Рубрики
Разное

Ultimate Alliance 2

Очень круто. В первую не играл, но тут прямо хорошо. И не знаю, толи потому что за прошедшие годы герои стали понятнее и ближе благодаря фильмам, толи действительно игра крутая. Офигенно поработали с атмосферой. Все эти рекламы «мы застрахуем вас от супергероев», реалитишоу и прочее-прочее. Ну, и сюжет прямо таки удивляет: гражданская война между супергероями. Капитан-Америка в роли Че. Айронмэн-инквизитор — это вообщее охуенчик. Не говоря о грузии с замком доктора Дума. Короче, на одном дыхании. И по геймплею гениальна — задолбал один герой, тут же берешь другого, а их там милльен. Озвучка отличная прямо-таки. Фан-сервис на высшем уровне. Чего стоят только титры и запись разговора с халком после прохождения…

Автор: Антон Логвинов

20 ответов к “Ultimate Alliance 2”

да она крутая. но от первой не сильно отличается.
единственное, что обидно. ну вот взяли и офигенный оригинальный сценарий Civil War превратили в такую погремушку для всех. хотя, слава богу, что хоть так, но сделали. ждем продолжения по Dark Reign.

ну это все слишком фантастика) все-таки что первые UA, что второй, такие стрэйт экшены с элементами рпг.
хотя было бы круто, конечно.

Грозу как и в первой части крутанскую прямо сделали, почти непобедимый боец)) А я все думал до релиза: почему во всех трейлерах Капитан-Америка набивает shining metal ass Железному Человвеку?)))

игра рально хорошая? а то GT поставили 7 балов получила, да еще отметили что сложно играть из=за багов и неудобной камеры. просто мне нравится «супергеройская»тематика стоит ли брать?

Вокруг таких сообщений как правило завязывается полемика, а тут все происходит заочно — вот блог со ссылкой на Ваше сообщение, и что Вы скажете им в ответ? Скажу сразу – я на их стороне, да и Ваши недоброжелатели судя по всему не успокоятся — целая травля тут началась. И чего им неймется? В вашем блоге надеемся еще прочесть откомментированные Вами события, для роста Вашего мастерства и популярности.

Хотелось бы узнать мнение автора по этому поводу, к тому же мне кажется, это его напрямую касается, хотя такими же соображениями, наверное, руководствовался и изгнанный и преданный забвению в блогосфере позапрошлогодний герой – его скандальному творчеству даже целый сайт посвящен.

Добавить комментарий