Рубрики
Игры Мое видео

Поиграл в Need for Speed Rivals (Видео)

Новое видео по следам геймскома. Впереди еще Assassin’s Creed 4. Приятного просмотра!

Автор: Антон Логвинов

94 ответа к “Поиграл в Need for Speed Rivals (Видео)”

Жаль в последние Need for Speed нечего нового нету, а просто используют одно и тоже но тока красивее и «лучше» Пока что я вижу в Rivals что это улучшенная версия Hot Pursuit. Жаль нечего реально нового нет 🙁 Хочется всё таки новое, головокружительное и такое что бы башню снесло, нужно новое слово в жанр гонок принести, революцию в жанре! а не кто не могёт.

Ну вот если подумать,в этом жанре то по сути и придумывать нечего)Лично у меня не хватает фантазии,что бы представить революцию в гонках))

А истина проста. Зачем им трудиться и создавать что-то революционное если народ и так всё скупает? Надеюсь ошибаться, потому что можно конечно взять хорошую формулу и просто офигительно её доработать, но та же основа обычно не может дать нового ощущения от игрового процесса. В общем ждём выхода игры, а не гадаем по трейлерам.

Народ не так уж и скупает. ЕА как раз пытается найти правильный путь. Стритрейсинг зашел в тупик. Шифт был дико успешным, но вторая часть не пошла. ХП2010 относительно успешный, МВ не выстрелил. В общем, там работа кипит, ищут путь.

Скорее наоборот, что у него комп сильный, а руки у разработчиков кривые. Все тормозит — разрабы виноваты, он бы лучше сделал =)

Ну просто судя по Вашим рассказам игра выглядит великолепно, есть разрушения всякие, а трава сквозь машину проходит. Весь эффект портится, мне кажется.

Ну, это как бы у кого как — у кого стакан на половину пуст, а у кого полон. Я лично впечатлен одним наличием таких полей, в которых можно прятаться и понимаю, что это круто для геймплея и игр в «кошки-мышки».

да ладно? там открытый мир? зачем поля, разве только для того чтобы срезать путь

Смысла как такового нет собственно! эта надо просчитывать анимацию как ты ехал в этом кустарнике… + все должны видеть(игроки) что там то прогнулись кустики… бред мне кажется.

Главное красиво, пейзажи завораживают, физика нормальная, и онлайн составляющая сейчас наверное сможет ударить.

у них там сейчас новая политика, если купленная игра не понравилась то в течении недели, если не ошибаюсь можешь сделать возврат денег.

Я в свое время обожал porsche unleashed. Была в ней уникальность и челлендж. Отличные красивые трассы под хорошую музыку на старенькой моделе порше….Сейчас что то подобное конечно уже не сделают,к сожалению.

PU обожали все, у кого не было Gran Turismo, с которого он был не очень удачно слизан. То есть, локальный хит в россии был, не более, а игра скорее провалом вышла. Мне она тогда тоже нравилась, но факта не отменяет.

Очень жду и надеюсь, что будет не хуже НФС 2010. Катались с вами в мультиплеер в свое время — было весело, хотелось бы подобных ощущений.

Народ,посоветуйте на что заказать need for speed rivals ? На пк так как там графика и чуть дешевле или на PS3,играть удобнее и вроде как можно будет на PS4 с большой скидкой купить .

я к примеру в последний МВ играл в первую неделю-2 норм,дальше уже человек по 5-6 макс .

А вот в HP2010 уже не поиграть толком. И в МВ тоже. На ПК в принципе людей меньше, поэтому проблемы по прошествии времени есть, чего уж там.

насчет НФС честно не знаю, возможно действительно с народом проблема, просто обычно в играх на ПК недостатка в мультиплеере не ощущаю, а разве сервера не общие для европы и России? Просто такое может быть только в пределах нашей страны мне кажется

я думаю кто ждет фан НР2010 точно не разочаруется, а кто ждет возвращение прошлых МВ или ночной темы с широкой темой тюнинга, думаю огорчатся в который раз.

вообще НФС 2ого поколения (тот что про открытый мир, тюнинг, пафос и пр — МВ, Андерграунд, Карбон и т.д.) думаю уже вряд ли вернется. хотя странно, вроде и фаны (и немало их) давно просят, сделали бы часть хоть одну, да посмотрели стоит ли возрождать ушедшее.

