Гай Ричи работает над Call of Duty: Infinite Warfare, а Кит Харингтон сыграет злодеяИгры

Новый Call of Duty пока ничего, кроме скепсиса, не вызывает. Еще бы — Infinity Ward самая слабая из трех команд, занятых на производстве ежегодного сериала. Однако новости интересные — режиссер Гай Ричи подключился к проекту, а роль главного злодея исполнит Кит Харингтон (Джон Сноу из Game of Thrones).

Пресс-релиз:

Харингтон станет лицом вражеской фракции в новой Call of Duty, которая поступит в продажу 4-го ноября 2016 года

Санта-Моника, Калифорния. – 10-е июня 2016 года. – Activision Publishing, Inc., дочерняя компания Activision Blizzard (Nasdaq: ATVI), анонсирует, что Кит Харингтон сыграет персонажа в Call of Duty®: Infinite Warfare, которая поступит в продажу 4-го ноября 2016 года. Эта роль станет по-настоящему необычным амплуа для популярного актёра – ему предстоит стать лицом вражеской фракции в новой Call of Duty от студии Infinity Ward.

«Кит удивительно талантлив, он настоящий профессионал своего дела, – рассказывает Тэйлор Куросаки, ведущий сценарист в Infinity Ward. – Наша история повествует об эпичном противостоянии двух армий, и Кит полностью вжился в роль, став воплощением вашего врага – Settlement Defense Front. Мы с нетерпением ждём момента, когда фанаты увидят Кита в столь необычном образе».

Activision и Infinity Ward также заручились поддержкой режиссёра Гая Ричи, ранее уже работавшего со вселенной Call of Duty®, – в прошлом он режиссировал популярный трейлер «Сюрприз» (“Surprise”) к Call of Duty®: Black Ops II.

«Гай Ричи хорошо знаком с серией Call of Duty, поэтому мы были очень рады вновь объединить с ним усилия, работая над образом персонажа Кита Харингтона в Infinite Warfare. – добавляет Дэйв Стол, глава студии Infinity Ward. – Для нас было очень важно максимально проработать роль Кита. Мы восхищены тем, как он сыграл своего персонажа и нам не терпится скорее показать его публике. Мы делаем всё для создания запоминающейся истории в новой игре, и Кит – особенная часть нашей звёздной актёрской команды».

«Наличие настолько крупных талантов, задействованных в работе над игрой, – показатель того, что Infinity Ward настроены на создание мощной сюжетной линии в новой Call of Duty. – говорит Тим Эллис, директор по маркетингу Activision. – Мы постоянно ищем новые подходы к созданию запоминающихся, увлекательных игр, чтобы продолжать радовать людей из года в год».

В 2015-ом Call of Duty®: Black Ops III поставила рекорд по самому большому объему продаж за первые выходные в сфере развлечений, а также стала самой продаваемой консольной игрой по всему миру за полный календарный год. Call of Duty является самой популярной игровой серией в Северной Америке уже 7 лет подряд.

О Call of Duty: Infinite Warfare
Признанная критиками студия Infinity Ward покоряет новые творческие высоты, создавая эмоциональный сюжет с сильными персонажами, который заставит игроков ощутить тяжёлый груз ответственности, ложащийся на плечи лидеров. Игрокам в роли капитана Рейеса предстоит принять на себя командование одним из последних оставшихся боевых кораблей флота Земли под названием «Retribution». В немыслимо трудные времена Рейес поведёт остатки коалиционных сил против безжалостного врага в войне за пределами Земли на бесконечных просторах Солнечной системы.

Infinite Warfare представит новые виды оружия, способностей и невероятных локаций, ранее никогда не представленных в серии Call of Duty. В дополнение к масштабной одиночной кампании, Call of Duty: Infinite Warfare также предложит игрокам инновационный сетевой режим и уникальную кооперативную Зомби-историю. Дополнительные детали будут объявлены в сентябре на Call of Duty® XP, специальном мероприятии для фанатов Call of Duty. Актуальная информация об игре доступна на сайте www.callofduty.com, а также на каналах www.youtube.com/callofduty, @CallofDuty и @InfinityWard в Twitter, Instagram и Facebook. Call of Duty: Infinite Warfare запланирована к выходу 4-го ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Возрастной рейтинг игре ещё не присвоен.