Аналитики считают, что For Honor может повторить судьбу EvolveИгрыИндустрия

Несмотря на то, что Ubisoft мониторит отзывы игроков For Honor, и пытается своевременно вносить исправления, ситуация с игрой не улучшается. В игре по-прежнему слишком мало активных игроков.

Совсем недавно Ubisoft выпустила исправления баланса, которые существенно упростили добычу нужных ресурсов в игре. Но согласно отчету от Githyp, это не сильно повлияло на количество активных игроков, которое составляет порядка 3-6 тысяч в сутки на PC. Для сравнения, в Rainbox Six: Siege ежедневно играет около 20 тысяч уникальных игроков.

Теперь некоторые аналитики считают, что в скором времени амбициозная For Honor может повторить судьбу Evolve от студии Turtle rock. В случае Evolve игровое сообщество сразу решило, что несмотря на все изменения, которые выпускали разработчики, Evolve нельзя было спасти.

Чтобы избежать подобной участи, аналитики рекомендуют Ubisoft проводить бесплатные выходные в игре, а также сосредоточиться на основной аудитории, пытаясь угодить им, вместо того, чтобы привлечь новых или бросивших проект игроков.