Ветераны «Альфы» будут консультировать разработчиков Rainbow Six: ОсадаИгрыИндустрияИнтересное

На Ubidays в октябре «Альфа» уже играла в Rainbow Six: Осада и давала фидбек разработчикам — последним так понравилось, что они решили официально закрепить сотрудничество. Наверное, на игровые условности ветераны спецподразделения повлиять не смогут, а вот подкинуть идей и добить нормального отображения наших оперативников — вполне.

Пресс-релиз:
МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ АНТИТЕРРОРА «АЛЬФА» КОНСУЛЬТИРУЕТ UBISOFT В РАБОТЕ НАД ИГРОЙ «TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® ОСАДА»

Москва, Россия – 2 декабря 2015 года. – Компания Ubisoft® объявляет о сотрудничестве с Международной Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Ветераны тестируют игру «Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада» вместе с командой разработчиков студии Ubisoft Montreal и выступают в качестве консультантов по усовершенствованию ее ключевых особенностей.

Целью данного сотрудничества является привнесение реалистичных элементов работы антитеррористических подразделений в тактическую составляющую игрового процесса.

Крис Хендри, старший дизайнер уровней, так комментирует видеоигру «Rainbow Six® Осада»: «У нас в студии собрались большие поклонники этих парней, так что Спецназ в игре».

Так, в рамках мероприятия Ubidays 2015 ветераны подразделения антитеррора «Альфа» вместе с разработчиками студии Ubisoft Montreal в течение нескольких часов тестировали режим «Антитеррор» на «реалистичном» уровне сложности и дали немало полезных советов, которые помогут совершенствовать игру, отвечая пожеланиям российского игрового сообщества.