Mail.ru продолжает подначивать Wargaming с сетом без картошки в KFCВидеоИгры

Если вы помните историю с «ненадежными» почтовыми сервисами, то видимо Mail.ru тогда легкий троллинг задел не на шутку. В результате, создатели «Проекта Армата» отвечают по всем фронтам — сначала в коммерсанте вышла рекламная полоса с лозунгом «Make love, not WoT», провокационную аббревиатуру в компании расшифровали как «Waste of Time», видимо подразумевая, что WoT=Waste of Time.
pic_56606ba235b0ff5b5b58788641f6fb54
Теперь компания объявила о совместной акции KFC с сетом без картошки для игроков Armored Warfare.

Пресс-релиз: Mail.Ru Group

В ресторанах KFC появится уникальный танковый Армата сет

6 апреля 2016 г. Игровое направление Mail.Ru Group и сеть ресторанов KFC запускают федеральную промо-кампанию для будущих и действующих игроков Armored Warfare: Проект Армата. Промо-кампания пройдет в 47 городах РФ и охватит более 430 российских ресторанов KFC.
Для всех действующих игроков танковой онлайн-игры «Проекта Армата» создан специальный Армата сет: в него входит Боксмастер из тостера KFC, 3 острых крыла и Pepsi 0.5. Доступ к Армата сету игроки получат с 12 апреля, предъявив в сети ресторанов специальный купон, который придет им на электронную почту после ввода данных на странице акции.
А с 6 апреля по 16 мая все новые пользователи проекта, покупая Баскет Крылышки и Ножки или Мини-баскет Крылышки и Ножки в ресторанах KFC, получают уникальный инвайт-код, который открывает доступ к танку Type 59 Legend и дает 2 недели премиум-статуса в игре «Проект Армата». Подробности акции можно прочитать на странице.
«Мы запланировали огромное количество обновлений и приятных сюрпризов в апреле, и вместе с партнерами разработали специальный танковый сет без картошки, который позволит игрокам выдержать динамику и скорость Armored Warfare: Проекта Армата», — рассказала Елена Григорян, заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group.
«KFC всегда стремится удивлять и радовать своих гостей. Мы подготовили принципиально новую и абсолютно рекордную по масштабу акцию совместно с Mail.Ru Group и Armored Warfare: Проект Армата. Теперь приобретая одну из новинок Мини-баскет Крылышки и Ножки и Баскет Крылышки и Ножки, гости получают инвайт-код, который дает доступ к танку Туре 59 и 2 недели премиум-аккаунта. Зарегистрированные игроки Armored Warfare: Проект Армата смогут воспользоваться нашим уникальным предложением – «Армата сет» – беспрецедентный паек для новых игровых побед», — комментирует Михаил Костылев, старший менеджер по маркетингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).