Создатель FarCry, Crysis и Warface написал книгуИнтересное

Silhouette man spy holding gun

У ведущего художника FarCry и Crysis 1, а ныне креативного директора киевского Crytek Михаила Хаимзона, есть хобби, о котором долгое время знали немногие — он всегда мечтал написать книгу. Что, собственно, и сделал — God’s Memory вышла в продажу на Амазоне в двух частях. Завтра будет бесплатная раздача на киндле — не пропустите, кто английский знает.

P.S. У меня, думаю как и у многих, возник вопрос относительно фамилии автора — думал, что Михаил взял себе псевдоним «Ландсберг» для лучшей продаваемости. Я поинтересовался у него лично и оказалось все не совсем так:
«Та фамилия, которую мы считаем родной, на самом деле родная всего лишь на ничтожное количество процентов. У каждого из нас есть предки, фамилиям которых не посчастливилось уцелеть. Они растворились в нашем бездонном ДНК. И я решил отдать должное одной из таких фамилий, которая слишком красива, для того, чтобы просто исчезнуть навсегда. Она принадлежит моей бабушке. Мало того, что я использую ее как псевдоним, она еще и настолько понравилась моей жене, что та приняла ее официально. Паспорт поменяла, все дела. Можете убедиться в этом зайдя на мой профиль на Фэйсбуке, или Вконтакте. НУ а если совсем честно, то Хаимзон фамилия ужасная. У меня с ней всю жизнь одни проблемы).
Из всех обалденно красивых фамилий которые были у нас в семье – Манович, Райфельд, Ландсберг – мне досталось вот это непонятно что) Так что свое первое независимое творение я хочу запустить в свободное плавание под новым парусом!)
»

Ну, и немного Миши в старые-добрые времена для тех, кто пропустил:

  • extensive

    Манович,Райфельд,Ладнсберг,странно ,что ничего вроде Кауфман или Розенбаум не всплыло.

  • Kinggame111

    Хайзенберг

  • Michael Khaimzon

    LOL — What’s my name? Say it!)

  • Paradox

    Хаимзон — вполне нормальная фамилия.

  • kutase123

    «Из всех обалденно красивых фамилий которые были у нас в семье – Манович, Райфельд, Ландсберг».
    Зря он так. Еврейские фамилии как клеймо.

    • Мишаня Трушин

      Так он не в России живет,а в Германии,так что антисемитизма ему не видать.
      Насчет книги к сожалению я плохо знаю инглиш.

    • MarRokossovskiy

      Ландсберг — немецкая фамилия. Прямо переводится как «Горная земля.»

  • $^@#$^%$#@

    Завязка не плохая. Не оригинальная, но интересная. Четыре персоны в одной книге. Больше всего заинтересовал глава клана и сюжет мести. Афганец… не очень люблю военные темы в литературе.
    Обязательно прочитаю. Интересно какая книга получилась у человека работающего в игровой индустрии.