Вот и первые звоночкиРазное

http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html

Во Владике-то пиздец.
А на НТВ Новость дня «Последнее плавание».

PS. Вот еще:
http://drugoi.livejournal.com/2793397.html

А тут я вообще ржал:
http://dobrokhotov.livejournal.com/294346.html

  • Кстати, да, у нас тут из-за повышения пошлин забастовки, пиздец. Стало хуёво добираться пешком через пол-города.

  • За кого вы голосовали?

    За кого вы голосовали на выборах, просто интересно?

    • Re: За кого вы голосовали?

      Между прочем, за кого бы мы ни голосовали — определённый процент от нашего голоса каким-то чудесным образом переходил к Г-Н Медведеву, к слову точно такая же история и с декабрьскими выборами в думу.

  • лишь бы народ не отступал

  • Правильно люди делают, начинают понимать что и как. Нужно бороться

    • Ды просто уже действительно охуели: в Москве, может это неочень заметно, особенно молодёжи, но мы, народ из регионов, очень сильно чувствуем повышение цен и зарплаты на прежнем уровне. Да что там говорить, я вот сам удивляюсь как пережил осень, когда было вообще неизвестно будет ли чего завтра поесть или нет. И конечно будущее. Оно лично мне видится туманным, работать у нас в Воронеже негде, вот в этом году закончу колледж, а что дольше? Где работать? И куда бежать? Сейчасошние мои подработки не катят, даже сейчас нехватает на простые карманные расходы. И вообще, дай Бог, дожить до лета… В колледже брешут как дышут: на предмете Экономика отрасли аккуратно 12 числа на мою речь «как мы празднуем конституцию, так она и работает» — нас всех сходу принялась успокаивать преподавательница «ну конечно конституция работает, есть люди, которые её не исполняют, но в целом она работает и исполняется», короче как всегда я лох. Ну а про то, как пришли чуваки из Полетехнического Института вербовать нас туда, я как-то постил в своём ЖЖ, только на прошлой неделе в понедельник руководство колледжа запретило мне писать что-то связанное с образованием в целом и колледжем в частности, под угрозой отчисления. Так что пост скрыт в личку. Но то, как и чему нас учат там — это самое настоящее растление, все становятся какими-то… федеральными зомби что ли…

  • Про иномарки — есть очень старая тема 2001 года. Рекомендую всем поржать: http://www.1.tvoyg.z8.ru/media/ts/2001.11.28.avi и http://tushenka.narod.ru/sounds/programs/russproizvod.mp3
    Вот так, даже незаметно, что 2001 года передачка-то, как про сегодняшний день.

  • Вторая акция протеста

    http://news.vl.ru/photos/2008/12/21/razognali/
    http://news.vl.ru/photos/2008/12/21/59321/#
    Навезли омона со всего приморья, никто даже вякнуть не успел как разогнали.