на E3 2017E3Игры

Insomniac Games впервые показала игровой процесс и поделилась подробностями о грядущем Spider-Man для PS4. Собираем все, что известно об игре.

В Spider-Man будет только одиночная игра, без кооператива и мультиплеера. Игра представляет собой динамичный экшен от третьего лица, а действие будет происходить на Манхэттене. Карта будет в 4-6 раз больше островов из последней игры Insomniac — Sunset Overdrive. Мир полностью открыт для исследования и выполнения миссий. Кроме экшена создатели делают ставку на большое количество стелса и QTE.

Питеру Паркеру в игре 23 года, он уже не подросток, и окончил колледж. Сама история будет полностью оригинальной, не повторяя события комиксов, фильмов и игр. У героя будет несколько разных костюмов на выбор, также разработчики дадут поиграть и за обычного Питера в повседневности. Кроме того, в трейлере засветился Майлз Моралес — альтернативный герой во вселенной Marvel, который сыграет в новой игре свою роль.

Интересно, что авторы не дадут игрокам убивать врагов, ведь Человек-паук — это не Мститель, а защитник.  Поэтому главной задачей станет спасение гражданских. Среди врагов уже подтверждены Уилсон Фиск, Норман Озборн и Мистер Негатив.

Релиз состоится во второй половине 2018 года на PS4.