Рубрики
Игры

DXHR на торрентах

ПК-гейминг продолжает закапывать себя в могилу, несмотря на выданный кредит доверия со стороны издателей. И ведь тяжело дождаться финальной версии, когда речь идет о Deus Ex )

Но в данном случае гораздо интереснее история кражи версии — ее спер оскорбленный русским сотрудником Eidos армянин.
gamer.ru:
«Данная версия была украдена и слита в сеть Армянским разработчиком по имени Артак Авакян, который в этом месяце ушел в студию Santa Monica из Nixxes Software. Из-за этого человека также происходила и утечка пресс-кита God of War 3 в 2010 году.
Как это произошло? А все просто. Получив высказывание в расистском стиле от русского разработчика Ивана Бадаева, Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск с игрой из системного блока работающего ПК и скрылся в неизвестном направлении. Дома он не появлялся. А на следующий день игра появилась на торрентах.
Ущерб, нанесенный Артаком, составляет около 30 млн долларов.»

Ну что, кто уже качает — признавайтесь как оно? )

Автор: Антон Логвинов

77 ответов к “DXHR на торрентах”

Охохо, вот что за фигня. Crysis 2, DEHR, блин, но.. с другой стороны, причем тут ПК гейминг если это сделал Артак Авакян?
Так же если бы утекла, например, ХВОХ 360 версия, ее бы так же бы качали, уверен же.

Про Артака этого слабо верится. Слишком уж бредово звучит. А ПК гейминг тут при том, что консольные игры так не прут. Я лично не помню такого, а вот на ПК время от времени да утекает за месяцы и годы до релиза.

Сперли, но во-первых за две недели, во-вторых масштаб бедствия совсем другой. Та версия была уже полной, одновременно с отправкой в печать проекта, работала только на прошитых боксах, с которыми мало кто заморачивается за рубежом, и которых в процентном соотношении от общего числа очень мало. А когда версия для ПК, то тут никаких преград нету.

ЛОЛ, боксы ломанные у нас в стране у процентов 85 наверно, и у нас же наверняка качают больше всех и для бокса в том числе.
но вот кого мне действительно жаль так это ПеКа, в очередной раз «просрался»

Россия — это отдельная тема, порядочно оторванная от реальности. Я потому и написал, что за рубежом мало кто заморачивается с прошивкой. А процентное соотношение от общего числа.

Хм… а ты знаешь какая это морока «качать на бокс», а на западе консольки используют для семейного отдыха, а домохозяйки со словами , как прошивка, торренты и т.д. не знакомы, для них легче купить, чем маяться пару часов.

У тебя устаревшая инфа. Сейчас в россии все пиратку на пс3 качают. Там даже ничего прошивать не надо, залил кучу игр на винт и играешь.

Очевидно мифические нищеброды. Иначе никак людей, которые смогли купить ПС3 и не могут покупать на неё игры, не назвать

Кстати, странно, что ни в одной игре еще нет такого монстра — нищеброд. И еще школота. Для зомби-шутера подошло бы. Почему разработчики до сих пор не обыграли? Нищеброд — босс. Школота — миньоны, нападают стаями.

Хорошо. Прошел пару миссий, диалоги, вариативность действий на месте. Пока всего не очень много, но это только начало. Графика средненькая, если не хуже, но внимания на это не обращаешь, благо тут главное не в этом. Еще музыка нравится, таже и похожая на музыку из первого CGI трейлера. Дальше очень хочется, но всё же дождусь августа и полной версии, эта вроде как пресс версия с 10 большими сюжетным заданиями или вроде того.

Заценил, про графику подтверждаю — чуть ли не прошлое поколение. Очень напомнило картинку MGS2, но с детализацией — светом по лучше. Местами действительно режет глаз, галимое чувство что графон рассчитан на игру от 3 лица, а зачем-то сделали FPS. Ну тем не менее если вот на всю технологичность забить то в целом всё очень стильненько. Прошел только 1 миссию, дальше не буду, но вступительный ролик с титрами конечно очень атмосферный. Вариативность по 1-ой миссии не оценить, но как FPS оно конечно не то чтобы торт (хотя если дальше накидают фишек мб появится интерес). Всё же основные впечатления о стилистике и атмосфере пока.

Очень тяжело удержаться… Так это Deus Ex. Знаешь, что испортишь все впечатление тем, что посмотришь, а хочется! Первую часть открыл для себя не очень давно, но полюбил. Лишь бы не налажали с Deus Ex 3, причем на графику далеко насрать, лишь бы глаза не резала сильно.

Я качаю, но для того чтобы проверить, пойдёт она у меня или нет, а то там системные требования слишком высокие написаны.
Прохадить точно не буду, дождусь релиза.

А я что оценивал эту игру? Я констатировал факт — графика дубовая, а как говорил военком из ДМБ -«В человеке должно быть все прекрасно — и душа и мысли и исподнее…».
И да, кэп, традиция соблюдена — в деусе должна быть отстойная графика, иначе фанаты не поймут и назовут попсой.

«Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск» читая первую часть предложения я было дело чуть не подумал, что Артак вынул кинжал). По сабжу: немного обидно, что такие вещи случаются, тем более когда дело касается таких игр.

Я лично буду ждать оригинала. так неинтересно — скачать еще не совсем готовую версию.вся атмосфера ожидания коту под хвост.

Не вижу смысла качать — один фиг в августе проходить надо будет. Да и вообще подумываю об оформлении заказа на коллекционку, чтоб соблазна поcмотреть на «недоделку» не было)))

Скачал,но еще не ставил,просто досматриваю 7-й сезон хауса=)
P.S Может я не прав но мне кажется что во всем этом виновен Хотс,ведь это он разворошил гнездо.

Дело не в этом,он заявил про себя на весь мир,а остальные почувствовали свободу и погнали,сони вообще бедная не знает как сейчас отбиваться от волны

Бляха до вас пока дойдет=(
Когда прогремел на весь мир случай с Хотсом,все хакер распустились.Сони тут не при чем=/

Они и раньше взламывали столько же, сколько и сейчас. Просто сейчас на это больше обращаешь внимания

А нехер релиз по стопицот раз переносить…шоб знали, блеать!
Жаль что после разборки с киборгом все вырубаеться, реально в этой версии геймплея на часа три от силы. Вот если бы всю уперли, это было бы почетно. Кстати, эта бетка куда получше кризисовской — из явных глюков только слегка темноватый дх11 режим да иногда исчезающие головы при разговорах. Вылетало один раз за все время. Может этот Авакян еще уровней подбросит, пока не словили)

«Получив высказывание в расистском стиле от русского разработчика Ивана Бадаева, Артак Авакян психанул, вынул жесткий диск с игрой из системного блока работающего ПК и скрылся в неизвестном направлении.»
Ребята знатные шутники.:)

И зачем Антону опять мнение школоты, которая активизировалась из-за каникул и налягла на торренты?  Идите уроки учите. Чёрт, занятий нет же, идите просите у мамы денег на новую видеокарту.

Тут вроде не бета, а превью для прессы. 
А с игрой все хорошо, по ощущениям — современный первый Deus Ex 🙂
Сюжет интересный, заставки отличные (многие на уровне трейлера). Очень крутая музыка (напоминает саундтрэк к трону от daft punk) и хорошо подходит к общему сеттингу.
Геймплейно все нормально, единственный косяк — немного туповатая вражина.

ОЧЕНЬ нравится СТИЛЬ и МУЗЫЧКА на фоне. Реально цепляет. Прошёл вступление и первую миссию. Блэйд-Раннеровские закаты конечно эпик!

Вопрос к тем, кто прошел эту версию до конца. Она длинная? После того, как дают выйти в город с заданием пойти в морг, еще много играть можно? Просто думаю не допройти ли до конца эту версию.

Т.е. когда на торрентах лежат готовые образы для обоих консолей несколько недель, а для ПК — таблетка отсутствует, то консоли не роют себе могилы, а как ПК так сразу? Двойные стандарты?
На самом деле, тоже самое что Crysis было. Те кто собирался покупать, с большой долей вероятности купят полную версию, а те кто собирался скачать, скачают еще раз полную версию. Ничего ведь на самом деле не изменится.

Какой раз убеждаешься тому, сколько на свете много идиотов. А особенно удивляешься тому, как они реагируют между собой по цепной реакции. 

Да ровно ничего не изменилось. Какой то армяшка решил повеселить публику или на него все хакерские происки повесили. Дураки будут всегда.

Я скачал, поиграл 10 минут, и выключил, впринципе, мне понравилось завязка интересная, но видно, что игра ещё сыровата, куплю обязательно

Я скачал, поиграл минут двадцать и удалил. Но не потому что все плохо.

В эту версию, естественно, вообще играть не стоит. Тут проблемы с АИ, которые, я уверен (скрещиваю пальцы) исправят к релизу и прочие баги. Графические настройки доступны не все, так что вцелом графику не оценить. В этой версии графика, гхм… не ахти… Но не за этим мы ждем DE.

А вообще, судя по тому, что я увидел — очень даже неплохо. Отдельно отмечу саундтрек, который завораживает. Меня, по крайней мере.

Анимация и детализация лиц просто ужасная! Да и вообще
персонажей. А так, в остальном нормально. Правда вышесказанное портит
впечатление и атмосферу после  трейлеров. В  CGI трейлерах герой был
очень стильный, что составляло 60 % всей атмосферы трейлера. А в демке какой-то
полу-картонный что- ли, да еще и анимация.  

