Детали сезонного пропуска к Wolfenstein II: The New ColossusИгрыИнтересное

Bethesda анонсировала сезонный пропуск к своему шутеру, в который войдут четыре дополнения.

Весь набор будет называться «Хроники свободы», и продаваться по $25. Играть придется не за Бласковица, а за трех других персонажей. Пока неизвестно, появятся ли они в кампании. «Хроники свободы: эпизод ноль» выдается бесплатно за предзаказ, и также входит в Season Pass. Цель DLC — познакомить игрока с героями дополнений, и показать их особенности.

«Приключения Cтрелка Джо» расскажет о миссии бывшего профессионального футболиста Джозефа Стэллиона, которому предстоит пробиться сквозь орды нацистов в Чикаго и улететь в космос. «Дневники агента Тихая смерть» посвящены агенту спецслужб и убийце Джессике Вэлиант, которая должна пробраться в защищенный бункер в Калифорнии, и раскрыть тайны операции «Сан-Андреас». Наконец, «Удивительные подвиги капитана Уилкинса» расскажут о событиях в Аляске, связанных с операцией  «Чёрное солнце», а играть предстоит за героя армии США капитана Джеральда Уилкинса.

Кроме того, в самой игре будет подробный пролог, в котором игроки сделают необходимый выбор вместо переноса сохранений из The New Order. Релиз The New Colossus 27 октября.