Тришия Хэлфер на Comic Con Russia — УРАААА!!!!ИндустрияИнтересное

Блин, это было очень сложно — держать язык за зубами весь этот год, но наконец свершилось — Тришия «Шестерка» Хэлфер приезжает таки на Игромир/КомикКон! Маслов, ты крут! Но вообще, Грэйс Парк давайте там следующей.

«Дирекция выставки Comic Con Russia 2015 с радостью объявляет третьего специального гостя фестиваля. Тришия Хелфер (Tricia Helfer) посетит международную выставку для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2015, проходящую в России второй год подряд.

Тришия Хелфер (Tricia Helfer) — американская актриса и модель, сыгравшая роль Каприканской Шестерки в культовом сериале «Звездный Крейсер Галактика» (Battlestar Galactica). Также, Тришия хорошо известна всем поклонникам компьютерных игр по персонажам СУЗИ из трилогии Mass Effect и Сары Кэрриган в линейке игр StarCraft.

Параллельно с компьютерными играми, Тришия успешно продолжала работать на телевидении – на ее счету работы в сериалах «Чак», «Сверхъестественное», «Живая мишень», «Склад 13», «Два с половиной человека», «Обмани меня». В 2013 году Хелфер сыграла главную роль в сериале ABC «Женщины-убийцы».

В рамках Comic Con Russia 2015 Тришия Хелфер выступит на сцене мероприятия 3 и 4 октября (в субботу и воскресенье). Также, в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия.»