Поддержка проекта — новый сезонВидеоЗа кадромИгрыИзбранноеМое видео

2_rus alogvinov donate

Всем привет! Прошло уже больше года с момента нашего краудфандинга, который очень и очень помог. Некоторые уже вновь сами начали кидать деньги по старому адресу, и спрашивать как у нас там дела и когда еще раз устроим. Несмотря на рост и успехи проекта, я не сказал бы, что жить нам стало легче — количество рекламы в блоге вы видите, плюс в этом году медиарынок рухнул вместе с рублем. Ну, то есть, ко мне постоянно приходят люди, которые готовы заплатить за продвижение очередной бесплатной ММО или какого-нибудь железа, магазина с левыми ключами Steam, но я от них бегаю — хочу делать сюжеты только про хорошие, интересные игры. Так что, по сути, проект жив благодаря вашей моральной и материальной поддержке и моей личной долбанутости. В общем, если вам нравится, что мы делаем, вы разделяете мои принципы и хотите поблагодарить за бессонные ночи и отсутствие выходных — вот табличка для Яндекс Денег и Paypal. Традиционно символически $10, но вы можете вписать любую сумму. Собранные деньги пойдут на модернизацию оборудования и на интересные, нестандартные сюжеты. В первую очередь, это «Реальный Los Santos», который отснят, но на который нужно потратить еще много времени и денег на продакшне и посте. Также вас ждет довольно интересная история из Сочи, которую мы все никак не закончим, ну и целый заряд интересного по Ведьмаку 3. Ну, а нам будет легче объяснять женам, почему мы спим мордой в клавиатуру ).

Поблагодарить через PayPal можно, нажав эту кнопку.





Через QIWI тоже можно — там можно через виртуальную VISA это сделать легко. С нее на ЯД или Paypal.

Дополнительно можно поблагодарить, оформив платную подписку на Twitch.tv. Заодно получите возможность смотреть на пьяных мужиков, играющих в GTA и получите уникальную иконку 10 из 10 для использования на всех трансляциях :).

По возможности и желанию, напишите ссылки на youtube-аккаунт и страницу Вконтакте в поле «комментарий», ну и пожелания, конечно! 🙂 Я добавлю вас в число избранных подписчиков на Youtube и приглашу в закрытую группу Вконтакте, ну а позже найду способ вас поблагодарить не только своей работой.
Ну, и вновь спасибо, что читаете и смотрите все это — оно намного ценнее любых материальных вещей )

P.S. Да, донат гарантирует разбан, а то спрашивают )
P.P.S. У нас, короче, есть рекордный донор — 30к за раз. Спасибо, Николай, это сильно. Перебили прям все рекорды, что были в прошлом году. Благодарю!