Поддержка проекта на осень 2016, закрытый клуб и эксклюзивные видеоЗа кадром

Процесс

Всем привет! Уже очень многие не то что пишут, а на улице подходят и спрашивают, когда будут новые видео — не волнуйтесь, я не оставил любимое дело, а наоборот — планирую кардинально все бустануть. Последний месяц мы кропили над огромным количеством роликов (около 20), все они уже готовы и ждут своего момента. Среди них 40-минутный обзор Deus Ex: Mankind Divided, хэндсоны на Divinity 2, FF15, Watch Dogs 2 и целая пачка всего-всего про VR. Как многие из вас знают, наш проект существует за счет поддержки зрителей и прошлогодний краудфандинг был во многом для меня определяющий — за предельно короткий срок я получил какое-то невероятное количество положительных комментариев и слов поддержки (спасибо всем и низкий поклон!) и… рекордное количество гадостей :). У нижнего интернета бомбануло что есть мочи, лишь ленивый школьник не сделал «аналитегу» на продажность канала, вопреки всякой логике. Но это был очень приятный опыт, который стал отправной точкой в понимании того, что я и как хочу делать дальше и для кого работать. Помимо финансовой помощи последний краудфандинг дал такое особое ощущение ответственности перед вами, моей аудиторией, и автоматически желание выкладываться на полную, что, надеюсь, легко можно было прочувствовать в выходивших осенью и в этом году сюжетах.
alogvinov editing
Весной мы не стали делать сбор средств по простой причине — команда слишком выдохлась. Соответственно, это привело к пониманию того, что нам нужно двигаться дальше, расширяться, иметь постоянную подпитку и работать в первую очередь для тех, кто ценит, что мы делаем и понимает уникальность контента канала, относительно всего остального. Некоторые люди писали мне, что мол у них нет достаточной мотивации поддерживать канал, поэтому я еще больше укрепился с мыслями, что нужно делать больше контента и далеко не весь он должен быть в свободном доступе. Кроме того, без развития жить не интересно. Нам нужно построить студию, вывести все на новый уровень и для этого нужны совсем другие ресурсы. Конечно, можно было бы оставаться на уровне 2012-13 годов, но лично мне это не интересно. Думаю, что все, кто начнут поддерживать проект — ни разу об этом не пожалеют. По крайней мере, опыт предыдущих краудов говорит именно об этом. Ну, а хейтеры пускай в очередной раз удавятся собственной желчью :). В общем, да будет новый краудфандинг с эксклюзивными бонусами!
alogvinov witcher

Новый клуб Alogvinov.com

Уже больше года в экспериментальном режиме существует так называемый «Закрытый клуб Alogvinov.com», доступ туда предоставлялся всего один раз и туда попали наиболее преданные зрители, в том числе помогавшие проекту не только финансово, но и прилагавшие к его развитию творческие усилия. Мне очень понравилось, что мы создали — место, где люди объединены общими интересами, общаются с друг другом без негатива, вместе играют в игры и разделяют энтузиазм, относительно нашей индустрии. Это будто интернет 90-х — без раздражающих персон, полный энтузиастов и приятных людей. Члены закрытого клуба получили ранний доступ к некоторым сюжетам, несколько эксклюзивных роликов и бэкстейджи. Добавить всех, поддержавших проект, туда я не мог физически (все делалось ручками), поэтому особой активности в нем не было, но его существование в таком вот экспериментальном режиме укрепило меня в мыслях, что это именно тот, правильный путь развития комьюнити. Именно поэтому с начала этого года мы стали работать над тем, чтобы автоматизировать процесс приема в него и начали делать эксклюзивный контент для будущих членов. После поездок на различные мероприятия мы готовили, например, несколько частей сюжетов — рассказ про Mafia 3 был разделен на историю разработки и рассказ про саму игру. Вторая часть вышла в эфир вместе с остальным миром, а более глубокий «индустриальный» сюжет — ждет тех, кто присоединится к клубу.
alogvinov mafia 3Screen Shot 2016-08-16 at 14.10.19
Хочу подчеркнуть, что раньше с поездки мы привозили просто сюжет про игру, и это именно новый контент, а не разделение старого. В целом, это и будет основным принципом развития нашего проекта — он сохранит актуальность для масс, но предложит больше интересного контента понимающим. Собственно, если у вас есть желание присоединиться к кругу понимающих на осенний сезон или просто выразить нам благодарность за бессонные ночи, проведенные за созданием сюжетов — вот…