Читаю сабж и не могу улыбки сдержать. Повсюду наши люди. Если бы стычка произошла между армянином и азербайджанцем — началась бы война. Если бы между русскими — случился бы мордобой. Если бы между пиндосами — судебный процесс. В нашем случае произошел слив года, если не десятилетия. О чем же они спорили? Не иначе как о грядущем противостоянии футбольных сборных России и Армении.:)
Не, я не могу, угораю. Даже представляю, какими словами Иван Артака назвал, что тот так взвился.:) Яркая иллюстрация к вопросу о необходимости политкорректности, толерантности, ну и гомосексуализма, на всякий случай.:)

Их всего 2 и в ближайшие время других не предвидится.Да и если сегун действительно удачен и великолепен,то ведьмак под конец сдувается к уровню третьего фейбл.Жутко неудобен и не доделан.Сразу видно поляки делали и для пк. Сегун просто выходит в жанре который на консолях  сложно себе представить из-за управления.Как и МК на пк.Он никому не нужен.

Чёрт, ну это реально уже абсурд. Обиженный разработчик, обидевшись на одного русского (а возможно и на всю нацию) взял и стырил игру) Эта новость меня очень рассмешила. А качать бету за 3 месяца до релиза-себе дороже. Не буду портить впечатление. 

Честно говоря, версия про армянина слишком уж не правдоподобна, хотя такой человек реально существует)) По игре: мне кажется за 3 месяца графику не исправят разве что разрешение текстур увеличат, но что меня болше всего бесит, это лица, слишком они убогие, ну слишком((

Игра великолепна. Это то, чего я ожидал от старого доброго Деуса. Антураж киберпанка сохранен, и даже приумножен. Графика — ну, устарела конечно, да, но на максималках выдает очень даже неплохую картинку. Уже в первые полтора часа игры дали довольно-таки серьезный выбор, влияющий на сюжет. У игры единственный минус: из-за консоледетей подсвечиваются даже ДВЕРИ, В КОТОРЫЕ НУЖНО ВХОДИТЬ. Нелинейная игра, хуле, сложно детишкам наверно, гирзы и хавирани отупляют мозг.

Судя по бета версии нас ждет лучший стелс экшен со времен sc, и к тому же очень вариативный и с интересной рпг прокачкой. В общим по первым впечатлениям — все супер. По поводу сюжета пока ничего сказать не могу.

Господи, как Логвинова держат в игромании? Это самый толстый, самый неперевариваемый тролль, которого я когда либо видел. Даже не вникая в суть проблемы, начинает писать невесть что.
«ПК-гейминг продолжает закапывать себя в могилу»
А xbox разве нет?

У каждого свои вкусы и любимые жанры. Имея PS3, нормальных игр для себя увидел лишь единицы. Да и собствено, о чём спор? Ведь играть в те же самые стратегии на геймпаде, всё равно что др**ить в присядку. Остального консольного высера в стиле «перекатывайся и укрывайся», теперь  и на пк хватает.

хммм… неужели блог в котором вы Антон не гоните на PC гейминг и не говорите что PC как платформы — нет…
Чтож. выскажу свое мнение по поводу игры и всей ситуации в целом…
Что касаеться игры — PC ничего не будет от того что Бэта DEHR утекла в сеть, ведь в игра в отличии от Crysis 2 неполная. всего 6-7 сюжетных заданий, столькоже побочных квестов, это скорее дэмо, только немного расширенное…
Вообще смотря на первые геймплейные кадры и Бэта версию игры, понимаю что отличий никаких нет впринципе :/ хотя времени от первых гейплейных кадров и до слива Бэты в сеть, прошло уже ой как много! до релиза осталось менее 3-х месяцев и я не думаю что они успеют чтото подлатать.
Графика в игре средняя, даже на DX11 и самых высоких настройках (хотя оптимизация при этом очень хороша), в анимациях видна черта корявости также как и в объектах, управление неудобно, по крайней мере на PC… Я уверен что ничего уже не исправят, срок слишком маленький…
что касается гейплея — он очень своеобразный, выбора выполнения заданий очень много и это радует, также порадовала система прокачки ГГ,  в отличии от ведьмака 2 изменения более ощутимы, от вашей прокачки зависит выбор вашего стиля игры…
например стоит турель, которая охраняет периметр, как мимо нее пройти? у вас есть 3 варианта
— Прокачав способность «взлом» взломать компьютер управления турелью и отклчить его
— Прокачав способность «стэлс» стать невидимым и просто пройти мимо
— Прокачав «силу» можно подобраться к турели и вырвать ее из пола, после чего использовать как оружие…

Что касаеться кражи Бэта версии — я считаю что это своеобразный ход издателя, а история с Авакяном — выдумка, как я сказал выше, игра короткая и скорее являеться объектом привлечения внимания к полноценной DEHR, ведь Бэта поднимает интерес игрока при прохождении и знакомстве с сюжетом лицом к лицу, сам сюжет начала игры мы уже знали и до появления Бэты в сети, такчто возможно это очередное привлечени внимания к игре…

Добавить комментарий