Ну я когда мелкий был, любил играть в Underground) Потом следующие части не очень нравились, но вот Rivals зацепило и прям хочется поиграть

по мне так нормальная там для аркады физика
а фана море
продолжение не делают вроде как изза того что разработчиков уже разогнали

хорошо, жаль только миднайт клаба нового не будет

как раз таки поболее фана.
я в 11 году играл и до сих пор под впечатлением от качества и проработки игры, не бездушная покатушка, а челлендж и живые соперники.
а все гоночные идеи MC перекочевали в GTAV, с изменениями и улучшениями, и делать чисто гоночную игру рокстар теперь наврятли возьмутся.

те все гонки в которые играл до этого, они так копаются в песочнице.

это да, я и сам там кучу часов накатал
но графон для игр про автомобили довольно важен все же

на Х360 смотрится великолепно, PS3 версия страдает замыленностью.
да и для 2008 года графика и сейчас ок, хотя сейчас больше фотореалистичных фильтров суют.

Как по мне, то лучшими в NFS были как раз таки темы с ночными гонками и полным фаршем автомобилей. Ну, и HP, конечно, был лучшим, но для многих осталось видение что то вроде Most Wanted’a.

Антон, пожалуйста, напишите какую музыку вы использовали. Хотелось бы композицию эту послушать полностью. Я про ту самую, которая играла в конце видео.

Неужели что-то по-настоящему хорошее выйдет .Спустя столько лет ….было бы очень круто ,если игра и правда удалась бы.А то последний Need For Speed в который я уходил с головой , это был Most Wanted.
Да и большое спасибо за отличное видео Антон ,как всегда все прекрасно!!!

Неужели выйдет что-то хорошее.Спустя столько лет …….Это конечно не похоже на Most Wanted u Undeground ,но тоже может выйти достаточно интересная гонка .Но все таки думаю ,что только за счет мультиплеера в открытом мире ,одному будет не так интересно играть ..Ну увидим.
А вам Антон спасибо ,как всегда за прекрасное видео !!!

не плохо,просто хочется от этого жанра уже определенной революции,чтобы можно было снова об этом говорить,а не только смотреть на новую картинку…

Ну хп2010 да,единственная часть в которой долго залипал. Но каждый год новое название и обновление графики..уже поднадоело. В общем, поживем увидим

Ну, HP2010 это уже сетевая игра. Ее можно и нужно улучшать, что они и делают. Лично мне графона и еще более зрелищных баттлов достаточно, чтобы вновь насладиться уникальной механикой. Плюс там есть, что по социальной части наворачивать. Как BF3 и 4. А вот Most Wanted действительно странно выглядел.

Underground 3 надо запиливать, на волне ностальгии многие купили бы. А из последних мне только The Run понравился, все остальное от лукавого.

думаю что ea нужно взять формулу midnight club раз уж рокстар не выпускает в серии новых игр, и замутить Underground 3 с тюнингом, телками, и хорошим музончиком, хотя учитывая с какими темпами клепают нфс’ки где даже модели авто не меняют, то вериться в сию идею с трудом

Удивление, обязательно куплю, и буду играть. Здесь можно так пакостить другим игрокам, и при всём этом делая с умом, а не нажимая только одну кнопочку.

Точно такой же Mustang, из начала ролика, будет в экранизации. Все же есть надежда, что фильм будет, хотя бы смотрибельным. DreamWorks обычно не подводит, а вот режиссер средненький.

Фильм назывался не «Последний герой», а «Возвращение героя» в русской версии, в оригинале вообще «Last Stand». Вы, Антон, этот фильм имели ввиду?

Сони логично сделали драйвклаб бесплатным. Потому что естественно конкуренции на рынке гонок он не выдержит. Это уже очевидно.

объединение сингла и онлайна пришло из Demon’s Souls, как и в тот же Watch Dogs.
приятный тренд, особенно с хорошей реализацией. сетевой код парней из From Software доставлял тот еще геморрой при коннекте.

Мне НФС как-то разонравился, и тому виной отсутствие хоть какого-то сюжета(( Последний НФС который мне хоть отчасти понравился это The RUN, потому что хотелось увидить что будет дальше, а тут что машины сразу дают, смысл гонки вообще не понятен, тупо ехать до финиша, я согласен покататься с друзьями можно, но вот в одиночку эти НФС ущербны до боли…

Антон ты вот говоришь тема стритрейсинга прошла, а вот и не согласен, она популярнее чем все думают. Я вот лично купил Мост Вантед 2012 только потому что надеялся что он хоть от части будет похож на старый и что? Мне ЕА просто плюнула в лицо этим унылым говном…

Они ищут путь, какой нафиг путь? НФС должна быть с сюжетом, или с историей марки типа «порше», или ночной рейсинг, все остальное это не то что бы фуфло-дело но в остальных направления уже давно есть другие игры типа Turismo и др, они там зажрались со своим НФС…

А когда ожидать ОБЗОР АС4??

