Русская работа для Star CitizenИгрыИнтересное

v1__2_by_karanak-d7058ph

Авторы Star Citizen проведут конкурс на лучший корабль комьюнити. Победители получат приз в $30k, а корабль попадет в игру. Сейчас пока только все готовятся к отборочным, но концепт-художник из Иркутска Алексей Пятов с командой единомышленников уже подготовили свой вариант корабля. И он очень крутой. Вообще, у Алексея есть ЖЖ и там очень крутые промдизайны.tech_bomber_sprut_by_karanak-d73d4a3
Что до вступительной работы на конкурс, то это оружие и оно тоже весьма и весьма. Желаю им победы, поскольку их работы на голову выше остальных.
RFLFQzS

Сам Star Citizen, меж тем взял отметку в 37 миллионов долларов краудфандинга. Безусловно, самая ожидаемая мною игра. Не потому что верю в сказки, а просто потому что наблюдать за этим проектом — увлекательно.

  • Артём Блинков

    Разрабы выберут лучший проект или голосовать нужно?
    а то на офф сайте не нашёл про конкурс инфы 🙁

  • VanCyric

    По-моему, это «слегка переделанный» вертолет. Если бы я разбирался в вертолетах, то мог бы даже сказать, на какую модель больше всего похоже.

    • Владимир Хрипунов

      На Ка-50 пожалуй. Ну а почему бы нет? А на что должен быть похож боевой космический корабль? На летающий гриб?

      • VanCyric

        На энтерпрайс… На тай-файтер… на икс-винг… Да на что угодно… )) Даже если у этого корпус подправить, он станет больше космическим кораблем… а в таком виде, он для меня вертолет без винтов, на который навесили всякие космические приблуды…

  • MHoge

    Удачи им в этом.

  • GREY

    Красивый дизайн, разработчики идут по стопам Valve? Как говорят, выплатили $400,000 за первую неделю 2014 года создателям шапокоружек ТФ2Дота 2. Очень, кстати говоря, хороший расклад, фанаты делают контент, а разработчики «берут их в долю»…

  • KaranaK

    Внезапно. Этот корабль не конкурсный. Сам конкурс ещё не стартовал, а значит и заданий не было. Это делалось самостоятельно, без команды. С расчётом на то, что корабль возьмут в игру. Старт работы над концептом был ещё до анонса самого конкурса. Командная же вступительная работа лежит тут: https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/97257/team-troyka-entry/p1

    Если наша команда пройдёт отбор, то будем и сам корабль делать. Сейчас же на конкурс только пушка, что выше по ссылке.

    • Молодцы в любом случае, удачи вам. Вы реально на голову выше других команд, работы которых я смотрел и уж точно больше в стиль игры вписываетесь.

      • murlakatamenka

        Просьба отдельным постом уведомить нас всех о начале конкурса, подписчиков много, своих же ребят с удовольствием поддержим и попросим своих друзей сделать то же самое.

  • xaron22

    знаю этого мужика. он мастер, каких мало даже где-то там, не то что даже у нас. его кстати пару раз опракидывали с тем чтобы он работал над проектом, но то что он умеет говорит само за себя.

  • Kavia

    Работа очень классная, только вот слабо представима в реалиях космоса, максимум как боевая единица на большом корабле носителе.

  • schrodinger_cat

    Возрождения space-sim’ов…о дааа, как долго мы этого ждали)
    Тем не менее серая цветовая гамма во всех роликах весьма удручает, неужели как-то поинтереснее нельзя было сделать? Тот же No Man’s Sky выглядит куда свежее…
    Буду рад ошибаться

    • Kavia

      Даешь кастомную покраску и всякие эмблемы с логотипами ^___^ Советские крейсера с надписями за Сталина))

  • Александр Ефремов

    Чего то общего есть с вертолетом КА-50 черная акула. Не очень люблю космические симуляторы, какие то они однобокие. Играл в freelancer и eve online но как то быстро надоедает несмотря на все примочки. Выглядит как будто мухи в большом темном пространстве перестреливаются лучиками аля старварс 80-е, да конечно можно приближать спецэффекты всякие накрутили, микроменеджмент но все равно как то не торкает. Может star citizen предложит что нибудь новенькое. Подождем твою ма……

  • Chosen One

    Все хорощо, но вот кабина называется «убей меня с одного залпа».

  • Dmitri

    Отличный перехватчик(ну я так думаю)! Желаю им успехов!)

  • Всегда поражался сколько у нас талантливых моделлеров, художников, сценаристов, писателей, актеров и как далеко их держат от любой сферы, где можно получить деньги и сделать готовый продукт уровнем выше концепт-арта. Ей-богу, заговор просто какой-то: давать бабло только бездарям, публиковать только бездарей, прокатывать в кино только бездарные высеры.

    Только игры пока отдушина для этих людей, возможность хоть что-то сделать. Да и то потому что игры до недавнего времени всерьез не воспринимали. Скоро и сюда легендарный славянский менеджмент доберется.