Мультиплеер COD — жив или мертв?Игры

Понятно, что массы будут играть, но кор-игроки после баттлы — это вопрос. Каково ваше мнение? Кто достаточно поиграл?

  • kefear

    Поиграл пару часов пока только. Лучше МВ3 и БО, собственно по фану быстрые матчи весело рубиться всё ещё.

  • Артём Зайцев

    Я после MW вообще не выдерживал долго играть. 

  • Как по мне, так очень даже живой. В БО2 мультиплеер оказался таким, каким должен был быть в МВ3. Карты отличные, запоминающиеся, как в первых двух МВ, куча дельных изменений. Да, механика, движок,  все старое и кардинально нового ничего нет, но мне кажется что все это пока не надоело. Отличное расслабление после напряженных битв в баттле) Очень успешно чередую эти 2 игры и всем доволен)

    • igorcell

      Да, мульт в МВ3 слив. Ни баланса, ни нормальных карт (хотя второе длц исправляют).

  • Дмитрий Тронин

    а я вот еще думаю брать или не брать

    ради сингла если только пиратку скачаю а с мультиплеером хз

  • Я играл в МВ, МВ2, МВ3 и БО. А потом ушел в БФ3. И мне понравилась баттла, правда нравится, отличная сетевая игрушка.
    Но после части компании в БО2, я в растерянности, даже и не знаю, покупать ли БО2 или нет (спиратил нагло, увы). В задумчивости.

  • Я играл на….ну скажем профессиональном уровне 😀 в CoD со 2й части. Именно с MW по моему было самое большое сообщество игроков, промод, ланы и пр. MW2 расстроил вообще всех (тогда обещалась поддержка модов, тулы для просмотра игр), но собственно ничего из этого они не сделали, даже выделенные сервера убрали. После этого по-моему все начали подзабивать на него. 
    (Речь конечно не идет о всех игроках)В BO вроде возвращали поддержку модов, но что там было дальше я не вкурсе :)Собственно почему так важны были моды ? Потому что в про-моде (на котором и проводились матчи). Вырезали просто все что хоть как то нарушало баланс. Играть в CoD был все так же интересно (я бы даже сказал более интересно) без датчиков движения, клейморов и прочего 🙂

    В общем я не знаю что сейчас можно найти в МП CoDа, когда есть BF3.

  • Иван Порфирьич

    не знаю, мв3 пропустил поэтому немного соскучился, карты хорошие, хайтек примочки интересные, ребаланс перков-киллстриков правильный, отличные режимы в пати-геймс. Но после батлфилда воспринимается, как игра более низкой лиги — т.е. так… для разнообразия сойдет…

  • Михаил Рощин

    Разве ты после GranTurismo5 перестал играть в NFS? Нет.
    Тут тоже самое.

    • Valeriy Nikolenko

      Золотые слова!

  • Ахметов Булат

    Еще как жив. Treyarch проделали хорошую работу над ошибками, оптимизировали на ура, пока что ни одного зависания даже не было. Играть по прежнему интересно, не смотря на старый движок. Я считаю с батлой даже сравнивать не надо. От этих игр получаешь совсем разные эмоции и играешь в каждую по разному. Код более быстрее и динамичнее, от нее получаешь мимолетное удовольствие, которое забывается после каждого матча. А Бф это более тяжелая и тактическая игра, там одна карта это целое приключение с техникой, разрушаемыми объектами и кучей эпических моментов связанных с транспортом.

  • Maximilian Mansur

    В картинку к теме нужно было прилепить Кота Шредингера. А то тред висит одним текстом на верхушке страницы

  • Yasha6630

    Я вообще ни разу серьзено не играл ни во один COD в мультиплеере (буквалньо заходил на 5-10 минут и этого хватало). Для меня COD это сингл-игра как летний блокбастер — посмотрел (поиграл) и забыл. Думаю играть будут. У меня вот знакомый с BF3 пересел на COD (ибо достали человека огромные карты, техника и задроты-снайпера без личной дизни со 100 золотыми орлами). Сам лично играл в BF, и буду дальше в него играть. Против COD’а ничего против не имею, дело вкуса.

  • Илья Кудрявцев

    я пока не собираюсь играть в БО2, так как меня всем устраивает БФ3, раньше играл в МВ2 онлайн.. очень нравилось. Подумывал о онлайне БО2… но играя в БФ3 эти мысли больше не приходят в голову.

  • igorcell

    Я если и буду играть то в основном в режима типа «один патрон», «палки и камни» и т.д., потому что после пары сыгранных матчей понял, что уже не то, в предыдущих лучше было. Хотя может просто к новым фичам не привык, да и сразу же с геймпада на клаву не очень комфортно, боюсь, все еще может поменяться.
    А что я точно сделаю, так обязательно опробую зомби-режим, до этого в коде его не щупал, но сейчас заинтересовало. 

  • Игорь Лукаш

    После батлы нормальные кор-игроки в колду играть точно не будут, я например в мп кода не играю еще со времен Bad Company 2. МВ 2 был прикольный поиграл месяца 3, потом BC 2 и понеслась… в бф 3 играю уже год (340часов) и ни капельки не надоела !!!!

