Рубрики
Игры Индустрия

Обезьяны напали на страницу Mass Effect в facebook из-за расстрела детей в США

СМИ и профессиональные журналисты опять расписались в своем раке мозга — сразу несколько недобросовестных репортеров раскопали на странице Райна Ланзы лайк страницы Mass Effect’а из-за чего сделали, конечно, вывод, что игра блядь виновата, что 28 детей постреляли. И тут началось такое… обезьяны со всей америки (а там они, в отличии от наших, умеют пользоваться интернетом) налетели на страницу МЕ в фейсбуке и начался срач на 1000 комментов, в которых люди проклинали и игру и создателей. Все бы ничего, только потом домой пришел Райн Ланза и такой «Эй, чуваки, я вообще не тот мудак, что детей в Коннектикуте расстреливал». Вот такие охуенные профессионалы. Гордость профессии. Боюсь представить, что было бы произойди у нас такая история — НТВ бы такое расследование устроило.

Лучший коммент на фейсбуке по этому поводу:
Games won’t be accepted by the society untill the elder generation dies.. we have to be patient.. Untill then games will be the power that moves every criminal’s hand.. this logic of people lol.. Anyway congratulations! Great games!

Автор: Антон Логвинов

58 ответов к “Обезьяны напали на страницу Mass Effect в facebook из-за расстрела детей в США”

Да так и есть. Я гарантирую, что огромное число убийц в рашке, правда не массовых, а по бытовухе — аудитория НТВ. Но тут скорее ложная корелляция ибо одна и та же причина (бедность и отсутствие нормальных возможностей разнообразить досуг) приводят как к просмотру сериалов про ментов, так и к алкоголизму после которого они друг друга режут.

Связь между расстрелом детей и ME просто УБИЙСТВЕННАЯ.
По мнению журналистов, видимо, стрелок попутал детей со жнецами и решил наш мир спасти.

Как обычно срач на ровном месте, как первую ME критиковали за эротическую сцену(которую я так и не увидел) и когда ту психологичку, что критикует, спросили: вы хоть в игру играли? Она сказала — нет конечно. Кадров она несколько увидела, бля.

Вот всех этих обезьян ему надо было убить, а не детей. Да, жестко говорю, но толку от них никакого, а от детишек может еще че получиться.

Те кто проводит параллель между играми и реальными убийствами, конечно же, идиоты, и пиздят такую ересь как правило люди от игр далекие, но ничто так не добавляет популярности чему-либо, как скандал вокруг этого.

Общество ищет кроме преступника еще виновных в трагедии. А нынешний пример — это перевод стрелок с правительства на «жесткоие» игры. Очень удобно, вместо разгневанных людей у белого дома, требующих отмену свободного ношения оружия и со всеми претензиями к власти, имеем тех же людей, но только с претензиями к играм и к их разработчикам. Народ всегда найдет виновных, а СМИ указывают направление кого винить.

Ну извинений от обезьян теперь то хрен добьёшься. А вообще бы репортёры и не только исследовали бы из-за чего народ так с ума сходить начал, не в первый раз уже, хотя причин может быть множество. А людей жалко, не за что погибли, тем более дети.

Эти лицемерные суки ещё смеют какого то упрекать в пропаганде насилия, когда вся их история пропитана насилием.

Мало кто сейчас задумывается, что США единственная страна, которая применила против другой страны атомную бомбу!
Страна, в которой для приобретения АК47 достаточно $ и двух недельная проверка судимости родственников!
Страна, в которой солдаты справляют нужду на убитые тела, радуются и с гордостью показывают это всему миру!
Страна, в которой, в 21веке узаконены пытки и похищение людей (тюрьма в Гуантанамо)!
Страна, в которой полицейские убивают (15 выстрелами) обкуренного человека с ножом, на глазах у всех, и при этом глава полиции заявляет что сотрудники действовали в рамках закона!

Вся их история, весь их быт, пропитаны насилием, и они удивляются, почему в такой стране как США случается подобное.

Конечно, бл»дь во всём виноваты видеоигры, а ещё в Ирак они пришли не потому, что там нефть, а потому что там вкусные шоколадки!

