Рубрики
Игры Индустрия

Оценки стартовой линейки Xbox One

Я не думал, что моя популярная геймскомовская шутка про то, что «кормить слона бананом — лучшее, что есть на Xbox One» станет пророческой. С Dead Rising и остальным все было понятно. Но особенно не прощу им KI.

Dead Rising 3
Destructoid 9/10
Polygon 7,5/10
Eurogamer 7/10

Killer Instinct
Joystiq 3/5
IGN 8,4/10
ShackNews 7/10

Zoo Tycoon
Polygon 8/10
OXM 7/10
Shacknews 7/10

Crimson Dragon
Destructoid 8/10
GameInformer 6/10
IGN 5,9/10

Lococycle
IGN 6,4/10
Joystiq 1,5/5
Eurogamer 4/10ииррррррииирир и. Ьиб риикр

Автор: Антон Логвинов

67 ответов к “Оценки стартовой линейки Xbox One”

В прошлый раз был Мотосторм, Резистанс, Генджи и трпг Энчантед Армс. К тому же отличный хд ремейк Теккена. А щас только говняный Кнак и технодемка Килзоне.

Еще Mobile Suit Gundam: Crossfire, Ridge Racer 7, Untold Legends: Dark Kingdom) А так в плане экзов это печальный запуск… Хорошо, что infamous second son до нового года выйдет, а потом только driveclub ждать.

Я бы предпочел узнать, с какого потолка эти оценки взялись.

Как же:)Посмотри 2011 г там где PS3 надерает Xbox. Ну а если этот год сравнивать по всем характеристикам Microsoft то вообще она щас в дыре, воотличее от Sony которая почти сейчас на высоте, а что насчет игр ТО SONY ПРОСТА НАДРАЛА XBOX, особенно в этом году))))

Нет, я буду верить до последнего что из KI выйдет что-то годное. Тем более Максимилиан говорит, что пока что все хорошо, а этому парню я верю больше чем каким то криворуким зарубежным журналюгам, которые 100% даже в оригинал не играли. В файтингах он разбирается. Да и роликов геймплейных уже куча и на них все хорошо на первый взгляд.

Согласен.

Кстати, у большинства западных игрожуров основные претензии к KI такие:
1. Нет Стори Мода
2. Мало персов.
Гениально, более тупых придирок ещё поискать. 😀

Ну стори мод важен только новичкам, я конечно буду рад придумай они что-то интересное, но я согласен с разрабами в том плане, что когда их спросили будет ли он, они сказали, что правильно выстроить механику и геймплей для них важнее, чем запилить к релизу сторимод.
А то что персов мало… по современным меркам немного, но это скорее вина Майков, которые, уверен, поставили ультиматум «готовность к релизу консоли».

На Metacritic у DR3 и KI рейтинг 78 и 74, что очень и очень неплохо, причем единственная претензия к последней это отсутствие контента. А еще Ryse и Forza скоро подоспеют. Так что рано XONE хоронить, стартовая линейка у него заметно богаче чем у PS4.

>>Нет сюжета
В файтинге.

Скажи, а FIFA 14 — это F2P? А то я скачал демку, есть несколько команд, можно играть одиночные матчи. Остальное в платной полной версии.Да, и сюжетом напряженка.

Если бесплатно скачать KI — есть несколько бойцов, можно проводить бои, за остальной ростер надо платить.

В чем разница?

Ryse — ни action ни slasher, а порно какое — то про QTE. Forza — сама не знает симулятор она или аркада, запуталась бедняжка… Я думаю самое время уже хоронить))

Нормальные, для старта, оценки и у Соньки, и у Майков, разве следовало ожидать чего — то сверхъестественного от первых игр, особенно от продолжений старых серий, посмотрим на крупнобюджетные проекты от внутренних студий, тогда поговорим о реалиях.

Ага, а у стартовой линейки PS4 оценки лучше, у Knack особенно. И похуй, что у многих PS4 на старте та же то же, что и у Xbox 360 — брики, красные огни и прочая поебень.

Все эти проблемы уже решены, а красный огонь — всего лишь индикатор перегрева, обозначающий что ставить консольку в какие нибудь шкафы не самая лучшая идея…)

Килзоне — метаскор 74
Кнак — метаскор 58

Дед Райзинг 3 — метаскор 78
Киллер Интинкт — метаскор 74

>не прощу им KI
Они очень испугались мнения кинцолюба который в файтингах дно.

«Но особенно не прощу им KI.»
Double Helix, 6 персонажей, недоделана.
Плюс это free to play. Просто ужас в онлайне будет — все будут за Jago играть и всё 😀

У обеих консолей вышли слабоватые игры(экзы) на старте.Но только идиот может верить в то,что в будущем у хуана будут экзы лучше чем у плойки.

Ign за killer instinct и lococicle проплатили,ну для них это стало традицией. А в killer insitct тем временем пошли в дело вот такие модели слабого карентгена. все,полдюжины нормальных моделек,и хватит. ps. хотя там кроме моделей персонажей никакого некстгена и нет.

До remedy так ничего и не дошло,после того,как их alan wake не принес хороших продаж. Они не поняли,что майкрософт их н…..и теперь готовят новый сереальчик quantum break. лишь bungie все поняли и теперь их destiny выйдет на 4 платформах.

Ryse сейчас все хвалят, мне почему-то кажется, что и KI хорош, просто оценки снижены из-за странной «f2p» системы. В общем-то с играми на XOne все в порядке. Стартовая линейка лучше, чем на ps4, но судить по стартовой линейки консоли глупо, конечно.

Добавить комментарий