…Несколько способов помочь нам

Обязательно указывайте ФИ, e-mail и адрес, ведущий на вашу страницу Вконтакте, если хотите получить доступ к Клубу. На данный момент он существует в качестве закрытого сообщества Вконтакте, поэтому нужно обязательно в комментарии написать всю информацию, иначе система не идентифицирует вас. Доступ в «Клуб» от суммы по-умолчанию и выше. Если в поле комментария все не влезает, то можно жертвовать ФИ и e-mail, нам главное адрес вашей страницы, но лучше уместить все. E-mail можно не вносить, если указывали его при оплате. Не забудьте подать заявку.

Номер ЯД — 410011235442130
Пример:
Screen Shot 2016-08-16 at 22.20.53
Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.





ИЛИ воспользовавшись этой ссылкой — paypal.me/ALogvinov
Имейте ввиду, что обработка платежей через Paypal занимает сильно больше времени, чем через ЯД.
Если ваши фамилия и имя Вконтакте не совпадают с указанными в теле платежа (особенно касается пользователей PayPal), вышлите емэйл со ссылкой на ваш профиль ВК с ящика, использованного при донате на адрес [email protected].
Через QIWI тоже можно — там можно через виртуальную VISA это сделать легко. С нее на ЯД или Paypal.
Дополнительно можно поблагодарить, оформив платную подписку на Twitch.tv. Заодно получите возможность смотреть на пьяных мужиков, играющих в разные игры, стримы с VR и разработчиками видеоигр, а также получите уникальную иконку 10 из 10 для использования на всех трансляциях :).
Нужно понимать, что «Клуб» существует исключительно в качестве благодарности тем, кто поддержал проект, это не какой-то сервис. Участие в клубе вещь сугубо добровольная, возможность присоединиться к нему открывается тем, кто поддерживает проект на должном уровне (больше предложенных $10). Поддержка проекта не гарантирует участие в клубе — это закрытое сообщество для позитивных людей, которые собрались делиться хорошим и членства в нем можно лишиться, если неадекватно себя вести. Заявку для вступления в клуб следует оставлять здесь, система автоматически добавит вас, если не вы забыли указать адрес ВК-страницы и ФИО. ФИО в реальности и на ВК-странице должны совпадать, естественно. Еще раз — поддержка проекта это не покупка членства клуба, а вероятность туда попасть и остаться на время. Также членство получают люди, которые помогают так или иначе проекту — рисуют, пишут, дизайнят.
nbegbudgpu19kztgorh5

Что планируется в клубе?

Сразу по присоединению вы получите доступ к общению и нескольким эксклюзивным сюжетам — обзору Deus Ex: Mankind Divided, рассказу о Mafia III, и прошлогодним роликам «Лучшие игры 2015», и «Лучшие игры по Звездным Войнам». Практически сразу со стартом краудфандинга мы начнем публикацию огромного количества роликов. До конца месяца точно будет, что смотреть :).

