Uncharted 2&массыИгрыРазное

Пришли два друга. Обоим за 30, в игры почти не играют, так наблюдают со стороны. Включил Uncharted 2 им — слюной истекали три часа ). Кричали, что не видели более живой игры и хотят ПС3. Можно привлекать новых людей в индустрию. Просто нужно делать охеренные игры, а не предлагать переминаться с ноги на ногу на коврике )

  • Мужиков до 50 лет приключениями можно заманить. А вот домохозяйкам проще мяться на коврике и пластиковых досочках.

    • Девочки еще от первого анчартеда визжали, так что не надо. Домохозяйки пускай порошок покупают.

      • Ну аудиторию 20-30 лет можно привлечь обоих полов Анчартедами. Остальных — вряд ли. Хотя…. Симс смогли отвлечь домохозяек от покупки порошка.

  • я тоже зы3 хочу из-за двух анчартедов)

  • Я хочу ради МГС4, Килзона и LBP. Но я бедный студент-игрожур, который может потратить в месяц на игры не более 3000 р. Так что выбираю 6 джевелов для ПК нежели 1-2 для ПС3. Да и сама покупка этой шайтан-машины за 14К меня напрягает -____-

    • Килзон, ЛБП стоят сейчас 1300р. В обменниках обмен игр на ПС3 300р. Т.ч. 3000р в месяц достаточно.

    • 1-2 игры вполне достаточно в месяц, да и в год редко выходит больше 24 достойных проектов, только вот почти все они выходят осенью. У вас просто слишком много свободного времени.

    • Лучше 2 хорошие игры, чем 6 говенных — это долдно быть понятно даже идиотам )

      • Тоже конечно правда >___<

  • Делать Анчартеды выходит куда дороже и менее прибыльнее чем коврики

  • Ну крутая и качественная попса всегда пользовалась спросом.

    • Вы где в анчартеде попсу узрели, уважаемый?

      • Должно быть, вы просто понимаете значение «попса» несколько не в том смысле, в каком его использую я -_-

        • Хм. Попса — популярный. Если их жанра музыки, то попса — POP. Какие еще могут быть значения? О_о

          • Вот горе.
            Я подразумевал нечто, что сделано круто, для людей, для денег.
            Эмм..Для примера:
            Преслувутый MGS — не попса, многие игры Bioware — так же, RPG Piranha Bytes — аналогично. CoD4 — попса, несмотря на отличную постановку и талант, там нет нифига ничего нового, за что игру можно было б поставить на полку «Осторожно, культурная ценность». GTA — попса, я думаю понятно почему.
            Как бы весело это не было, давайте прекратим флуд, не на форуме все же.

          • COD4 — шедевр мультиплеера.

  • Массы, пока на коробке с тем же анчартедом, например, не будет красоваться надпись, вроде — «Игра настолько увлекательна, что вы забудете о еде, а испытанные во время игрового процесса стрессы сожгут до 20000 каллорий», так и будет покупать себе коврики, ни на что не взирая, еще одно поколение консолей или два.

    • Массы покупают себе ковирики не из-за крутых игр, да и массами это можно назвать только применительно к России.

      • Суть моего комментария передана верно.

  • Расскажу на своём примере. Пройдя третий МГС, я был, мягко говоря, на седьмом небе. Но каждый день я сидел за прохождением этого шедевра и слышал: — «Хватит играть в свои игрушки как маленький». И я не мог понять «как можно сравнивать МГС с игрушками для маленьких детей»?.Он же на столько взрослее и интереснее чем 75 процентов фильмов выходящих в году. В нём гораздо более высококультурный и приятный для слуха саундтрек, чем то, что слушает больше половины подростков. Если это детское развлечение, то, что тогда взрослое? Но всё бы ничего, если бы это говорили только родители, так НЕТ одноклассники и учителя туда же.»Хватит играть в свои игрушки»,»Пора повзрослеть».Что взять с людей, которые дальше носа не видят?.Но я не отчаялся. Я показал своей матери «Лица» про Хидео Кодзиму (ОГРОМНОЕ спасибо Видеомании и Антону лично).Моему удивлению не было придела….Мать мало того что сказала что была не права, так ещё и начала меня расспрашивать про Солида Снейка и Биг Босса.(и в очередной раз)НО и у этой монеты есть обратная сторона. Я прихожу ,довольный жизнью, в школу. и говорю одной своей однокласснице послушать Main theme MGS 2(только он ОСТ МГС у меня был на мобильнике).Она, послушав пять секунд, говорит:-«Это из какого-нибудь Need For Speed’a или Counter Srike’а?». Вот тут и заканчивается длинна их носа. В общем мораль басни такова, те кто, пусть даже, в глубине души хотят переться от такого они пропрутся и качество проекта играет важную роль, но после человеческого фактора. А те кто как попугаи твердят «Повзрослей, хватит играть» видимо ещё сами не повзрослели. И для них останутся фильмы типа 9ой роты или бумера взрослыми киношедеврами, а то что мы Геймеры,во главе с Игроманией,называем играми как искусство, они будут считать детским садом.игрушки»,»Пора повзрослеть».Что взять с людей,которые дальше носа не видят?.Но я не отчаялся.Я показал своей матери «Лица» про Хидео Кодзиму (ОГРОМНОЕ спасибо Видеомании и Антону лично).Моему удивлению не было придела….Мать мало того что сказала что была не права,так ещё и начала меня расспрашивать про Солида Снейка и Биг Босса.(и в очередной раз)НО и у этой монеты есть обратная сторона.Я прихожу ,довольный жизнью,в школу. и говорю одной своей однокласснице послушать Main theme MGS 2(только он ОСТ МГС у меня был на мобильнике).Она,послушав пять секунд,говорит:-«Это из какого-нибудь Need For Speed’a или Counter Srike’а?».Вот тут и заканчивается длинна их носа.В общем мораль басни такова,те кто,пусть даже,в глубине души хотят переться от такого они пропруться и качество проекта играет важную роль,но после человеческого фактора.А те кто как попугаи твердят «Повзрослей,хватит играть» видимо ещё сами не повзрослели.И для них останутся фильмы типа 9ой роты или бумера взрослыми киношедеврами,а то что мы Геймеры,во главе с Игроманией,называем играми как искусство,они будут считать детским садом.

  • fxigr. клёва

  • В друзьях 🙂