Это первая ММОРПГ, в которой я докачался до 12 уровня. Пока, правда, идет сингл-часть, так что играю просто в РПГ +) Все нравится, особенно боевая система в которой нужно таки кнопки нажимать, а не клацать мышкой.
Играю за ассасина — очень понравилось, что на некоторых миссиях действительно нужно применять скиллы, чтобы пройти уровень. Чем-то почему-то вся эта сингловая часть напомнила Ведьмак, хотя, конечно, сильно другое.

  • Неужели появились менее примитивные онлайновые rpg?

    • Я до онлайн-части еще не добрался по факту.

  • А история вообще в игре какая? А то может быть опять как всегда…сюжет нулевой.

  • Anonymous

    Здраствуйте уважаемый Антон Логвинов, сразу прошу прощения за оффтоп, но я не смог удержаться. Немного поясню мое рвение написать вам этот комментарий или письмо, короче, эти строки. Я покупаю «игроманию» уже лет шесть и был до определенного момента чистым писишником, но вот в одном номере ваша редакция очень хорошо осветила приставочный мир, чем очень заинтересовала меня. В памяти всплыли светлые деньки из детсва, когда все постсоветское общество «рубилось в сегач и денди» и за место новой видеокарты с огромныни сомнениями и дрожащими руками я приобрел себе «вторую плойку» конечно трансформация приставочника прошла не без болезненно, очень раздражал нестабильный «FPS» особенно в «киллзон» когда – это так мешало целиться. Ладно – это уже не по теме, к тому же с каждым лишним «байтом» я все больше увеличиваю вероятность, что вы это не прочитаете. Ваш блог я открыл совершенно случайно, после прочтения рубрики «обратная связь» в свежем выпуске журнала. Теперь, что я хотел сказать лично вам, вы мой самый уважаемый человек в игровой индустрии, но после прочтения ваших записей в «блоге» вы стали для меня кумиром, так интересно читать мнение ведущего журналиста без всякого рода PR поправок и различных оговорок на цензуру. Я искренне желаю вам успехов в любых ваших начинаниях и надеюсь, что вы не бросите писать свой ЖЖ так как для меня страница с вашим блогом стала стартовой, еще раз извините за оффтоп.

  • Тоже вот подумываю прикупить. 🙂

  • Где же там сиськи и треш?! Игра не для меня.

  • таки играть?

  • Мда

    Я когда-то давно пробовал играть в стратежки, но терпения не хватило и забил на них по полной. Пробовал как-то ведьмака — лажа, чесно. В ММОРПГ (я даже хз как расшифровывается) попробую, вот завтра друг мне Масс Эфект притaщит с Алоне ин The Dark и буду играть, наконецто.

    P.S Я даже не разу в ланейдж, варкрафт, стракрафт не играл. И не хочу… Есть более потрясающие игры. Думаю я не один такой.

  • Все, прощай полноценный человек:)
    Вчера случайно узнал, что можно платить через Яндекс.Деньги… именно поэтому, почему-то, захотелось именно в эту игру играть.

  • Вообще то WoW тоже можно оплачивать через Яндекс.Деньги 🙂

  • Ну неужели появилась такая ММОРПГ, которая вам бы понравилась. А вот для меня такой игры еще не появилосбь.

  • Anonymous

    неужели вас антон,человека прекрасно знающего игры,так увлекла эта mmorpg?ведь достаточно логично играть в более совершенные игры этого типа.ну вы понимаете там wow и др. не смотря на графику,тот же wow гораздо лучше в плане механики.а linegue2 в концепции свежих идей.какие новые чувства в вас вызвала age of conan?и не кажется ли вам она компиляцие чужих идей?

  • Anonymous

    mmorpg

    неужели в одиночную часть этой игры интересно играть?неужели разрабы не использовали чисто трэшовый сюжет и сделали интересную боевую систему?

  • WoW на русском и ниипет, новые тестовые серваки радуют, интересно как в первый раз…))))