Рубрики
Интересное Кино

Кино-лос-анджелес: где Jazz стал машиной

Из лос-анджелевского — последний вечер провели в кальянной напротив этого автосалона. Кто узнает кино?

Давайте, чтоб интереснее было — еще сцену и что происходит )

UPD:
Очень многим (особенно в твиттере) ошибочно вспомнился «Угнать за 60 секунд». Остальные сказали правильно — именно здесь Jazz превращается в Pontiac Solstice в первых «Трансформерах». Также салон фигурирует в «Коммандо» — там бутч угоняет кадиллак. Сам салон существет с 1949 года, и, в целом, уже почти как достопримечательность. А неподалеку от него — знаменитые каналы LA, по которым во втором Т1000 гнался на грузовике за Коннором младшим, а Шварц вмешался на байке.

Автор: Антон Логвинов

35 ответов к “Кино-лос-анджелес: где Jazz стал машиной”

Спасибо, кстати, что услышали меня и начали наполнять блог тонной инфы. Теперь захожу несколько раз в день в поисках интересного =)

Он, как и большинство остальных, прочитал про это место на википедии, вот и все. А мне повезло — я как раз позавчера решил пересмотреть xD

Молодчина, ты прав, я на Викпедии посмотрел. А то что я его 6 лет назад смотрел, и то что я являюсь фаном трансформеров, ничего, вообще, не значит. Марку я не назвал, потому что в машинах не разбираюсь (ну и слепой, чуть-чуть). Правильно, куда мне тут до умников, которые его позавчера посмотрели.

— In Michael Bay’s Transformers (film), the character Jazz drops down from the roof of the Casa De Cadillac dealership before transforming into vehicle form to meet with the other Autobots at Bumblebee’s location.
в наше время всё гуглится

Ну хз может Лицо со шрамом,где Тони поднявшись на наркотрафике,начинает тратить бабло под клевое музыкальное сопровождение?Салон мог существовать и с 80-ых,хотя может и путаю че.

В ремэйке Угнать за 60 секунд из похожего домика порш через стекло выехал при угоне (младший брат персонажа Николаса Кейджа).

Угнать за 60 сек или коммандо. Где ещё была фраза» послушайте как звучит двигатель мощно и уверенно, а знаете что мне нравится в этой машине больше всего, цена! » .И выехал через стекло.

Добавить комментарий