Посмотрел тут почти случайно икону про не время для драконов. Довольно тщательно смонтированная, хоть и слабая с журналистской точки зрения (сильной ее никто никогда и не собирался делать), передача превратилась в откровенный тяп-ляп. Ну, это, в принципе, ожидаемо. Подумалось другое — издатели были бы счастливы видеть прессу именно в таком видео-формате. Отдельных передач ни о чем, полностью посвященных чему-то. Удобно: за жалкие 3-5 тысяч пол часа откровенного жополизства. Но в современном мире это уже невозможно. Аудитория слишком ленива, что бы включать что-то там в определенное время. Так что, поезд ушел, а МТВ-Россия закроется.

  • Ну… как бы, нам предлагали делать отдельную передачу. На канале. исключительно про наши продукты… :))) Так что, про моему такое «жополизство» уже не сильно странно 🙂

    • Дак причем тут странно. Я думаю, все издатели были бы счастливы, если бы эти программы еще бы кто-то смотрел.

  • Anonymous

    просто привыкли уже, что по тв хорошего редко показывают, про игры особенно! на мтв вообще столько блевотных игропередач (чего только стоит один топ-хз что)

  • Как мне кажется ТВ уже изжило себя, просто я уже отвык от того, чтоб к определённому времени закончить все дела и бросится смотреть какую-нибудь передачу, пусть даже качественную. Плюс постоянные перерывы на рекламу, вот мне например хочется посмотреть передачу про игры, а они мне какого-то чёрта через каждые пять минут рассказывают про прокладки — на какой хуй их мне напяливать эти ихние прокладки? Тем более, что есть Видеомания, которую я могу сейчас немного посмотреть, потом пойти в колледж на занятия, а после ещё немного посмотреть. А ещё привык к свободе выбора, что посмотреть сейчас, а что позже. А в Интернете можно накопать почти лубую передачу, что показывают по ящику и спокойно посмотреть без этой злоебучей рекламы.

  • Да воще оборзели. Такую чушь заливную лепят. Я как-то взял программку и целую неделю смотрел ВСЕ наши передачи по играм. Знаете что?!! Это даже не жополизство, это херня полнейшая даже на звание треша не претендует. Даешь уже Ктулху на их головы! Задолбали, телик включать противно, ебланы, млин.

    По MTV только South Park смотреть можно, остальное совесть не позваляет

    • Самое отстойное — это то, что некоторые игрожурналы делают своё видео ещё хуже, после появления видеомании в апреле 2004 у всех журналов стало кредо — хоть какое-то видео но иметь. Вот и имеют…