Рубрики
Игры Мнения

Assassin’s Creed 3 спустя 10 часов

Все-таки Ubisoft и молодцы, и мудаки одновременно. Ну вот совершенно не понимаю, зачем они так лошадей гонят вперед. Assassin’s Creed 3 прекрасно во многом. Наконец-то в ней есть потрясающая атмосфера, отличный эффект присутствия, хорошо прописанные персонажи, фантастическая работа с вписыванием событий игры в историю, много новых геймплейных идей, прекрасная музыка… но не вылизано нефига. Когда доходит до геймплея самый частый вопрос, который ты задаешь — чего от тебя хочет игра?! Помню взятие форта — тебе по туториалу дают взять врага в плен, чтобы остальные в него выстрелили. Дальше ты их месишь, а вокруг идет битва. Ну, я несколько минут потратил на то, чтобы понять, что участвовать в ней не надо, а нужно напролом ломиться к боссу. Кроме того, повторить фишку с захватом заложника мне вообще не удалось. Управление реально перегружено, логика провисает. Нужен был тупо год полировки. Но все равно офигенное приключение. Ubisoft, остановись. Assassin’s Creed, как тонущий корабль — разработчики заделывают одни дыры, а в этот момент пробивает в другом месте. Пора сериалу встать на верфь и отремонтироваться.  То, что они делают слишком круто, чтобы страдать от банальных недоработок.

Автор: Антон Логвинов

53 ответа к “Assassin’s Creed 3 спустя 10 часов”

На АС3 давил сюжет, там ведь по нему конец света вот-вот наступит. К тому же выпускать в следующем году после показа некстгена уже как-то странно, не удивит.

«То, что они делают слишком круто, чтобы страдать от банальных недоработок.» верно. Тем более за такой большой отрезок времени, начиная с восьмого года, нам наконец показали хорошую и качественную игру в серии. И плевать на все эти мелкие недоработки. Меня как неискушенного игрока этой серии, игра умудрилась впечатлить и расположить к себе всего лишь интро роликом в котором, понятно и интересно рассказывают о предшествующих событиях. 

Что-то устал я от AC. Прикуплю через годик, полное издание, а то сейчас куча патчей, куча DLC, не горит. Вообще играю в старье и радуюсь, надоели новинки. 

И Опять встает вопрос на что лучше в первую очередь потратить свои деньги? Для меня сейчас интересны  Assassin’s creed 3 и Most Wanted. Платформа PS3. Кто, что думает?

Я тоже с PS3. Ничего из этого не куплю. Купил RE6. А так, если был Need for Speed Hot Pursuit и понравился, то понравиться и новый…
Кстати тоже самое касается и Assassin’s creed 3 🙂
Блин, одни сериалы…

Hot Pursuit очень понравился 🙂 я не фанат Assassin’s creed, играл во Вторую и Братство(с консолью было), а третья часть всё таки заманчиво выглядит 🙂 И плюс в том, что я за ними не следил) Меньше знаешь..хуже спишь после того как поиграешь XD ведь если хорошее, хочется ещё)

Согласен. Я играл во все, очень люблю AC 2 и ACB, но Revelation был перебор. Просто на 100% лишняя часть. Поэтому пресытился. В этом году не хочу.

Не зря я в ревелейшен не сыграл)

Блин, как я тебе завидую, чувак. Revelations убил во мне фаната AC. Совершенно ужасная игра, все еще передергивает от бомб

Не соглашусь с «если был Need for Speed Hot Pursuit и понравился, то понравиться и новый.» 
Hot Pursuit 2010 мне лично понравился безумно, а вот новый Мост Вантед — не особо. Это ни разу не Хот Пурсуит, кроме движка там ничего общего с предыдущей игрой Критерионов. Как, собственно, и с оригинальной Мост Вантед у нового «типа ремейка» тоже мало общего.
Если у кого-то стоит выбор между АС3 и новым Мост Вантед, то советую купить Ассасинс Крид 3.

Не всем пришлась по вкусу концепция открытого мира… да в Burnout 3 Takedown и Burnout Revenge есть своя атмосфера. Но ни что не мешает наслаждаться, как новыми так и старыми частями серии. Мне и Crash понравилась, но скорее не авариями, а звуком. 

