Рубрики
Разное

Dead Space 3 — впечатления после 30 минут (удалено)

Извините, я удалили видео по Dead Space 3 — там появились новые кадры очень правильно иллюстрирующие мой рассказ и я решил снять и отдать видео на переделку, хотя его уже вовсю смотрели.
Надеюсь, вы не злитесь — я всегда парюсь по поводу качества своих работ и не люблю полуфабы. Если есть материал, значит надо на полную его юзать )
А вот вам на ночь новое видео из SF, чтоб лучше спалось ))))
http://www.youtube.com/watch?v=6lt7rBhoGw4&list=PLmcoVP1_ZKO3P4_N6BVuC3DOiUVLyi4SH&index=1

Автор: Антон Логвинов

30 ответов к “Dead Space 3 — впечатления после 30 минут (удалено)”

Антон, прежде всего хочется поблагодарить тебя за проделанную тобой работу! Она достойна уважения! Так же хотелось попросить тебя сделать , так сказать историю серии Metal Gear. Хочется вникнуть в эту вселенную, а достойного русского видеоконтента на русском по этой серии нет. Только на тебя вся надежда…

Согласен, никто из тех кого я знаю не сможет рассказать про МГС лучше тебя, а во многие части я к сожалению уже не смогу поиграть!

Недооцениваешь ты русских игроков, я уверен что очень многих геймеров такой репортаж бы порадовал. Новинки конечно круто, но раньше игроманию смотрел в основном из за «историй серий» …а так как игромания уже не торт, и покупать её… даже на сайт заходить уже не в кайф. Только на тебя и осталась надежда)

Поддерживаю инициативу. Очень хотелось бы посмотреть на МГС в переложении Антона. Вряд ли кто-то сделает лучше.

Да кстати! Опять недооценивают аудиторию! Как в том году на Игровыборах 2011
А история МГС очень нужна, особенно первых частей Metal Gear и Metal Gear Solid. Потому что очень трудно начать сейчас играть в эти отдаленные временем игры..
Тем более в предверии выхода Metal Gear Rising и MGS Ground Zero очень было бы кстати!

Не хочется пиарить чужой ресурс, но на StopGame есть вполне удобоваримая и полная история MGS. Вот что было бы интересно лично от Антона — это скорее не официальная история жизни серии, а история развития, если позволите, его (Антона) отношений к ней, эмоциональной привязанности, каких-то особых моментов.
Нечто такое было бы и интереснее, и пикантнее.

P.S. Соньевская HD Collection и сегодня замечательно играется и проходится на «ура», разве что сложность…

Конечно есть вменяемая история серии,она еще не завершена,пока только 3 части,но боюсь если напишу источник,мне перекроют доступ к блогу))))

После первых подробностей о Dead Space 3, я начал относится к ней скептически, но спустя несколько показов геймплея, трейлеров, мое мнение об игре поменялось. Сначала я подумал, что укрытия и кооп сделают из игры чистый экшн с минимум хоррора, но потом подумал, что в это серии мне всегда нравилась не хоррор часть, а сюжет и ощущение приключения, а в DS 3 думаю
этого будет в достатке. Ну и как всегда Антон на высоте.

Могу сказать, что во времена Игромании непосредственно видео с вашим мнением меня не очень впечатляли, но теперь кажется, какая-то мелочь, которая изменилась сильно изменила мнение на противоположное. Большое спасибо за работу, надеюсь на плодотворное продолжение.

Многие кадры напомнили Lost Planet, да и конечно судя по увиденному игра поменялась, но окончательные выводы, можно будет ставить только после прохождения, в принципе осталось не так долго ждать)

Нда, кооп получается на пару раз? Да и эта фишка, что часть дверей будут открыты только в коопе… какое-то навязчивое предложение приглашать напарника)
Им что, идей не хватает? Почему нельзя сделать что-то вроде Dark Souls. т.е. выдумать станцию(притом большую), наполнить мраком и некроморфами. Игрок будет запущен совершенно с любой стороны. И всё, каждый играет в свою одиночную игру, но постоянно натыкается на различные сообщения «Ты сюда не ходи, ты сюда ходи», «LOL» и т.д.

Добавить комментарий