Игромир 2007Разное

Ну вот, что Игромир делает с людьми. Проснулся в 8 утра. Тьфу. Вчера думал, что просплю минимум 20 часов. Игромир адский отжиг.

Под конец второго дня сразу после интервью с Джейд меня споил, разливавший в двух шагах текилу, Винс Дейзи, причем в такое говно я был второй раз в жизни. А все ради адски смешного интервью про Postal Movie. Потом там, на стенде Акеллы, каким-то образом появился Майкл Кэпсс и мы уже пили за Epic Games. Это уже по фану. Помню, что изрек «Майкл, во время нашего первого интервью я сказал, что гирс оф во говно…. так вот, это не совсем так». И это было лишь начало вечера. Потом мы как-то очутились в азиатском ресторане с Щербаковым (так и не понял откуда он там появился) и GSC.
Поели, попили, под конец вечера Кэпс стал называть Пузана русским братиком и в тихоря за всех заплатил. Вроде как собрались расходиться по домам. В результате мы с GSC и Щербаковым очутились в пабе, а Кэпс не прошел фэйс-контроль в Дягилев. Будет знать, что такое русский гламур. Щербаков оказался автором Красного Космоса и долго рассказывал мне, какой крутой будет вторая часть. Тем временем, Пузан, пытался, несмотря на заслон из телохранителей, очаровать Джейд Реймонд, о чем рассказывал все воскресенье всему Игромиру ;).

Третий день был вообще полным пиздецом. Мы вывели на арену своего ктулху, который приставал к девкам, пожирал треш-мейкров, пиздил лягушонка и съел Яворского на стенде сталкера. Винс Дэйзи также не остался в накладе. Ему мы вручили три значка Ктулху — за три постала. Винс, конечно, нацепил их себе на хуй и звал к себе в Нью-Йорк.
Ну, а закончилось все грандиозным отжигом на стенде Майкрасофт, где я с верещагиным устроил публичный турнир в Guitar Hero 3, HALO3, PGR4. В гитар хироу он меня отделал, как говно. Хэйло было самым занятным и смешным соревнованием, где уже я отделал как говно Верещагина. ПГР4 тоже выиграл я. Но потом настал час позора. Победитель-то должен был играть с Майлом Кэппсом в Gears of War. Перед началом матча Майкл ехидно сказал «Ну, ты же понимаешь, ты должен проиграть». Да-да, так меня еще не делали. 5:0 в чистую. Я действительно очень старался выиграть хотя бы один фраг. В первом раунде я вспоминал управление. Как выяснилось потом, Кэппс занимался темже, поскольку последние месяцы очень много показывает ПК-версию. Вообще, мне повезло, что в тот единственный раз когда я играл в мультиплеер ГЕОВ я играл именно на той карте, где мы сражались и я хоть немного понимал куда бежать. Самой забавной мне показалась дуэль вокруг мини-вэна, когда на протяжении нескольких минут Майкл гонялся за мной вокруг машины.
В общем, хоть и слил на глазах у публики, но с удовольствием. Все-таки проиграть президенту Эпик это как бы не удивительно. На следующий год договорились о реванше — может, уже в GEOW2.

ЗЫ. Джейд Реймонд, кстати, показалась простой куклой. Верю, что она нормальная, но слишком старается быть ей. Видимо, это от свалившегося внимания, к которому, как сама говорит, не была готова. А, может, ее все заебали, что тоже очень вероятно. В общем, как не понимал ажиотажа, так и не понимаю.
ЗЫ2. Русские — таки ебланы. Меня поразило количество людей, которые во время съемки ктулху пытались влезть в кадр и начать фотографироваться. Все гамму презрения к таким ебырям не передать. Ты с сорванным голосом снимаешь нный дубль, чувак в костюме уже охуевает от жары, а тут какой-то ебанутый папа говорит своему пятилетнему сопляку сходить сфотографироваться. Ты его просишь подождать окончания съемок, а он «Да, ладно, че вам, тута пять секунд». Культура, нахуй. Ненавижу нашу нацию. Ненавижу. Именно за это. Пускай тупые. Пускай на выборах уши развешиваем. Пускай слушаем Диму Билана. Но, блядь, вот тотальное безкультурие — это невыносимо. При этом, за собой очень многое замечаю и это еще больше бесит.

  • И еще вы ему магнитик вручили, который он поставил себе вместо бейджика =)

  • От мажор! 😀

  • Консольные стенды как-то совсем слили. Ни какой организации, ни каких презентаций, ни каких постеров. Вот вам пады, стойте и играйте весь день в демки, которые дома и так скачать можете…

  • Anonymous

    О…а я с вами фотографировался =) вы небось были не популярнее девушек-стендисток )))

  • Эпично.

    • мистер Пузан отдыхаед (-:
      Нам Джейд сказала у нее парень исть (-:

      А вообще на Гамомире было весело.. Guitar Hero 3 я вообще полюбил (-:
      жаль с Винсом не успели поболтать..

      • Думаю, стоит визжать от удивления.

      • А ты каждый раз, когда тебе дама говорить про парня начинаешь в это верить? 🙂

        • Хехехех, конечно нет. Но ть энто Реймонд; как не поверить ее честным глазам? (:

  • Кому халявный ШОК достался?)

  • Вообще крайне много впечатлений от Игромира осталось. Видимо не только у меня 🙂

  • отожгли, черти! =)

  • смишно

  • Антон, может быть, немножко не в тему, но…
    Помните старый добрый 2002 год? Новость с гейммага:

    Xbox 2 появится раньше PlayStation 3
    «В одном из своих последних интервью, генеральный менеджер Xbox, Джи Аллард (J Allard) отметил факт первичной разработки Xbox 2, обещая выпустить готовую систему задолго до появления PlayStation 3. «Один из тех уроков, что мы усвоили, и я это обещаю, мы не позволим им опередить нас в следующий раз, — с яростью отметил Аллард. — И все будет именно так». Учитывая конец 2005 года, как начало официальных продаж PS3, Xbox 2 может появиться уже вначале 2004 года. Впрочем, кому будет нужна очередная сырая приставка с таким коротким сроком жизни? Xbox 2 в отличие от детища Sony не будет совместима с предыдущими версиями системы. К тому же все мы помним судьбу Dreamcast, которая вышла раньше Playstation 2.»

    И ваш комментарий:
    «Да лана, мне только душу греет новость о том, что Майкрософт выкинет на помойку еще миллиард баксов«

    Было же время… =))

  • Хорошо, что я решил не писать трэщ послесловие… Это сделал мой дорогой Антон :)))

    Хехе! 🙂

  • Самый последний абзац тру, а что ты хотел, это ведь россия…страна великих возможностей.

  • уже по этой статье видно, что культура из аффтара так и прет, как дерьмо при диареи =)

    И то что вы такой еблан (как вы сами признались) виноваты главным образом вы сами, потом папа с мамой, ну а уже потом марсиане и национальные корни )