Assassin’s Creed: Rouge — 4 часть во льдахВидеоИгры

iwZBIU8dbsM

По-моему это исчерпывающие описание.

  • NOTFANbutGOODman

    Мда… Это вот то, че выйдет после Юнити… Пипец, те кто посмотрит какой-нибудь летс-плей по Единству до того как поиграть, еще раз подумает. Мне кажется еще кривей и хуже 4 получилось (ИМХО ПО ПОВОДУ ЕЕ И ИЗГОЯ). По мне так атмосферности 3 части и близко нет, а я понадеялся(

  • Boris Barsukov

    В этой игре когда-нибудь сделают нормальную механику боя?

    • Dmitry Yasinsky

      По-моему, в этой игре и так самая лучшая боёвка.
      А где лучше??

      • Александр Наумов

        Механика боя? Так вот как теперь называется затупанское выжидание атак противника) Скудное надоедлевое, с не очень хорошей анимацией, махание) И почему противники нападают по одному? Никакой эволюции боя со времен второй части нет.

      • ztarlitz

        dark soul?

      • Вита Книженко

        ну да лучшая, до такой степени, что хочется вообще в бой не ввязываться. А лучше всех по стелсу кромсать.

      • Dr_Letroz

        Ну да, просто зажал контратаку и кромсай сколько влезет. И так во всех битвах. Веселуха…

      • Boris Barsukov

        Она скучнейшая по механике и убогая по ощущению! В Dark Souls она неидеальна, но хотя бы умно сделана с её балансом стамины и стильной анимацией. А лучшее, это пока пошаговые бои, хотя боёвка в новом Dragon Age с сочетанием активной паузы и слешера выглядит отлично.

  • Салават Хайрутдинов

    Это игра для заполнения пробелов в сюжете. Как разработчики сказали: Эта часть сюжетно будет связана с Unity. И сейчас известно что у Арно из Unity был приёмный отец тамплиер. Так вот я думаю что Шей из Rogue и есть тот самый отец. Прикольно.

    • JamesHayneman

      Извините, но вы очень ошибаетесь! Rogue соединяет AC 3 и AC 4.

      • Салават Хайрутдинов

        Алекс Аманцио директор Unity сказал что Rogue и Unity связаны сюжетно и вы поймёте это ближе к концу Rogue

        • JamesHayneman

          В AC Rogue история ведётся с 1752 по 1761 годы а в Unity история начинается с 1789 и сама Rogue всё-таки связывает AC 3 и AC 4 и я не слышал чтобы Амансио говорил о Rogue( возможно прослушал)

  • Arno1d

    Unity как бы по духу нормальная 3яя часть Ассасинс Крида. А это вот — еще один печальный аддон для доения доверчивых убер-фанов.

  • Саханович

    Ну от этой игры ждать чего-то нового и крутого не стоило,ведь вроде бы эти же разрабы делали то-ли АС:Liberation, то-ли Freedom Cry.Но сам факт игры за тамплиера склоняет меня к покупке этой игры….на руторе

  • Andrey Ruznyaev

    Хм
    а я честно говоря от игры гораздо меньше ждал в плане картинки
    да понятно что Rogue это не Unity
    но она на PS3/Xbox360 выглядит как минимум не хуже AC4 на некст-гене или PC
    в плане геймплея скорее всего ничего нового не будет
    но если умело расскажут хорошую историю, то игра получится на самом деле не плохой

  • Роман Макаренко

    Откуда столько негатива…. у многих до сих пор не куплены некст ген консоли. И игра в первую очередь для них..а во вторую для ярых фанатов. Если игра будет по качеству не хуже 4й, то почему бы и нет. Тем более игр с корабликами не так уж и мнрго знаете ли. Игор нет- плохо. Игор есть-плохо. Вам не угодить…

    • Soul

      Так наоборот же вроде? Юнити для некст гена, Роудже для старых. Или я путаю?