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину предаст — время идёт, а ничего, сука, не меняется. Всегда нужен козёл отпущения — музыка, кино, ТВ, рэп, наркотики, ранний секс, гомосеки, либералы, видеоигры, «Битлз» — и так по кругу.

Классическая и вполне ожидаемая ситуация, когда вместо того чтобы разбираться в причинах произошедшего и принимать какие то реальные меры что бы хотя бы минимизировать возможность повторения подобных трагедий выдумывают фантомов, на которые и обрушивается всеобщее негодование.

Тема вот таких возмущений, кстати, очень хорошо раскрыта в South Park BLU

Ну и западные СМИ конечно адски жгут, если бы не печальность ситуации в целом, то это дикий ЛОЛ.

общество в любой момент готово кинутся карать, поднимутся все как один, но подать руку упавшему… Кажется Кант писал о высшей форме лицемерия, это осуждение следствия вместо искоренения причин.

Ну да, обществу проще кого-нибудь распять, чем признать что это именно с ним что то не так, а на западе у общества настолько сильно промыты ихними СМИ мозги, что это считай надо менять всю парадигму развития западной цивилизации, так что все кому не лень повоют и до следующего раза

Связь компьютерных игр с насилием это как связь туалетной бумаги в цветочек с вегетарианством. Вроде какие то ученые говорят что связь есть… но на деле полный бред.

Кто в кино разбираеться тот, наверно, видел фильм Мура «Боулинг для Колумбины». Там все по полках разложено почему в США дети детей стреляют.

Давайте запретим деньги, толпы людей из-за них гибнут. Давайте запретим ревность, ведь столько из-за неё людей убивают… Думаю ежегодно тысячи. Давайте пьяным водителям отрубать руки, чтобы на дороге не чувствовать себя как на войне, особенно у нас в России. Давайте.

П.С. все маньяки и (Ланза в том числе) были в свое время детьми! Вы не находите странной закономерности в этом?!! Они все были детьми, а потом начали убивать!!!

бля, я так и думал, что сюда какую-нить игру припишут, когда новости смотрел, правда я расчитывал на ГТА) Но гнать на масс это тупее не придумаешь, игра ваще жестокости толком не показывает, да и ваще все равно, что посмотреть какие-нить зведные войны и пойти всех расстрелять (тупое конечно сравнение, но все же) Я хуею с америкосов

Я вас умоляю, на что только люди не идут, чтобы пристроить свою задницу.
Должна же информация продаваться. Да это и не люди вовсе, а овощи, называющие свои глобализированные методы профессионализмом.

Ага, а СКП сразу б завел уголовное дело, ведь об этом «в документальном фильме НТВ» рассказали и показали, а это неопровержимое доказательство.:)

Не могу не ответить люмпену Evgeny Filipenko который так рьяно разоблачал «подлую» Америку-дескать и бомбу атомную сбросила и нужду справляют и т.д. и т.п.Историю своей страны подучи прежде чем другие государства дерьмом поливать!Море крови которое пролили ваши упыри-большевички хватило бы на 20 америк!

Очки виртуальной реальности! Уже делают порно игры для них, вот, пропаганда разврата. И насилия, ведь можно еще и шутеры делать, а потом будут говорить, что люди тренируются в них, чтобы убивать!

В Америке более 280-ти млн. стволов на руках ,а количество убийств в ПЯТЬ !!!раз меньше чем в России.Представляю если в великой и могучей ввести закон на ношение огнестрельного ,всё тогда будет» мама я ушел в партизаны «.А по существу америка ищет крайнего везде в играх ,в талибане,саддам хусейн тоже не так смотрел , но только не в своих ЗАКОНАХ .

Самое смешное, наши хоплофобы (сторонники запрета гражданского оружия), во главе с медведиком, немедленно активизировались, дескать, вот видите! Вот видите!..
Не смотря, а, точнее, «деликатно умалчивая» факты того, что Коннектикут является одним из наибольшее ограничивающих гражданское оружие штатов. И школа эта… Та-да-а-ам! Ган-фри зона! Ни у кого, включая преподавателей и охранников оружия нет, и остановить сбесившегося аутиста — нечем!
А аутист… Та-да-а-ам! Вооружен нелегальным стволом!

Добавить комментарий