  • Sergey Zaruba

    Если BF3, то клос квартерс, а так очень напоминает МВ2 — мой любимый мультиплеер, оптимизация на ура, буду играть и думаю не мало)

    PS Карты порадовали, там даже имеется кодовский ответ БФ3 со своими ветряками))

  • STaRK_Ukraine

    Он умер еще со времен МВ2,как можно играть в это,если пол часа назад со мной в Батле произошел забавный случай ( которых у меня уже была уйма), бегу такой на Дамованде пробегаю возле Хамера (сбоку) и тут с другой стороны его подбивают он (хамер) в воздух и крышей на меня.Это просто незабываемо.

  • Никита Бакеев

    Я не буду,уже год в мультик battlefield 3 играю…
    Мне кажется что по сравнению с bf 3 мультик bo2 УГ,но надо будут еще посмотреть!

  • $42322250

    Мультиплеер нормальный в принципе. Очень сильно напоминает MW2. Красивые яркие мультиплеерные карты, лагов не замечено. В-общем гораздо лучше MW3. 
    А вот Zombie режим полная лажа((. 

  • Smooch_NN

    Я БО2 спиратил, меня Активжн вместе с Инфити разочаровали в прошлом году, так что мультиплеер я даже пробовать не буду. БФ3 за глаза, скоро новые карты)))
    Колда больше для одиночек подходит, на самом деле на паблике командная игра отсутствует, все сводится к набиванию килстриков, как ща  помню в МВ2 только бы до харриеров дожить и считай сделал игру.

  • Dymogan

    Мультиплеер БО2 практически шикарен. Единственное что омрачает радость — наличие хедгличей. Не такой, конечно, кошмар как в МВ3, но есть. По ощущениям БО2 очень близок к КоД4. Вот чем КоД4 цеплял? Тем что геймплей был яростный. Две команды гасили друг друга с лютым остервенением. Порой казалось, когда в праймори кончились патроны, в пистолете кончились патроны, и ты в последний момент пытаешься бить ножом, что если этот нож сломается, то врага можно будет душить, пальцами выдавливать глаза… Потом пришёл МВ2 (ВаВ мимо кассы — ибо мультиплеер был ужасно кривой) и всё изменилось… Да в МВ2 добавили много всего нового, разнообразили игру. Но было уже не торт. Игра стала как-то более задротной что ли. Менее фановой. Ван шот — ван килл, отточить до безумия акимбо стаил, посидеть за ящиком и нагнуть всех. И обязательно только в спину — в лицо врагу смотрят только нубы. Вот идеология МВ2. Равно как и БО, и МВ3. А БО2 вызывает те самые ощущения КоД4 — ярость, неудержимость, остервнение. Проблема только в том, что подобные впечатления игра должна была дарить игрокам ещё в 2009-ом. В итоге БО2 — это правильный МВ2, но уже поздно…

    • На счёт мульта МВ2 — кому как. Мне вот он показался куда фановее в плане геймплея и разнообразнее в плане карт, чем MW1.

  • Александр Мустафин

    Попробуйте Антон! Если мульт в МОХе — просто хорош, то в БО2 — он просто загенает рагалькой творение EA. Это действительно очень хорошая работа над ошибками. Бо2 — идеален,как мульт с маленькими войнами. Никакой медал оф хонор а тем более клоуз квартес в батле — вам не дадут такого ощущения как новый КОД! Пробовать — обязательно!  А еше там дабсепчик играет на картах ^_^ от этого хочется нагибать еще больше)

  • Анатолий Малоголовец

    Антон а как вам мультиплеер ?

  • Анатолий Хватов

    Глупо говорить, что кто-то не будет играть в мп колды только потому, что есть бф. Мульт в этих сериях совершенно разный, у них разный баланс, разная механика, разный геймплей. Если человеку больше по душе геймплей колды, он будет играть в колду, и неважно, сколько батлфилдов выйдет на свет.

  • Denis Buslidze

    Вот сейчас кстати поставлю и проверю( если бы думал что полное говно — не купил бы)

    З.Ы. блин, понять бы еще , как профиль подредактировать…..

  • Андрей ЫВ

    я не знаю почему, но в МВ3 было как-то легче играть, время быстрей проходило

  • Иван Хлынин

    Антон го ивент в bo2 игра с пользователями? 

  • Александр Васин

    MW 3 не покупал т.к. ну сами знаете.А тут BO 2 взял знал что игра лучше будет и не прогодал всё отлично.Мульт оч играбелен сидим вечерами больши минусов не видели.Есть и фишки с первого BO,и nuketown и просто новые карты (сначало не очень нравились потом понял что очень хорошие одни из самых самых).Короче не сливб MW 3 раза в 3 хуже.

  • Goober

    Мультиплеер хорош и даже очень. Если любишь быстрые баталии тебе сюда, но по-моему в Батлфилд 3 всё-таки интереснее играть.