Halo 4 украли! О нет! Караул!Игры

На самом деле, ничего не обычного не произошло. Откуда эти крики и стоны я решительно не понимаю. Любая игра, попавшая на завод — попадает в сеть. Так происходит уже много лет и ни один завод никогда не мог с этим ничего поделать, и не один издатель после этого не застрелился. Пиратство на консолях составляет минимальный процент, поэтому хватит ныть. Окончательно от такой проблемы можно будет избавиться только когда игры перестанут продаваться на физических носителях и то, в общем, вопрос — не придумают ли чего другого.

  • Сергей Пушкин

    Да ладно, это не капли не повлияет на продажи. Пиратские XBox это минимум, это не ПК, который есть у каждого, а в Америке, где любят HALO вообще почти не используют ломаные консоли. У меня хоть сейчас и нет Xbox, но был и в Halo я играл, вплоть до 3 части и ODST, и честно сказать это серия, про которую интересней читать и вообще узнавать что-то про эту вселенную, чем играть. А 4 это вообще похабство, конец 3 части был шикарный, нам предоставили самим додумать концовку, а тут вот вам…

  • vladiman7

    не дай бог физ носители исчезнут. я не собираюсь качать анчартед 2 который 20 с чем то гигов весит.
    p.s: люди можете помочь? правда что дату выхода консольных версий нового икс ком перенесли на 9 ноября?

  • ASPIRIN93

    Ну дело то это конечно  нормальное, но одно дело когда игра появляется на трекерах за день-два, максимум неделю, а тут на 3 недели раньше.

    И ясен пень, что это серьезно не подобьет продажи игры, но как я уже говорил отношение к русским будет соответствующим.

    • Ігор Гавриш

      а при чем тут русские? Игру слил пользователь сайта xbox360iso. То ли мексиканец то ли американец.

      • ASPIRIN93

        Да бред это, откуда у мексиканца или у американца русский образ с игрой?!

        Наверняка кто-то из наших выложил образ с игрой используя американский ip адрес, ну или просто в наглую выложили образ на этом сайте xbox360iso а, оттуда уже все и пошло.Один фиг это не важно, все указывает на Роиссю

        • Ігор Гавриш

          Температуру померяй, в образе куча языков кроме русского. 

  • art6677

    Halo еще славится своим мультиплеером, так что вообще пофиг на пиратки

  • Ігор Гавриш

    Да все игры от мелкомягких на иксбоксе воруют за несколько недель до релиза. Видно они очень рано развозят диски в магазины. Но как бы там ни было, рекорд Fallout 3 (3 недели до релиза) побит. Слава великому сайту xbox360iso. По первым впечатлениям вроде все классно в игре но по сранению с Reach это как сравнивать «Спасение рядового Раяна» Спилберга с фильмаими Майкла Бея. Да и пространства в игре уменьшили — раньше был сэндбокс, где ты сам принимал решения, сейчас больше на кишку похоже. Может дальше добавят, хз. И да, графон лучше Reach только освещением, в плане дизайна как то все очень попсово, на вселенную Трон в начальных уровнях очень похоже. Вообщем видно что не Банги игру делали. Но геймплей тянет, все же не колда, стрелять интересно. Враги не то чтоб сильно умные, скорее пулеустойчивые, попотеть местами приходиться. Ожидал феерию, пока что только хороший шутер.
    ЗЫ. Кстати, Антон, ты уже скачал?

    • anVlad11

      3 недели? Assassin’s Creed первый на пекарню появился на пиратских прилавках за месяц, если не раньше.

      • Ігор Гавриш

        До этого его каждая собака на боксе прошла пять раз. Тем более что тут разговор идет про ПОЛНУЮ ФИНАЛЬНУЮ версию игры а не хер пойми что с вылетами и глюками. Давай еще вспомним как в 2002 году Unreal Tournament 2003 и Hitman 2 за полгода до релиза слили в виде беты.

        • Артур Тимошков

          Ну, вообще то Assassin`a была финальная версия игры, готовившаяся уйти на золото, про бету вообще никто ничего не говорит. Ее спилили прямо из под носа у издателя Акеллы, так что не про какие глюки и вылеты и речи идти не может. Если она и была зафаршмаченной,то это уже проблемы финальной версии игры.

  • Играл вчера часа 3, это эпик. Я никогда не любил линейку хало, не знаю почему, но эта часть просто светится от ахуенности. А пафоса, пафоса то сколько! Когда встречаешь обычных солдафонов, которые считали тебя мертвым, все орут «МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ЭТО ЖЕ ОН!»

    • И вот, значит, читаю я блог Антона, читаю, дохожу до поста про Halo 4-ый, который уже какие-то технички с вахтёршами с завода стянуть умудрились, и тут — ЕБАТЬ!!!!! ЭТО ЖЕ RONNIE_GARDOCKI!!!!!!!!

  • Ігор Гавриш

    А от Игромании «История вселенной Halo» только 2 части было? 

    • Сергей Пушкин

       да. Антон (если не ошибаюсь) говорил, что не выпускали продолжение, потому как не актуально пока оно, может сейчас продолжат в честь выхода 4-й части.

  • PGorbulev

    Все верно!

  • Ігор Гавриш

    …после третьей главы игра начинает раскочегариваться, тут и массовые зарубы появляються и сюжет избавляеться от излишней скомканности и локации начинают впечатлять. Не все так плохо в Датском королевстве. Вообщем не провал, 343 бережно развили идеи третьей части, забив при этом на Рич. Другой вопрос что бы сделали на их месте Банджи?

  • А кто ноет? Маки и разрабы сказали что им тотальный похуй на это дело….

    • Ігор Гавриш

      А маки что в игровом бизнесе преуспели? Выпускают хуергу казуальную.

  • Ахметов Булат

    Ну теперь уж ни чего не поделаешь. Когда Crysis 2 украли за месяц до релиза, я чуть в штаны не наложил от радости. Но потом запустил, поиграл часик и выключил, не хотел впечатления портить.

  • Greyman

    А этот ваш Halo ничего так. На Unreal похож.

  • А я, блядь, буду ныть. Потому что меня уже заебало, что я, платя чуть ли не 100$ за игру, получаю её позже на месяц, чем какие-то ебаные нищеброды. И никакой компенсации от Майкрософта. Давно уже пора сделать дату релиза плавающей. И начинать продажи сразу после того, как пиратский образ слит в сеть. Какого хуя диски там лежат сейчас на складах и чего-то ждут? Дайте мне его купить, блядь, чтобы я уже смог поиграть, как эти ебаные нищебляди.

    • art6677

      Ахах, на халяву всегда все проще и быстрее достается))

    • Ігор Гавриш

      Мажору днище сорвало. 

  • Олег Кузнецов

    Есть мнение почему игры на коробку утекают в сеть раньше даты релиза. Если игра засветится в лайве раньше релиза, тогда консоль на баню. Похоже это единственный доступный Майкам способ отслеживать пиратские консоли. Вот они и не суетятся особо.