Я сделал это!!!Игры

ААААААА!!! Это было эпичное приключение! Не могу поверить, что я добрался до финала и неумолимо хочется еще. Увы, финальная битва вышла недостаточно заряженной, видно что подвыдохлись. Тот случай, когда само путешествие было намного интереснее его окончания. Высшая эмоциональная точка сюжета — Каэр Морхэн. Ощущения примерно как от Mass Effect 2 — это был крутой сборник рассказов и приключений, осталось много вопросов, недосказанностей и фантазий на тему, как все могло бы быть. Лично я очень хотел увидеть в финале битву за Новиград, нужно было дать немного «Властелина колец». Но это мелочи. Главное, что я провел в мире «Ведьмака 3» 8, сволочь, дней и 19 часов (как ни в одной другой РПГ) и это без учета загрузок и переигрываний квестов. За это время она мне каким-то чудом не надоела, снилась по ночам, и я, блин, хочу добавки. Такого не было много лет. Мы вот часто с коллегами думаем — это игры говном стали или мы старые. Когда выходят такие проекты, как Ведьмак 3 — понимаешь, что все-таки игры. В общем, хочется завтра добавки, а еще через месяц — киберпанк. Но это не в реальном мире. В реальном будет бэтмен ) Правда, жаловаться грех — год замечательный и он только начинается. 2015 явно один из лучших в истории. Ведьмак 3 его с помпой открывает.
Причем, понятно, как можно развивать игру — сделать новых приключений в других мирах и территориях. И я с нетерпением жду, что эти люди покажут в «Киберпанке». Фантазия у них безгранична, смена сеттинга пойдет на пользу — нужно только оттачивать техническую составляющую и дотянуться до японцев по режиссуре. Черт, молодцы. Не верится, что все закончилось. Можно возвращаться к жизни )))

P.S. Эпилог — очень милый. Вообще, рад, что в игре стало много милых сцен. Раньше за этим нужно было к японским рпг обращаться. Пойду смотреть альтернативные варианты.