Презентация iPhone 6 и Apple WatchИндустрия

Я впервые ничего не хочу написать по итогам мероприятия Apple. То есть, мне не лень. Просто не хочется. i6 не вызвал эмоций. Часы я никогда не носил.
Я бы взял 6 версию только из-за более качественной камеры, но оптическая стабилизация есть только у плюса, а лопата в кармане мне не нужна. Остаюсь пока на 5s.
Все-таки удивлять становится все сложнее. Это понимают и в Apple, поэтому развивают не хардварные возможности в первую очередь. Создание Apple Pay — это очень крутой и важный шаг для всей биллинговой индустрии. Но это совершенно не про нас — страну, которую вообще вот-вот вообще исключат из этих систем ) В очередной раз чувствуешь себя в каменном веке.
Часы, на самом деле, очень крутые. Мне по крайней мере захотелось попробовать. Но за последние 7 лет я настолько привык смотреть время на смартфоне, что совсем не понимаю зачем современному человеку часы кроме как в качестве украшения. Они их, конечно, сделали красивыми и с модными меняющимися ремешками, но пока единственное применение для себя я придумал — легко менять музыку за рулем. Иногда едешь такой, телефон в кармане, а программа из вконтактика, что музыку тянет, отвалилась. Ну, еще понравилось, что может напоминать, что ты за компом засиделся и нужно погулять. Но это все. С другой стороны — с iPad было также. Не нужен вроде, а потом вау.