RainbowSix: Осада увеличила количество игроков почти вдвое с момента релизаВидеоИгры

Как я и говорил, «Осада» — одно из самых важных событий 2015 года, которое недалекие массы не заметили, но постепенно к игре приходит заслуженный успех.

unnamed

Пресс-релиз:
«TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® ОСАДА» ДОСТИГАЕТ НОВЫХ ВЫСОТ

Число активных пользователей с момента запуска последнего обновления увеличилось на 40%

Москва, Россия –16 августа 2016 года – Сегодня компания Ubisoft® заявила, что «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» бьет свои рекорды популярности: с момента запуска обновления «Skull Rain» 2 августа количество активных пользователей увеличилось на 40%. Игра вышла девять месяцев назад, в декабре прошлого года, и за это время в ней произошло 3 крупных и 15 общих игровых бесплатных обновлений. «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» продолжает получать неоценимую поддержку от сообщества, которое растет с каждым событием и улучшением, привносимым командой Ubisoft Montreal в рамках сезонов.

Многочисленные изменения (в том числе начало работы античит системы BattlEye со 2 августа), расширение игровых возможностей, выходные бесплатной игры и постоянный диалог между разработчиками и активными фанатами позволили «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» достичь новых высот. Более того, сообщество игры по своей инициативе создает много качественного контента: например, с 1 по 7 августа, во время запуска обновления Skull Rain, общее количество просмотров связанных с игрой видеороликов на YouTube превысило отметку в 28 миллионов.

На киберспортивной арене подошел к концу 2-й сезон профессиональной лиги Rainbow Six. Игрокам нравится не только принимать участие в соревнованиях, но и следить за сражениями лучших команд «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Более 400 000 фанатов* стали свидетелями победы Denial eSports над Strictly Business в рамках финала профессиональной лиги на Xbox One, состоявшегося 30 июля. Каждая игра привлекает внимание все большего и большего числа пользователей.

Основы заложены, и Ubisoft не намерена прекращать работу над «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»: в игре появляются новые оперативники, осенью планируется выход четвертого крупного бесплатного обновления, в котором будет представлена еще одна карта, а 3-й сезон профессиональной лиги начнется уже 29 августа. Следите за новостями, ведь команда продолжит развивать «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», чтобы постоянно растущее сообщество игроков могло насладиться лучшим соревновательным сетевым шутером.