Джейд Рэймонд возглавляет разработку нового Splinter CellИгры

Самая искусственная женщина-разработчик теперь работает над Splinter Cell. Честно говоря, я считаю ее хуевым продюсером, ибо первый Assassins creed был редким говном, а этот ее амбициозный новый проект по ходу свернули и отправили вытаскивать из задницы Сэма Фишера. На самом деле, не раз слышал похвалы от ее бывших коллег — мол, Рэймонд работяга, просто ей дали слишком масштабный проект и зачем-то сделали супер-звездой. Видно, ей самой излишнее внимание не понравилось — теперь тише воды, ниже травы. Посмотрим, что она сделает с Сэмом. Ему свежий взгляд не помешает.

  • Конвинкшен был хуитой, хоть и очень попсовой. Теперь серию спасет либо Джейд, либо грамотный перескок подальше от «24 часа» стайл. Ну или эти две компоненты вместе.

    • Nikitozgoker

      ну задумка то хорошая была сама по себе…уровень исполнения в конвикшене удручает что правда то правда…..полгода доделки из него получилась бы классная игра

    • Никита Тарасевич

      Слово «хоть» в первом предложении лишнее.

  • Борис Дементьев

    Ну хуета, не хуета, но ядро игры было охрененным. Не даром ещё две игры вышло и собирают девятки и десятки у критиков. Ну а из нового Spliner Cell, если следовать логике:хорошая система — графика, сюжет, подача — хрень, вряд ли получится что-то хорошее. Но я как всегда верю. Надеюсь чтобы было похоже на Thief по тактике и на DeusEx:IW по разветвленности способов действия. Мечтать ведь не вредно, да)

  • Cofad

    В конвикшине понравился только кооператив. Имно: самая лучшая часть была Chaos Theory (ну и первая))

  • Абсолютно согласен, первый ассассин был мертвым, вообще не вызвал никаких эмоций, а вот второй зацепил, сейчас начал играть в бразерхуд, эмоции положтельные. Но не согласен с теми кто говорит, что Конвикшн был плохим. Скорее он был не плохим, а другим, более современным в угоду нового поколения игроков. Мне кажется все же, что все, что сделано в сплинтере, как нельзя вписывается в концепцию, сюжет, историю игры. Т.е многие говорят, что нельзя таскать и прятать трупы, нет размеренности старых игр, когда можно было по пол часа ползать по одному коридору, раздавая на орехи охранникам и распихивая их тела по туалетам(честно говоря, знаю только одного человека, который любил этим заниматься), Сэм напоминает беспринципного маньяка, ломающего лица врагов о писсуары. А с другой стороны, Сэм человек у которого похитили дочь, такой вряд ли будет тратить время на перетаскивания трупов. Ему бы быстрее найти злодея, сломать ему ребра и ехать с дочерью восвояси. А его движения полны отчаяния и гнева, которые он вымещает на врагах. По-моему все органично пусть и не без изъянов

  • Nickolyan

    Конвикшен не понравился полностью. Помню играл по полной, задрачивал Pandora Tomorow, а потом и Ghost Theory. Double Agent был хоть и весьма дерзкой попыткой изменить геймплей, но все же больше удачной, чем провальной. Конвикшен вообще был из другого разряда, будто это и не Splinter Cell. Игра как Splinter Cell была просто ужасна. Не по части багов, графики и тормозов, а по части геймплея. Если бы ее выпустили под другим брендом, я может быть и немного порадовался за Ubisoft. Все же я за хардкорный геймплей, когда надо было по сантиметру вымерять свои действия, использовать стелс гаджеты (не для того, что бы завалить больше врагов, а что бы пройти тихо и незаметно). Можете поливать меня грязью, но я за старый, теперь уже хардкорный стелс.

    P.S. MGS4 стал для меня чуть ли не самым лучшим стелс игрой в истории. А теперь этот Rising, как бы Konami не пошла по пути Ubisoft

  • Guest

    А мне первый ассассин нравился. Не гениально, но бросаться говном не стоит.
    Надеюсь Сэма вернут старую концепцию, пушо Теория хаоса до сих пор лучшая часть в серии.

  • Denv3r

    Насчет мнения, что она хреновый продюсер — не скажу, по-моему она продюсировала только 1 часть, а вторую то ли отчасти, то ли над проектом был уже другой человек. Точно скажу, что начиная с «бразерхуд» продюсерами выступают уже другие люди. Разумеется, это ее первый проект такого масштаба, игра получилась не без недостатков, но неплохая. По поводу самой мадам — распиарили ее конечно круто, она сипатичная, мило щебечет, по крайней мере вызывает только положительные эмоции. Что конкретно ее работы — был слух, что она занимается новым проектом — A’m Alive, но вскоре, его сразу опровергли. Посмотрим, какой будет новый Сэм, хочеться надеяться, что лучше, чем предыдущий. «Конвикшн» конечно понравился, но я считаю, что это скорее смесь Бонда и Борна, нежели новый СЦ. Ждем!

  • Ghele

    А вот лично мне очень понравилась первая Assassins creed. А разве Джейд не была продюсером Splinter Cell: Convicton?