Ну, новогодний номер таки удался. Были сосмнения по поводу баланса (практически все место заняли только наши сюжеты, а не гемплейные и прочие ролики), но — в точку. Очень приятно получать отзывы. Теперь можно двигать с чистой совестью на покой до 9 числа.
Самый ценный комментарий «Вторая часть Масса супер. Посмотрел, решил пройти игру еще раз». Давно не делал сложных и размашистых сюжетов. Да и вообще не монтировал давно. При этом даже не вихнул все, что хотел (улетели наши с Сашкой «головы» и несколько абзацев текста), ибо совсем громоздко получалось.
В кой-то веки сделали действительно ногодний номер, чего сама игромания практически никогда не делает, что понятно — усилий на это уходит много, а использовать повторно наработки можно только раз в году, да и то нежелательно. Эксперимент с созданием собственного треша в главной роли с Ктулху прошел успешно. Были опасения. Теперь персонаж, видимо, заживет активной жизнью.
Разозлил массу дрочеров своим словом редактора про Крайзис.
Теперь хоть чувство удовлетворения есть, а то до сих пор не могу на нормальный жизненный цикл выйти, сплю раз в двое суток и прочая поебень, которая стала результатом отжигов последних месяцов.

  • Определнно один из лучших номеров. Сюжеты про аирборн, ктулху и видео из развлекательного канала — охуенны. Молодцы.

    P.S: Про кризис все правда.

    P.P.S: И тебя с новым годом 🙂

  • К нам номер пока дойдёт…
    1-го января только. С наступающим!

  • Мне понравилось, да. Отдельное спасибо за айрборновское видео и игровые клипы (их очень давно не было). Да и про ассасина тоже хорошо вышло.
    Про Крайзис — ты тысячу раз прав. Все-тпки я ошибался когда считал тебя засранцем;) С Наступающим!

  • Сюжет про Mass Effect действительно супер. Посмотрел, решил побыстрее приобрести Xbox 360 🙂

    Про Crysis Олег правильно сказал, что это великое произведение, которое тяжело полюбить и которое крайне уязвимо для критики. И Игорь правильно про развод сказал: ты запускаешь Crysis на hi-end компьютере и тупо в шоке, потому что ему этого железа мало. Зато есть повод для смеха — как грамотно тебя развели ))

  • —> Самый ценный комментарий «Вторая часть Масса супер. Посмотрел, решил пройти игру еще раз»

    Мой коммент 🙂 Действительно решил еще раз пройти, как раз зачетную сессию закрыл, теперь буду вдумчиво, постепенно, наслаждаясь сюжетом, погружаясь в атмосферу и выполняя все квесты, буду медленно проходить игру. Хотя 15 дней может и не хватить 🙁

    Всех с наступающим!

  • да неправ ты про крайзис — он вызывает вау-эффект 🙂 но доля истины есть — нельзя выпускать настолько неоптимизированные игры.

  • Поздравляю с званием «Лучший журналист игровой индустрии» присвоенным Майклом Кэпсом. Это дорого стоит.