Special

 Mafia-3maxresdefault-1
40 минут про Deus Ex: Mankind Divided
Mafia 3 — интереснейший репортаж из стен Hangar 13, рассказывающий о создании проекта и эпохе новой игры
Конференция Sony на Е3, которую так ждали 🙂

С прошлого года:
Лучшие игры 2015
Лучшие игры по Звездным Войнам
Неопубликованный обзор Forza 6

Превью

73930-OTcxZjJjMDZmMwmaxresdefault-1159845_fgpL2grJN0_dow3_factionart_spacemarine_1465
halo-wars-2-new1infinite-warfare-cockpitScreen Shot 2016-08-16 at 16.18.16
Divinity
Detroid: Become Human
Halo Wars 2
Dawn of War 3
Civilization 6
Call of Duty: Infinite Warfare
South Park: Fractured But Whole
Divinity: Original Sin 2

Hands-on

FH-screenshot-02-FULL_255373vePhHwr8ABz0Bt63MP9z1DLLTz1SSH2x4l1z07lXDxhhySPs9fAuIz2BR4SVPXvub7YWP19WXDJxR4etb7Irb0fNhUSrwVgELVcZBUmeMFOD2G3bLdz2L0X29XkqOGnz16nsWR5z0hY6v13pb9hz2VAjIwsAm4v4Zrz0cXGSSfn1fqyz0jz0GslwS0SPBul2breath-of-the-wild-zelda3-1200x625Gears-of-War-4-mulitplayer-beta-art
Aloy_Corruptor_logo_14658783972885887-thelastguardian1eagle_flight-SEARCH-thumb_Mobile_2319579twq0u7b
27430709642_f3a6942911_kd9ea625d-0a5c-4454-ab7d-68fb9d7cfe04gran-turismo-sport-screen-03-ps4-us-19may16steep-ncsa-og-image
Horizon: Zero Dawn
Gran Turismo Sport
Gears of War 4
Last Guardian
Eagle Flight
Ghost Recon: Wildlands
Resident Evil 7 в VR
Watch Dogs 2
Final Fantasy XV
For Honor
Zelda: Breath of the wild
Steep
Forza Horizon 3

Backstage

Screen Shot 2016-08-16 at 16.41.47
Смешные моменты со съемок наших сюжетов, VLOG’и с разных уголков всего света, то что происходит за кадром на Е3 и многое другое.
Часть этих сюжетов будут в раннем доступе, часть останутся эксклюзивами для членов клуба.

Розыгрыши эксклюзивных предметов

Ну, и бонусом, теперь члены клуба смогут принимать участие в розыгрышах аппетитных вещей — в числе первых уникальная фляга Battlefield 1, виски-набор с жетоном Mafia 3, коллекционное издание Overwatch, Just Cause 3, Bloodborne, нашивка Ghost Recon Wildlands, блокнот Civilization 6, футболка Ведьмак: Кровь и Вино, винный набор Witcher, и огромный постер Overwatch с автографами ключевых людей из команды.
FullSizeRender (6)FullSizeRender (7)FullSizeRender (8)FullSizeRender (11)

FullSizeRender (9)FullSizeRender (10)FullSizeRender (1)FullSizeRender (2)

FullSizeRender (3)FullSizeRenderFullSizeRender (4)FullSizeRender (5)
Бонусом для всех донатеров — разбан на ресурсах проекта, если таковой имеется :).

Надеюсь, вам понравилось, что мы вам приготовили (тянет на пару выпусков журнала :)). Конечно, можно было, как и раньше сделать простой краудфандинг, но мне кажется так будет больше мотивации и толку от всего этого. Нам предстоит многое сделать вместе с вами. Иначе никак — без развития не интересно. Огромное спасибо заранее!

P.S.
Сразу ответ на часто задаваемый вопрос.
Вопрос: Я донатил в такой-то раз, могу ли я получить доступ к клубу?
Ответ: Клуб только сейчас запускается в текущем виде, до этого там было три ролика. Соответственно, вся поддержка, которую вы оказывали ушла на то, что уже было осуществлено. Однако все базовые донатеры, конечно, могут рассчитывать на получение осеннего членства без дополнительных действий. Но все-таки хочу напомнить, что смысл в поддержке проекта, а не в получении доступа к «Клубу», ибо никаких новых роликов тогда просто не будет.

UPDATE: Прием новых членов происходит автоматически раз в день.