Первые ощущения от игры — не, в такое после ГТА4 играть нельзя. Слишком уж технически большая разница. Но чем дальше, тем больше нравится. Они совершенно правильно ушли от прямой конкуренции с рокстар — подались в кич и веселье. В игре просто дохрена всего. Начиная с генерации персонажа — я сделал себе жирного негра с казакским чубом и усами. Далее выполнил несколько второстепенных заданий для поднятия репутации — и тут меня порвало. Миссия, где нужно кататься под видом полицеского с оператором из телепередачи Cops (здесь, конечно, Fuzz) и пиздить, для повышения рейтинга передачи, демонстрации проституток, сорищихся соседей и голых хиппи. Потом оператор попросит использовать еще бензопилу и огнемет для разгона толпы. Ну, или еще вариант — можно помогать риэлтору поливать кварталы города говном из говновоза для снижения стоимости жилья. Не, я сам не думал, что это будте так смешно и будет так затягивать. Думаю, по обкуру такая игра вообще вставлять будет доставлять людям массу удовольствия.
Кампания тоже хорошо сделана. Подымаем банду с колен — находим заброшенный отель, выкидываем оттуда бомжей, далее собираем народ, выбираем логотип банды, стиль одежды, на каких машинах ездить будет и анимацию для них. Это вообще смешно. Я сделал себе стиляг в стиле 80-х в розовом, танцующих, как пидоры.

Проходится вообще без проблем, чекпоинты на каждом шагу, почти никогда не убивают — короче, фан и веселье. В городе куча банд, которые нужно устранять. С каждой — своя сюжетная линия. Больше всего нравятся якудзы с катанами. Еще ролики понравились. Несмотря на то, что технически они так себе — очень живые по действию. То есть, всегда много персонажей, живо общаются и попутно занимаются сторонними делами. Не как в ГТА, где обычно смотришь на две разговаривающие рожи.

Короче, сам не думал, что скажу, но очень хорошая игра и отличное времяпровождение, несмотря на технические данные. Dirty pleasure в чистом виде.