    • Pavel Drobinin

      У меня тоже не куплена, но и старая то уже продана. Мне кажется главная проблема в том что вроде бы хочется пройти и узнать историю самому, но к тому времени когда появится на ПК (если конечно появится), многие пройдут уже Юнити, и в плане геймплея Rogue будет шагом назад, и ради истории придется пересиливать себя… Рад буду ошибаться конечно 🙂 Хочется надеятся что будет максимум истории, и минимум вышек, побочных однотипных заданий и т.д.

    • Kavia

      Откуда столько позитива лизать задницу ленивым разработчикам, взяли за основу старый black flag, поменяли пару анимаций, заделали новый сюжет и вуаля новая «игра за 2500». Это самое настоящее доение «ярых фанатов», юбики и до этого не славились хорошей репутацией в этом отношении, но тут они переходят все границы.

      • Сергей Родионов

        Нифига ленивые, они для старых конслоей отдельную игру делают, и не выпускают орезок некстген версии и вы их еще ленивыми называете?

        • Kavia

          О да велика заслуга, взять старый black flag и переделать декорации, такие игры можно хоть каждый месяц клепать, выпуская под эгидой новой игры, разработчики даже не удосужились внести хоть какие то серьезные изменения, да куда там, даже интерфейс не стали особо трогать. Тем более я более чем уверен, что HD версия для пс4 не заставит себя долго ждать, фанаты все дела, даже эксклюзивный либерейшн и то портанули ради срубить бабла, оправдывая все фанатами, а то что игра откровенно не годится для больших платформ им на это насрать, главное легкие деньги. Нравится жрать говно, смело берите эту игру, делайте большие продажи и нас ждет еще больше унылых конвеерных копипастов.

          • Сергей Родионов

            А сюжет? По вашему это тоже просто? Берем сюжет АС 4 чуть чуть переделываем и вуаля новая игра готова? Вы прям так ругаете игру и поливаете ее грязью еще не поиграв, что в вас сразу видно эксперта, пожалуйста продолжайте дальше в таком же духе.

          • Kavia

            Над игрой работает команда которая все свое время заделала либерейшн, и в плане сюжета там было все так себе на отвали. Учитывая данные, что мы сейчас имеем, нас ждет что-то вроде «обиженный тамплиер будет всю игру гоняться за предавшими его ассассинами с некоторыми вбросами связывающими игру с другими частями». Так или иначе сюжет в 4 был редкостным дерьмом, 3 им явно не блистала, так что я не думаю, что rogue станет каким-то убер откровением в плане сюжета.
            Откуда весь негатив? Черный флаг мне очень понравился, это по сути мой первый ассассин после либерейшн, прошел с большим удовольствием, единственное сюжет меня выбил. От rogue я ждал более проработанных морских боев и механики в целом, а не этот «сраный копипаст с парой визуальных изменений» для срубания бабла, посмотрев ролики разработчиков от увиденного я впал в дикое недоумение.

          • Сергей Родионов

            Скажем так я то же не особо рад тому куда серия пошла после первой части, но прям вот так бомбить из-за игры? Поберегите лучше свои нервы. И кстати, над каждой частью работает множество внутренних студий, которые совместно работают над игрой, что значит Роуг будет выше чем Либератион на порядок

  • Victor Stepanov

    А что пингвины в арктике забыли?

    • YbisZX

      Кстати, да. Наверное, это десант пингвинов-ассассинов.

    • NOTFANbutGOODman

      Это не пингвины, а какие-то вымершие в 19 веке птицы. Забыл их название, но ЭТО НЕ ШУТКА.

  • Роман

    Блин. Сколько можно асасинов. Я любил эту серию игр и люблю самую первую часть, но блин, никакого времени не хватит все это проходить. Лично мне удается поиграть только в каждую вторую игру серии… и то не каждую пройти до конца. И при этом не покидает ощущение что ты все равно играешь в самую первую часть. Пусть и в других декорациях, с графоном и прикрученными с боку новыми механиками. Но это просто не реально, даже для яростных фанатов серии, переработать всю эту гори игр, которая сможет уже конкурировать с Зельдой по сюжетному нагромождению.

    • HogSaratov .

      Пару недельных вечеров хватает на все))) Если ты конечно за всеми новинками не гоняешься)

  • Это же голос из «Honest Trailer» в конце!