Бета Tom Clancy’s The Division — 6.4 миллиона игроковИгрыИндустрия

Ну что, можно поздравить Division с отличным стартом — внимание игроков он привлек отлично. Осталось посмотреть, как пойдут продажи. Вижу, что многие со второго раза распробовали таки и начало нравиться. Ждем релиза.

Пресс-релиз (в Ubisoft явно не знаю о бете Battlefront):
В бета-тестировании Tom Clancy’s The Division™ зафиксировано рекордное количество участников – 6.4 млн игроков
Париж – 24 февраля 2016 года – Компания Ubisoft® сообщает о том, что в бета-тестировании игры Tom Clancy’s The Division™ приняло участие 6.4 млн пользователей. Таким образом, это тестирование стало самым масштабным для нового игрового бренда в текущем поколении платформ. Премьера Tom Clancy’s The Division состоится 8 марта 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
В среднем игроки проводили на улицах охваченного эпидемией Нью-Йорка в роли агента The Division 4 часа 52 минуты. Больше трети этого времени было потрачено на уникальный соревновательный режим сражений между игроками, носящий название «Темная Зона». В сражениях приняло участие более 2.5 млн человек.
Во время бета-тестирования компания Ubisoft получила возможность проверить сетевую составляющую The Division, а также изучить различные изменения и улучшения, вносящиеся в игру. В свою очередь, миллионы желающих смогли познакомиться с игрой и поделиться своим мнением с разработчиками. Рекордные показатели побуждают компанию Ubisoft с особым нетерпением ждать официальной премьеры игры в будущем месяце.
«Мы хотим поблагодарить миллионы игроков, присоединившихся к открытому бета-тестированию The Division, – говорит креативный директор Ubisoft Магнус Дженсен. – Мы надеемся, что все получили удовольствие, и верим, что бета-тестирование поможет нам сделать грядущую премьеру поистине грандиозной. Ждем не дождемся 8 марта, когда все желающие смогут получить полную версию игры The Division».