Чем же, кроме города и парочки режимов, похоже то? В Бурнаут Парадайз было море фана, шикарные аварии и чертовски приятное аркадное управление.
В новом «Мост Вантед» ничего этого даже близко нет.
Так что полегче с советом, а то обеспечите людям, ему последовавшим, серьезнейшее разочарование.

 Ну это точно ты так. Я до сих пор с друзьями играю в Paradise. Я знаю многим он не нравиться, но по мне по уровню фана и адреналина, да и для компании это лучшая автоаркада. Новым NFS пока до этого как до луны.

Тут вся фишка в дате 21.12.12. Потому и торопились… Ждать год потерять 30% атмосферы. И я считаю это очень интересным ходом. И ради такого думаю стоит потерпеть поливаться и ждать патчи. Это пожалуй единственная игра которая не вызвала каких-то негативных эмоций. В ней всё так. 

Ну это бизнес, если слишком долго лизать, в итоге придется сосать. Нет у них своего КоД, чтобы можно было одну игру выпустить и обеспечить себя прибылью на весь год. 

Кто бы тут что не говорил, а Revelation самая качественная часть второй версии сериала. Геймплей выверен практически идеально, подача сюжета ощутимо качественнее прошлых частей. Единственная лишняя деталь, это бомбы, но думаю это просто упрощение для новичков, что б не плакались.Так что через год-два можно ожидать идеальную часть третьей версии, а пока поиграть в отличную игру. Что на мой взгляд лучше, чем ждать и не играть в отличную игру.

Но при этом у Ubisoft, в данный момент в разработке огромное кол-во потенциально хороших, качественных и интересных игр. Что похвально. Но столь частыми выходами игр этой серии они её истощают. Хотя посмотреть с другой стороны: Take-Two выпускает очередную GTA которая бьет все рекорды и на вырученные деньги делает свои новые проекты. А у Ubisoft нет столь мощного франчайза, который расходился бы таким же тиражом. Вот и клепают потихоньку, чтобы поддерживать жизнь своих проектов. Ради Watch Dogs можно и очередной Assassin’s creed купить…да и Zombi U весьма порадовал, хоть не большой но всё же новый игровой опыт

Думаю об одном) пишу о другом) Везде Доги

Просто он спутал «Sleeping Dogs» c «Watch Dogs».:)
Ничего страшного, главное мысль его понятна.

ты продажи AC то видел? за 4 части которые есть, продажи больше 30 миллионов. причем по нарастающей. у гта4 22-23 миллиона, а бюджеты у этой серии одни из самых больших. юбисофт нашли свою тему по типу колды вот и клепают каждый год. продажи каждой части лучше и лучше. и 15 миллионов в АС3 обеспечено я думаю.

Ответ в твоём вопросе, за 4 игры AC или у GTA,за одну только вот у GTA  такие продажи приходятся на запуск. Я говорю, что  Ubisoft молодцы. И в отличии от той же Activision не топчется на месте AC 3  этому пример. Но сама вселенная AC не рассчитана на ежегодный запуск…он очень сильно приедается если я ещё Братство купил и поиграл, то вот в Откровения мне не захотелось играть.

А вот зря. При всех косяках геймплея в Ревелейшнс самый сильный сюжет из всех АС до третьей части.

«При всех косяках геймплея в Ревелейшнс » — опять же всё упирается во время разработки. Но я не о том, для меня речь не идёт о том чтобы скачать поиграть и удалить. Мне не хотелось тратить время и деньги, практически на «тоже самое». Ну а летом я, когда ездил домой, я купил АС Откровения племяннице, ей нравиться серия. А я в то время переигрывал MGS(вот где настоящий сильный сюжет). И каково было моё удивление, когда она прошла Откровения за 3 вечера, с фразой под титры «И это всё?». Я конечно как нибудь сам поиграю, но пока просто нет желания. А вот АС 3 предлагает что-то новое

А какие касяки то? Они помоему все что можно было отполировали в концепции второй части асасина, разве нет?

В братство не играл!

Думаю после AC 3, Ubisoft должны взять перерыв на 2 или 3 года. Даже по роликам видно что игра не вылизанная, немного кривая в некоторых моментах. Но все же это не отменяет того, что это еще один претендент на игру года, да еще и весомы.

