Новый Assassin’s Creed будет отличаться от игр Ubisoft в плане повествованияИгрыИнтересное

ubisoftforumshotcopy-cedric

Представители Ubisoft недавно рассказали, что студия хочет реализовывать в будущих играх всё меньше сюжетного повествования. По их словам, студия хочет дать игрокам возможность испытывать собственную историю, используя меньше заскриптованного повествования: убрать по максимуму неинтерактивные кат-сцены, диалоги и ролики, которые мешают самовыражению. Разработчики не хотят, чтобы игроки шли по заданной жесткими рамками истории, а выбирали собственный путь, создавая случайные цепочки событий, которые будут формировать общее течение игры по желанию игрока. Звучит крайне амбициозно, однако не стоит забывать, что это лишь видение будущего, и студия будет идти к нему постепенно.

Также разработчики подтвердили, что первой игрой с новым типом повествования будет следующая часть Assassin’s Creed, которая запланирована на 2017 год. Однако Ubisoft готова перенести дату релиза, если потребуется дополнительное время для реализации всего задуманного. Например, как заявляют авторы, в будущем Assassin’s Creed ваши действия будут влиять не только на данный момент времени прошлых воспоминаний, но и на события в будущем, и действительно будут менять мир.

Напомним, что в Watch Dogs 2 есть отсылка к новому Assassin`s Creed, который называется Osiris, и скорее всего происходит в Древнем Египте.