Рубрики
Видео Игры

Коллекционка Heart of The Swarm

Я тут на канале, кстати, распаковываю Heart of the Swarm и кидаю ее в толпу )

Автор: Антон Логвинов

55 ответов к “Коллекционка Heart of The Swarm”

А как именно выберешь победителя?
Самое печальное что прошел за 1 ночь,и теперь жестокая ломка,а денег на simcity нет =(

Игрушка прикольная поиграть стоит я так скажу игри близард ето уже как свой наркотик всегда хочетса получить удовольствие от игри конкурентов для старика варика и диабло я пока ненаблюдаю в своих жанра

Антон ответь на мой вопрос я его не однократно оставлял в комментариях но ты почему то молчал!!!))) Ты не однократно упоминал что играешь на проекторе !!! Я планирую то же приобрести но сталкнулся с такой проблемой что не найти в нете гайд по выбору проекторов для игр !!! не мог бы ты рассказать какой проектор у тебя и где и как ты его установил !!! и по каким пораметрам его выбирал !!!!??? Еще раз зарание спасибо за твой ответ !!!!)))

Ну у меня проектор, у Антохи наверно 1080p, у меня 720p. У меня поддерживает 3D, есть HDMI и VGA, в инструкции к нему было написано насколько большой экран получается при моём расстоянии. ViewSonic PJD6531W если интересно (спасибо игромании лайт тогда ещё), на яндексе мой отзыв есть, если интересно, почитайте, но брать конечно получше надо, ну и на кол-во часов работы лампы смотреть нужно.

Да вопрос весьма актуальный! (хотя и не в тему маленько). Я сам задавал такой вопрос, но никто ничего толком рассказать не мог. Интересовало, как играется днем,при большой освещенности, много ли жрет энергии, за какую цену можно взять хороший, какую планировку нужно иметь и как лучше его устанавливать.
В итоге,не найдя ответов, плюнул и взял 40″ Full HD LED-телевизор.

всё равно хоть у телика цвета обычно ярче и контрастнее, зато с размером экрана проектора телики не сравнятся (за те же деньги конечно), да и глазам лучше на отражённый свет смотреть.

он же где-то упоминал о том, что у него Panasonic (модель не помню, но с поддержкой ФуллХД и 3Д — скорее всего, речь шла о Panasonic PT-AE8000) и о том, как он ему нравится

Антон, мне кажется, или я видел пачку сигарет у тебя на столе? о_О Ну а анбоксинг как всегда отличный, радует позитивный настрой, сколько других анбоксингов не смотрел, все какие-то скудные.

Оч люблю SC2, но Зерги мне не нравятся! Есть ли миссии за протосов или тиранов? Требует ли всегда онлайна (как Diablo III), и нужно ли будет донатить в ходе игры?

Это что за бред? Ты хотя бы узнай хоть что нибудь в интернете о игре,про которую решил что то спросить,и про какой вообще донат ты говоришь,это тебе не EA

Ютуб говорит, что слишком длинный коммент, оставлю здесь.

Пробираясь через суровую сибирскую метель, дошел я до избы, от которой исходил необыкновенный голубовато-фиолетовый свет. Зайдя в избу, я увидел включенный компьютер, подсоединенный к наполовину выдохшейся подстанции. Немного подергая мышкой, я оживил компьютер и увидел, что питания осталось ровно на то, чтобы успеть передать сообщение на Большую Землю, чтобы меня забрали. Почти решившись отправить сообщение, я увидел сообщение о том, что у Антона Логвинова вышел новый ролик. Увидя это сообщение, я вспомнил свои юные года и то, как я включал спецы по Сталкеру с диска Видеомании и ел бабушкин яблочный пирог. А досмотрев диск бегал с друзьями по чистой, осиновой роще. Еще немного поборовшись с инстинктом самохранения, ностальгия победила и я нажал «плэй». Смотря ролик я начал покрываться толстой снежной коркой, в этот момент я вспомнил, что забыл закрыть дверь. Но ноги и руки окоченели и я уже не мог ими пошевелить. Когда Антон закончил говорить я уже превратился в снеговика, но на душе было тепло и хорошо. Как в детстве.

У нас в Майкопе StarCraft 2: Wings of Liberty завезли в 23:00 мы с дургом и еще 250 людьми стояли ждали когда магазин откроется(магазин закрыли в 22:00, чтоб расставить диск). Игра отличная играл в нее все 4 месяца, потом апнул до европейской вресии.

Антон привет.Можно малюсенький вопросик?) Помнишь ты у себя в блоге открывал тему,в которой можно было задать тебе вопрос и ты сказал,что в видеоролике будешь отвечать на них.Вопросы можно было задать любые,в особенности о тебе,чтобы узнать тебя лучше.Я понимаю,что ты сейчас перегружен и этот вопрос не в тему,но существуют какие то границы,там допустим по какой месяц или число может появиться это видео и какая вероятность того,что оно вообще появиться?)))) Мы просто очень любим тебя смотреть,твои обзоры и я думаю,что многие бы хотели,чтобы ты всё таки ответил на их интересующие вопросы и рассказал о себе))

Зашел я утром на Ютуб
Смотрю в канале у Антохи видосик новый про Старкрафт!
ОГО!Сказал я с Позаранку не выпив кофе с шоколадкой
Я аж присел от изумления
Антоха щедрый человек сказал в видосике о том что Старик он готов отдать-Любому!
Кто на екране монитора,нажмет на кнопку ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
И сразу мозги закипели, ведь всем охота получить,такую штуку как Старкрафт, в коллекционной упаковке
Ей каждый будет рад тем более за просто так
Мораль поэмы здесь проста игра одна — а нас толпа 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

Так вот хочу сказать одно — вручите мне его и все.
Я буду рад ему как слон!
Играть я буду до утра, и позабуду о делах!
Надеюсь добренький Андрюха, оценит все мои слова.
А если нет — пусть будет так, достанется не мне «Старкрафт»!

На yotube такой срач в комментах я даже не знаю как из 8000 антон будет вибирать? Если он их всех будет читать то у него криша поедет.

Антон в твоем обзоре наблюдается пренебрежение деталями…..все это бла бла бла книга переливается бла бла гиблинг для орды….чуствуется отсутсвие интереса к тому что делаеш…..както непрофессионально.Взялся…доведи до конца.Журналист как никак…..ведь глянуть тупо на фотки содержания коллекционки мы и в сети можем….а на канале мы за качесством подписываемся и если уж просиш подписатся и коментить то будь добр делай обзор а не бегло вскрывай коробку игры которая тебе никогда особо не нравилась как ты говорил в одном из своих видео.Мне реально нравилась всегда твоя работа хрен знает сколько лет.Но иногда обидно в многообещающем обзоре нифига неувидеть толком…..у самого коллекционка и щитаю что работа и материалы в ней более чем достойны нашего болота,что редкость!

Добавить комментарий