Call of Juarez 2ИгрыРазное

Бросил ознакомительную версию — она начинает по сюжету прыгать, решил не портить себе удовольствие. Но все что видел — охуенно. С шестой главы начинается хоть и скромный, но open-world. Причем, не обязательный. То есть, сайд-квесты по желанию, дабы бабло зарабатывать на шмотки. Любопытно, что у каждого из героев есть места, куда только они могут залезть. Как только надоедает — пускаешь сюжет дальше.

И все-таки охеренно передана атмосфера вестерна. Когда спускаешься с гор, а там внизу целый город картонный — невольно радуешься прогрессу. Музыка просто шикарная. Перестрелки рулят. Я счастлив, в общем.

Вернулся к inFamous. Апплодирую тому, что даже необязательные сайд-задания в духе эссэйсинс-крид они придумывают сюжетное обоснование. Там, где Джейд Реймонд отправляла игроков носиться на скорость за флажками, авторы инфэймос придумывают мини-историю.

  • *тихо завидует обладанием превьюшек)

  • > Апплодирую тому, что даже необязательные сайд-задания в духе эссэйсинс-крид они придумывают сюжетное обоснование. Там, где Джейд Реймонд отправляла игроков носиться на скорость за флажками, авторы инфэймос придумывают мини-историю.

    Ну, знаешь, в Spider-Man 3 тоже под сайд-квесты мини-сюжеты подгоняли. Но игру это особо не спасало.

    • Торик, блядь, какой нахуй спайдермен? ))) Ты вообще о чем?

  • Бля заинтриговал прям как тогда с Halo Wars )Уже сделал предзаказ.Неужели за всё лето что-то стоящее всё таки будет разыграно на экране моего телевизора )В остальном лето в плане игр пока видится унылым говном.

  • ждём с нетерпением 😉

  • первую забросил после 3х уровней.. думаю, зря)

  • В сомнениях,приобретать или нет.Дело в том что описанное в посте действительно здорово и наверняка дарит немало положительных эмоций,но не уверен понравится ли экшн,есть ли та сумасшедшая динамика вестернов?Вообще при стрельбе ощущается ли Гг,враги и.т.д?Просто не думаю что простой тир удачно сочетается с открытым миром и яркими миссиями.Что скажете Антон? ) Вот вы пишете что,перестрелки рулят,можно узнать о них чуть больше?