Рубрики
Видео Игры

Зерги атакуют!

Я как-то пропустил вирусняк:

Автор: Антон Логвинов

17 ответов к “Зерги атакуют!”

Вообще от близзард ожидаешь чего-то большего и с размахом, а тут безидейно, лоу-поли вертолет и бюджетностью за версту несет.

Banshee (банши) — Вертолет-невидимка терранов. В отличие от миража является серьёзной угрозой для наземных юнитов противника, но не может атаковать воздушные единицы. (Wikipedia).
Банши — только название.
Кто тут еще дилетант)))

Боже мой, то что это вертолет ежу понятно, но только дилетант будет называть банши просто вертолетом. Спроси у тех кто не знаком с СК2, что это. Они скажут вертолет. Спроси у тех кто знаком, ответ будет банши так как они знают. То есть те люди которые назвали вертолетом, по сути дилетанты, и их оценка этого ролика ничего не стоит.
Вот это я и имел ввиду под своим сообщением, почему такие элементарные вещи приходиться объяснять. фп

Оценка ролика по информативности от «дилетанта» (уточню: дилетанта в этой игре) не стоит, да; но по качеству и художественности, простите, от таких «фанатов» как ты тоже ничего ждать не стоит: глаза замылил и не хочешь видеть недостатков. Все можно оценивать с разных углов, ты же не профессиональный художник или постановщик или аниматор, да?
Ну да ладно, господин задрот, убедил. Не буду с тобой больше спорить.

Одно дело ошибки, другое дело придирки. Вещи совершенно разные можно придираться к мелочам. А здесь именно мелочи, так как ролик собственно не претендует на высоко художественность и несет в себе другие функции.
И да я не художник или аниматор, я всего лишь режиссер, всего лишь на региональном тв.

Добавить комментарий