Лига Легенд теперь в кинотеатрахИгрыИндустрия

Riot будет устраивать прямые трансляции All-Star Event в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК по всей стране. Интересный заход.

Пресс-релиз:
Следите за выступлениями звездной сборной СНГ на больших экранах в 16 городах России!
Лидирующая национальная кинотеатральная сеть СИНЕМА ПАРК и компания Riot Games рады сообщить о проведении прямых трансляций главного турнира декабря – 2015 All-Star Event – в 16 городах России!

Впервые показы масштабного международного турнира пройдут с таким размахом. Также впервые у российских болельщиков появится возможность поддержать команду из СНГ, играющую на премьер-турнире с участием самых ярких звезд из сильнейших регионов мира: Кореи, Китая, Северной Америки, Европы и Тайваня.

Прямые трансляции матчей 11 — 14 декабря придутся в основном на ночное время суток из-за разницы во времени с Лос-Анджелесом, но мы надеемся, что это не остановит самых преданных болельщиков. История успеха нашего региона на мировой арене будет твориться на ваших глаза – пропускать такое нельзя!

Трансляции пройдут в 16 крупных российских городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Тюмень, Ульяновск, Набережные Челны, Калининград, Белгород, Сургут и Вологда.
Каждый посетитель киберспортивных показов в СИНЕМА ПАРК получит в подарок чемпиона и образ к нему, а самые первые покупатели билетов смогут рассчитывать на дополнительные подарки от Riot Games.

«Мы всегда стремимся предложить нашим зрителям уникальный контент, сделать его доступным в большинстве городов нашего присутствия от Москвы до Красноярска. Наш новый проект с Riot Games – это подарок всем геймерам России», – отмечает Надежда

Баимбетова, директор Департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. «Мы планируем целую серию трансляций самых захватывающих игр сезона. Каждый наш зритель получит возможность стать непосредственным участником лучших мировых и отечественных киберсобытий. Увидеть весь экшен и запал игры на большом экране при помощи наших самых передовых технологий кинопоказа, не покидая собственного города».

Пусть большие победы сборной СНГ озарят большие экраны кинотеатров СИНЕМА ПАРК на ваших глазах!

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК является лидером отрасли, в состав которой входят 31 цифровой кинотеатр (291 зал). Кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в 19 городах России. Компания занимает 1-е место по количеству экранов и совокупным кассовым сборам. Ежегодно кинотеатры сети посещают более 18 млн. зрителей. Компания управляет 17 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России.
Riot Games – это компания по разработке и изданию видеоигр, созданная в 2007 году двумя
геймерами-предпринимателями из США – Марком Мериллом и Брэндоном Беком. В 2009 году компания выпустила свою первую игру – League of Legends, в которую на сегодняшний день ежемесячно играет более 67 миллионов игроков по всему миру. Головной офис компании расположен в Лос-Анджелесе (США). Всего Riot Games на сегодня имеет 17 офисов по всему миру. Московский офис компании, обслуживающий нужды игроков из России и стран СНГ был открыт в начале 2013 года. В этом же году League of Legends была локализована на русский язык и был открыт русскоязычный сервер. Riot Games стремится быть максимально ориентирована на потребности игроков и следует этому принципу во всей своей деятельности – от разработки до организации киберспортивных событий.