Рубрики
Игры

200.000 Амнезий у пользователей

Можно поздравить шведов — во время рождественских распродаж на Стиме, Амнезию купило 200 тысяч человек. Конечно, не фул прайс, но все равно — успех.
А вы были в числе купивших? Я вот был.

Автор: Антон Логвинов

29 ответов к “200.000 Амнезий у пользователей”

пенубра не совсем хоррор: больше атмосферный проект с элементами саспенса(больше всего напоминает бункеры под землей в первом сталкере). Амнезия по геймплею такая же, но по сути совершенно отличается: это хоррор, эта игра реально пугает, я бы тебе посоветовал попробовать. Даже если не испугаешься, то точно про себя отметишь как круто все сделали разработчики(их к слову фактически 2 человека)

Я давно уже купил, до распродаж не дождался. И это пипец. У меня голова заболела после пары часов игры… Подобный напряг испытывал только, пожалуй, в далекие времена, когда запускал sh2 по ночам, ну или fatal frame. Саспенс, мать его! И это невероятно радует.

О ДА! Страхххх! Игра отличная и озвучка русская на высоте. Мне по атмосфере напомнила Thief 2. Единственное что в игре не понравилось, так это концовка, очень не интересно и просто. Тоха мужайся, проходи…

Очень понравилась игра. Густейшая атмосфера напомнила Call of Cthulhu, которая Dark Corners of the Earth. Сеттинг относительно свежий, сюжет интересный. К пугалкам, правда, быстро привыкаешь, но поначалу подпрыгивал регулярно.

Игра шедевр, скачал сначала, а когда прошел, то сразу купил. Совет всем кто играет и еще будет играть, обязательно играйте в хороших наушниках и постарайтесь обеспечить в комнате соответствующую атмосферу. Я вам гарантирую что больше часа вы за раз не выдержите….Такие хорроры можна на пальцах одной руки пересчитать, игра просто вводит в ужас

Антон, не в этом случая, вы не пробовали просто. Я ведь не зря подчеркиваю что именно в наушниках. Даже на хорошей аудиосистеме она не будет для вас пугать(правда уж за «очень хорошие» не ручаюсь). Можете спросить кого угодно, кто слышал и видел, что без наушников делать в амнезии просто нечего. Я ведь тоже достал свои порта про по чужому совету….Это действительно имеет значение.

Антон, неужели вы прошли «Амнезию»? Вы, вроде как, в не совсем страшный «Dead Space» боялись то играть) И вообще, вы неоднократно говорили, что во все хорроры боитесь играть…

+ :
местами не плохие моменты, геймплейные находки
опять же местами, интересная архитектура, хотя и несколько не логичная
атмосферность
— :
главный минус — почти не пугает, а порой и раздражает
малая уровень интерактивности, а тот, что есть практически ни как не используется
простые головоломки
не совсем реалистичная физика
слабоватый сюжет
да, и главный герой как человек — гавно

Добавить комментарий