Согласен с Антоном. Первый раз оказавшись в Бостоне — просто эффект ВАУ. По части атмосферы — совершенно новая ступень для серии. Ощущается настолько, что прямо дух захватывает. Да и сюжет на сей раз оброс большим количеством деталей и персонажей. А все потому, что сеттинг к этому располагает как никогда — очень удачно выбран, почва для сюжета и деталей плодотворная. Новые идеи в геймплее понравились — охота, морские баталии, прятки в лесной местности, новые примочки. Очень понравилась улучшенная анимация персонажа во время всяческих перемещений по игровому миру — скольжения под препятствиями, перепрыгивания, пробежки через открытые помещения, выглядывания из-за углов — всегда притягивает взор. Дизайн костюма также впечатлил — эстетский глаз радуется. И конечно же Бостон — просто выше всяких похвал — находиться там — одно удовольствие. 
Что не понравилось — поначалу показалось длинноватым вступление — сюжет долго раскочегаривается, впрочем, потом понимаешь, что события то эпичные — так и надо, к тому же с механикой дают ознакомиться. Кое-где подбешивало управление — не всегда удавалось вьехать, нужно время чтобы понять, когда жать кнопки. Еще улыбнули забавные физические баги — лошадь с повозкой, торчащей вертикально из под земли, коробки, летящие в воздухе, мушкеты вкривь. Впрочем, в Ред Дэде тоже повозки из земли торчали. Пока что приятно просто лазить по миру, исследовать. Когда дело доходит до миссий, особенно главных — то как пойдет, но пока что убийство первой серьезной цели что-то не впечатлило, посмотрим как дальше будет. А вообще, однозначно событие, большая, глубокая игра. Как часто бывает, большой игре —  свои недоработки, но пропустить Assassin’s Creed 3 ну просто никак нельзя…    

Ну давайте начистоту. Когда вышла первая часть, можно было денек испытывать вау-эффект от анимации и проработки окружающего мира, но потом становилось очевидно, что геймплей не просто кривой, а отсутствует как явление. Вышла вторая часть. И все критики начали писать кипятком, рассказывая, какая получилась классная и совершенно другая игра. И я этого не понял. Никакой эволюции. Ничего не поменялось. В игре раздулся контент: несколько городов и прочее, но, опять же, делать в этом мире было абсолютно нечего. Можно было собирать перья и заниматься прочим ачиводрочеством, но это никакого отношения к увлекательности геймплея никогда не имело. При том, было ясно, что игра-то большая: работа художников хотя бы (сюжет всегда был бредовый, потому что зачем-то туда прицепили эту дрянь про анимус и прочую ерунду), но это как коффер без ручки — выбросить жалко, а вещь бесполезная. Надеюсь, на 3-ю часть. Может, хотя бы теперь будет интересно играть в AC. У меня все.  

АК такая игра в которой ты сам должен себя развлекать, если ты тупо в АК2 бегал и всех месил мечом это не проблема игры, страаешься делать по стелсу, как можно хитрее угандошить побольше народу — вот и фан. В АК3, я вообще на сюжетку болт положил, ибо столько контента, и челенджи, и всякие интересные истории и сайд квестов куева туча. И как я уже писал морская кампания со своими отдельными приключениями. АК3 велик и могуч, хотя недоработан в технологическом плане, ибо консольки уже не тянут…точнее уже как 2 года не тянут графит.

 Либо мне показалось, либо нет, но игра реально тормозит. Играешь , и чувствуешь постоянную нехватку FPS — это ПИЗДЕЦ просто.   Когда пытаешься сделать всё на скорости — нифига не выходит и начинается какая-то каша.

играю охуеваю от всего что завезли в игру, но всё таки им надо было отсавить её на некст ген, ибо игра уж слишком сильно шагнула вперёд во всех отношениях, но как сказал Патриарх всея геймплея русского очень спешили, багла тонны, но мне лично не мешает полностью наслаждаться игрой….а Миссии на кораблях, думал будет мини игра хероватая, а тут прям полноценная кампания. Всё жду не дождусь взятия на абордаж. Посмотрим что будет с Пк версией, надеюсь новый движок будет норм оптимизирован))) А так советую всем, кто фанатает от АК

если выходит патч на запуске игры — жди беды и терпи 3 месяца. проверенно!
погоняю лучше в Скайрим, а то соскучился по зиме

Добавить комментарий