Игромир 2007Разное

Ну вот, что Игромир делает с людьми. Проснулся в 8 утра. Тьфу. Вчера думал, что просплю минимум 20 часов. Игромир адский отжиг.

Под конец второго дня сразу после интервью с Джейд меня споил, разливавший в двух шагах текилу, Винс Дейзи, причем в такое говно я был второй раз в жизни. А все ради адски смешного интервью про Postal Movie. Потом там, на стенде Акеллы, каким-то образом появился Майкл Кэпсс и мы уже пили за Epic Games. Это уже по фану. Помню, что изрек «Майкл, во время нашего первого интервью я сказал, что гирс оф во говно…. так вот, это не совсем так». И это было лишь начало вечера. Потом мы как-то очутились в азиатском ресторане с Щербаковым (так и не понял откуда он там появился) и GSC.
Поели, попили, под конец вечера Кэпс стал называть Пузана русским братиком и в тихоря за всех заплатил. Вроде как собрались расходиться по домам. В результате мы с GSC и Щербаковым очутились в пабе, а Кэпс не прошел фэйс-контроль в Дягилев. Будет знать, что такое русский гламур. Щербаков оказался автором Красного Космоса и долго рассказывал мне, какой крутой будет вторая часть. Тем временем, Пузан, пытался, несмотря на заслон из телохранителей, очаровать Джейд Реймонд, о чем рассказывал все воскресенье всему Игромиру ;).

Третий день был вообще полным пиздецом. Мы вывели на арену своего ктулху, который приставал к девкам, пожирал треш-мейкров, пиздил лягушонка и съел Яворского на стенде сталкера. Винс Дэйзи также не остался в накладе. Ему мы вручили три значка Ктулху — за три постала. Винс, конечно, нацепил их себе на хуй и звал к себе в Нью-Йорк.
Ну, а закончилось все грандиозным отжигом на стенде Майкрасофт, где я с верещагиным устроил публичный турнир в Guitar Hero 3, HALO3, PGR4. В гитар хироу он меня отделал, как говно. Хэйло было самым занятным и смешным соревнованием, где уже я отделал как говно Верещагина. ПГР4 тоже выиграл я. Но потом настал час позора. Победитель-то должен был играть с Майлом Кэппсом в Gears of War. Перед началом матча Майкл ехидно сказал «Ну, ты же понимаешь, ты должен проиграть». Да-да, так меня еще не делали. 5:0 в чистую. Я действительно очень старался выиграть хотя бы один фраг. В первом раунде я вспоминал управление. Как выяснилось потом, Кэппс занимался темже, поскольку последние месяцы очень много показывает ПК-версию. Вообще, мне повезло, что в тот единственный раз когда я играл в мультиплеер ГЕОВ я играл именно на той карте, где мы сражались и я хоть немного понимал куда бежать. Самой забавной мне показалась дуэль вокруг мини-вэна, когда на протяжении нескольких минут Майкл гонялся за мной вокруг машины.
В общем, хоть и слил на глазах у публики, но с удовольствием. Все-таки проиграть президенту Эпик это как бы не удивительно. На следующий год договорились о реванше — может, уже в GEOW2.

ЗЫ. Джейд Реймонд, кстати, показалась простой куклой. Верю, что она нормальная, но слишком старается быть ей. Видимо, это от свалившегося внимания, к которому, как сама говорит, не была готова. А, может, ее все заебали, что тоже очень вероятно. В общем, как не понимал ажиотажа, так и не понимаю.
ЗЫ2. Русские — таки ебланы. Меня поразило количество людей, которые во время съемки ктулху пытались влезть в кадр и начать фотографироваться. Все гамму презрения к таким ебырям не передать. Ты с сорванным голосом снимаешь нный дубль, чувак в костюме уже охуевает от жары, а тут какой-то ебанутый папа говорит своему пятилетнему сопляку сходить сфотографироваться. Ты его просишь подождать окончания съемок, а он «Да, ладно, че вам, тута пять секунд». Культура, нахуй. Ненавижу нашу нацию. Ненавижу. Именно за это. Пускай тупые. Пускай на выборах уши развешиваем. Пускай слушаем Диму Билана. Но, блядь, вот тотальное безкультурие — это невыносимо. При этом, за собой очень многое замечаю и это еще больше бесит.