а мне вот интересно какая будет следующая игра, так-с подумаем, хутпурсьют был, мост ванитед был, андеграунд 3 не будет потомучто не будет, в общем думаю что в следующем году выпустят либо шифт 3 либо зе ран 2

Антон, есть какая-либо информация о каррентген-версии Rivals? На сколько обрезана? Как понимаю, играли в версию для PS4. В свете последних новостей некс-ген в этом году сомнительно брать, перенос WD, Crew, BF4 (возможно) и DriveClub на 2014 печалит.

02:26″ХотПюрсит2012 который я безумно любил»-
как можно любить такой шлак- выше моего понимания
02:29 «подлиный некстген»
Лол, что ??
02:47 «появилась разрушаемость с Фростбитом3»
Лол что, раньше небыло разрушаемости??
03:00 «щенячий восторг от сломаного забор»
Флетаут?Не, не слышал.
А за кусты , которые за забором не косятся машиной почему молчок?
03:29″кукурузное поле это не просто текстурки…»
А-ха-ха, тут я уже ничего не добавлю, так толочь воду в ступе надо уметь.
03:34″идеальное поле кукурузы в котором можно прятатся»
Зашибись ноу-хау
03:54″в бочину разбил копа на феррари с восторгом»
и после этого феррари не разбилась и уехала как ни в чём небывало! )) Зашибись некстген.
Не ну может кто и считает гонку холодильников — некстгеном, но не я , увольте.
04:04″я не понимаю почему она не называется ХотПюрсит2013″
Подсказываю, чтобы небыло видно конвеера стригущего овец
04:18″это новый уровень ХотПюрсюита где гонщики делятся на гонщиков и полицейских»
Зашибись ноухау, полицейских раньше небыло. НФС1?, не, не слышал.
05:10″не обходится в новой игре без новшеств»
Включаю диктофон в попытке услышать реальные новшества…
05:15″какой-же движок игры крутой»
Движок может и крутой, а игра- .авно .авном.
06:07″антигиморойная система ОЛЛдрайв»
.ля, да куда уж дальше мозг отключать? уже ж итак всё упрощено до тупизны!
06:20″открытый мир куда вы сразу попадаете»
Вообще-то такое не открытым миром называют, а нарезками корридоров.
06:43″ у нас некст-ген — тяга коричневых цветов»
Теперь я наконец-то услышал что подразумевалось под словом «некст-ген»
09:48 «Физика, мне нравится что они сделали: баланс между старым НФС и ХотПюрсюит»
Лол што? опять вода в ступе?
10-10 «вот на этот раз…»
Да не слепые, видим что и на этот раз холодильники никуда не исчезли
10-44 «все серии НФС — мои любимые»
Ну… тут уже и обсуждать дальше больше нечего. ФИНИШ!

Твой пост — вода в ступе. Вобще ничего не объяснил, слышу только нытьё и как у тебя пукан по шву расходится, на этом всё. Интересно, что движет теми, кто заходит в новости или обзоры игр которые они ненавидят? Пытаетесь фанатам привить что их любимая серия гавно? нуну, пытайтесь))

Как на счет управления? В Моствантед 2 управление дубовое, кнопку нужно прям вдавить, а на скорости так вообще мрак. Как в этой части?

И как с положением камер? На бампере будет?

Я для себя недавно открыл для себя NFS HP 2010 года. Рублюсь в одиночную игру. Столько удовольствия от гонок я давно не получал, и искусственный интеллект в порядке. И графика с физикой тоже))). Надеюсь новая игра будет такой же или даже лучше.
Кстати, Антон, а что там с искусственным интеллектом в новой части?

Антон Здравствуйте! Обзор очень понравился! Но меня мучает один вопрос… Можно ли будет играть от 1-го лица (вид с капота или из салона) или с видами будет такое же УГ как в MW2012 ? Потому как игра от 2-го лица ( вид сверху на автомобиль) это либо джойстик, либо клава, а хочется погонять на руле, да и даже когда у меня его небыло я все равно играл от 1-го в MW2005, так как это мне всегда казалось удобнее…

Добавить комментарий