С SS на SWG =)Разное

Вчера пьяный народ буквально-таки заставил меня играть в Galaxies (да-да, в эту MMORPG можно гамать всей компанией! :)). Пошел, в общем, в бар на Мос Айсли зажигать с танцовщицами. Ну, с одной разговорился траля-ля. Устав, позвала прогуляться. Ну, поговорили с ней о том, о сем… Смотрю за ней чешет какая-то мелка зверюга, весьма похожая на кошку. Спрашиваю, мол, твоя? В ответ: «Ага, он мой телохранитель». Ну, я начинаю, естественно, ржать. На что танцовщица мигом выдает: «А хочешь посмотреть на других моих телохранителей?». Через секунду «достает из кормана» некого двухметрового покемона, одновременно напоминающего громандную крысу и кролика. У меня повисает челюсть :))) Ну, потом еще выяснилось, что она ждет своего портного и вскоре мне уже пришлось помогать ей выбирать новое платье и туфли =) Когда она заплатила за одни лишь туфли 5 кусарей мне стало плохо, ибо до таких капиталов мне… гхм… =))) Да, еще девица оказалась по совместительству скаутом и подарила мне свои старые, но весьма неплохие, доспехи. Вот так… вроде просто зашел подурачиться, а в результате огреб новый костюмчик %)

ЗЫ. А тем временем сюжет стартовал… Глава I: Крики Алдерана.

  • Слушай, а на одном акке можно нескольких чаров завести?
    Я бы у тебя одолжил игрушку-то до лучших времен :))

    • По-моему говорили, что для адного акка один перс. В принципе, сирийник не особо дорого стоит, а диски я тебе закатаю.

      • В смысле — «серийник не дорого стоит»? Его надо отдельно от игры покупать? :))

        • Его не надо, а можно отдельно от игры купить. Например, ты у друга поимел и игру, купил серийник и играешь. Так во всех MMORPG можно.

          • Ага.
            Замечательно.
            А как и где его купить? Кредитки-то у меня нету…

      • АААаааыыыыы…. *истекает слюной* , а мне закатать и потом посылкой в Киев отправит не хочешь? =)))))

  • Странно

    Раньше мне очень хотелось, чтобы появился гамез а-ля SWG (или круче), в котором можно жить 🙂 А сейчас, читая твои посты про SWG, хочется процитировать фразу из Analyze This: «Get a fucking life!» 😉 К чему бы это…