Рубрики
Игры

XCOM — НОВЫЙ ВРАГ

Это какой-то адский тизер — вот и думай, продолжение или DLC )

Автор: Антон Логвинов

16 ответов к “XCOM — НОВЫЙ ВРАГ”

Думаю что DLC.
Firaxis придерживается своего классического метода «2 дополнения к каждой игре», плюс Джейк Соломон, главный дизайнер XCOM, в январе заявил: «We’re working on something really awesome», как раз в контексте новых DLC.
Для второй части слишком рано.. Не хотел бы штамповки, а полноценного продолжения, с ещё бОльшим сходством с оригиналом и новыми идеями.

Мне кажется DLC какой-то большой, продолжение должно быть масштабнее и через больший промежуток на следующем поколении консолей.

А смысл?, что игре даст новое поколение?, во второй части нужно углублять игру , делать её масштабней во всех смыслах, а тизер скорее всего DLC-шный конечно, но хотелось бы DLC побольше того же Ganslinger)))

Новое поколение даст игре графу получше, возможно контроллеры для консолей, а так я про новое поколение сказал что вторая часть выйдет когда оно будет уже главенствовать вот и всё.

Скорее всего приличный аддон, что-то уж больно рано для анонса продолжения, будем ждать дальнейших подробностей.
P.S. Завтра вот батлу 4 обещают показать, на сайте фишка-индикатор с посетителями заполнена полностью.

Продолжение полюбому будет)))все отмечали что игра крутой получилась + игра, как для своего жанра, да и вообще, в принцыпе, продалась неплохо))) всему свое время))) однако, все равно, кажется что именно этот трейлер, скорей, предназначен для dlc…)))

Добавить комментарий