Привет из ИспанииЗа кадромИгрыПутешествия

Я на грандиозном ивенте Gran Turismo 6 в Испании. Тут круто. 12-15 градусов, солнце — тот момент, когда я люблю свою работу. Вчера прилетели, утром такой просыпаюсь, а картинка открыточная…

Потом поехали в медиамаркт покупать Хуан. Там их как грязи, никакого дефицита. Выяснилось, что с похмелья забыл бумажник в отеле. Чуть не купил Xbox на одолженные деньги у Sony, но подумал, что это было бы верхом цинизма ). Хватит того, что на ивент по ГТ6 мы с Асановым заселяемся с тремя икс боксами и форцей5 )

20131202-145048.jpg
Фото смешное — в медиамаркете у бокса стоит ценник PS3-бандла с ценой в 300 евро. Сам бокс стоит значительно дороже — 490 (. Цена очень кусается, в России вообще непонятно сколько он будет стоить.

Купив все, сели в такси и пока или в Ронда. Эт Испанская деревня такая дико историческая — вы не раз видели ее на фото, уверен.

20131202-145437.jpg

Тут безумно красиво. Заселились в фантастический древний отель, чувствует себя средневековыми купцами. Сегодня идем смотреть город, а завтра будем гонять на одном из самых закрытых и сложных треков в мире, куда очень сложно попасть простому смертному.
P.S. Следите за инстаграмом и таиттером — там по мелочи видео и фото появляться будут.