Рубрики
За кадром Разное

Фухххх….

Ну, новогодний номер таки удался. Были сосмнения по поводу баланса (практически все место заняли только наши сюжеты, а не гемплейные и прочие ролики), но — в точку. Очень приятно получать отзывы. Теперь можно двигать с чистой совестью на покой до 9 числа.
Самый ценный комментарий «Вторая часть Масса супер. Посмотрел, решил пройти игру еще раз». Давно не делал сложных и размашистых сюжетов. Да и вообще не монтировал давно. При этом даже не вихнул все, что хотел (улетели наши с Сашкой «головы» и несколько абзацев текста), ибо совсем громоздко получалось.
В кой-то веки сделали действительно ногодний номер, чего сама игромания практически никогда не делает, что понятно — усилий на это уходит много, а использовать повторно наработки можно только раз в году, да и то нежелательно. Эксперимент с созданием собственного треша в главной роли с Ктулху прошел успешно. Были опасения. Теперь персонаж, видимо, заживет активной жизнью.
Разозлил массу дрочеров своим словом редактора про Крайзис.
Теперь хоть чувство удовлетворения есть, а то до сих пор не могу на нормальный жизненный цикл выйти, сплю раз в двое суток и прочая поебень, которая стала результатом отжигов последних месяцов.

Автор: Антон Логвинов