Рубрики
Кино

План Побега

Безобидный фильм со старичками, который можно смотреть, а можно и смело пропустить. Самое крутое в русском варианте фильме убито — это фразы Шварца. Так что, лучше наблюдать дома в оригинале. Держится фильм исключительно на харизме героев. В остальном — милый, не серьезный B-боевик 80-х про тюрьму с охранниками в черных масках, снятый максимально скромно, но с хорошим набором злодеев и сценами вроде «Шварц берет пулемет». «Last Stand» и «Expandables» были намного лучше, но совсем уж жалеть о просмотре Escape Plan не придется.

Автор: Антон Логвинов

35 ответов к “План Побега”

Да тада уж нехер снимать проходные фильмы.Между этим г. которое вы называете проходными фильмами и синдромом «Зажрались» из-за как вы выражаетесь «еблей ферверками» в год выходит по паре действительно стоящих фильмов.

В обще за,,,ли уже-превратили искусство в «крестный поход» маркетологов,а потребители(именно потребители,а ведь когда-то их называли ЦЕНИТЕЛЯМИ) выходят в роли изнасилованного и пострадавшего народа,живущего под жесткой диктатурой «хуйлевууда»

Фильм не видел пока, но думаю они просто сыграли в свое удовольствие вот и все. Не ради славы или денег (их итак еще помнят, ну а с деньгами понятно).

Не в обиду будет сказано ,но ты и дебилок если ты правда так думаешь.К моему большому сожалению, практически все что делают сейчас олдскульные кинозвезды,делается ,увы,из за денег.И если типы как шварц и сталоне делают тоже что и всегда,что в принципе и лучше наверное,то перцы типа брюс уилиса реально угнетают.Ведь я помню то далекая время когда солнце еще дарило тепло, а любой новый фильм с тем же брюсом был настоящим КИНИЩЕМ!!!

Но теперь все совсем плохо-старперы захапали кучу бабла (по-мойму вполне заслуженно),подняли до небес свое ЧСВ(некоторым для этого даже в политику пришлось влезть и поубивать по настоящему,хоть и подписью но все же) и принялись зарабатывать еще больше лавандоса,но уже для своих внуков-киндеров.

И вот это бесит очень сильно-ощущения такое что эти мудаки ВООБЩЕ не читают сценарий,ставят подпись в контракте строго после определенной цифры,причем немаленькой,абсолютно игнорируя художественную постановку и сюжет.Достаточно просмотреть фильмотеку то гоже брюса(вот привязался-то,ну он если чесно больше всех убивает за последние время)чтобы в этом убедиться.
Одним словом мудачье забившие на главные принципы синематографии -заставлять зрителя чувствовать,переживать и любоваться игрой актеров и сюжетными поворотами.

Я не имею в виду всех олдскульных актеров 90-х.Как повторю что большенство делают то же что и всегда,.И если ван даму или сигелу это простительно(мы же никогда неждали крутого сюжета от их работ ,мы же их фанбоями были),то типам как мел гибсон и брюс нужно по щам надавать за такое г.!!! Есть еще пара человек типа дикаприо у которого каждый фильм шедевр,или бред пита который еще может выровнять фильм своей игрой несмотря на идиотский казалось бы сценарий.НО они чуть помоложе да и их почти не осталось.
Так что не пори чушь и не обманывай самого себя,хочешь увидеть кино не ради славы и денег -смотри арт хаус,Если сможешь.)))

На кинопоиске смотрел? Ну-ну. За уик-енд Escape Plan только в США собрал 10 миллионов, при бюджете в 70. Все норм, нормальную кассу старички соберут, тем более, что критики весьма неплохо оценили фильм. К концу недели минимум бюджет отобьют, ну плюс продажи с БД и ДВД, продакт плейсмент и т.д. ИМХО, мы еще сиквел увидим.

Ты в своем уме? Какой там сиквел, студия уже плачет и подсчитывает убытки. Чтобы хотя бы покрыть затраты им надо собрать 140 млн. А 10 млн в уик-энд это полнейший провал, по итогам будет максимум 30 млн в США. Специалист, ё мое.

Вот оно новое поколение любителей сериалов.
Я вам скажу, что это Иисус Христос из фильма «Страсти Христовы».
Но вы же этот фильм не смотрели, верно?

а еще «тонкая красная линия», вообще актер хороший, странно, что у него мало по-настоящему больших и знаковых ролей

Тоже сходил на Сталинград и ни грамма не жалею. В наше время, отсутствие русофобии в фильме про Великую Отечественную приятно удивляет. Другое дело, что там не совсем про Сталинград.

Сталинград — отличный фильм. Хорошо снят, хорошо сыгран, а сюжет известен по истории. Фильм не о войне в целом, а о войне как о времени. Отлично раскрыты персонажи. Другой вопрос что возможно ожидалось что-то более «масштабное». Это ты в Волгограде живешь — по этому что-то, да знать о войне должен, а большинство из тех, от которых я слышу мол: «Да Бондарчук фуфло снял, фильм ниочем и прочую чушь» — даже понятия не имеют что за город такой Сталинград. Что тебе не понравилась сцена с немцами? Или то, что рассказывал Гоблин по поводу бегущих на раш русских сквозь огонь? Ну так если ты считаешь, что последние фильмов «стопятьдесят» вышедшие на экраны кинотеатров за последние несколько лет хоть чем то лучше (за редким исключением). То мне тебя искренне жаль. И еще мне искренне жаль почти всю современную молодежь, которая только и делает что потребляет да осуждает понятия не имея кто такой Риббентроп, или что такое «Невский Пятачок», не читали Ледокол и День Мобилизации. А что касается рецензии гоблина, я конечно гоблина всецело уважаю, есть и этой рецензии его правда, но и палку он перегибать тоже умеет, так как категоричности ему не занимать!

Хорошо Вас понимаю, так как сам в Петербурге живу. Как-то не ожидаешь от русского фильма, что он будет пытаться вызвать сострадание немцам. Ну не правильно это.

Неправильно? Сострадание к людям-не правильно? да что вы за человек такой,боже,Господи… Все немцы были Гитлерами,так что ли? Люди не металл,ковке поддаются куда как лучше,во и ковали из немцев машин,да только не везде получалось.

Они не люди, они нацисты. Наши предки, которые нас спасли от этих ублюдков, вот это ЛЮДИ. Сочуствовать нацистам, видеть в них людей, значит умалять память предков. Их никто сюда не звал. Фильм именно поэтому гавно пиндосовское.

Антон, планируете сходить на другие релизы этой недели? The World`s End от Эдгара Райта с Пеггом и Фростом и на Rush от Рона Ховарда (даже если бы я не был фанатом формулы и вообще автогонок, то поставил бы фильму не меньше 9).

Вчера сходил, фильм действительно проходной, но умеренно-интересный и местами даже неплохой. Не пожалел, в общем, но советовать за имением лучших альтернатив бы не стал.
И да, русская локализация как всегда, «на уровне». «Hasta la vista, asshole! трансформировалось в «До свидания, козел», комментарии излишни.

да ладно)) мне лично понравилось, как Арни отжег перед арабом про него))) я долго угарал))) не, что что, а стариканы умеют сниматься)) единственное жаль, что за этот фильм Дима Пучков не взялся(((

Фильм посмотрел, весьма понравился, круче, чем последние Трансформеры. Прям детство вспомнил. Особенно порадовало коронное «asshole» от Арнольда. А ещё я впервые услышал, как он по-немецки говорит.

Добавить комментарий