Tvigle теперь на PS4Индустрия

Sony начали подключать российские контент-сервисы к PS4. Tvigle.ru, конечно, не предел мечтаний, но начало положено. Очевидно, заранее готовятся к войне с Xbox One на Российском рынке.

Пресс-релиз:
«В январе 2014 года Tvigle стал первым и единственным российским видеосервисом, доступным на PlayStation 3. Теперь интернет-телевидение Tvigle.ru доступно и пользователям PlayStation 4.
Приложение Tvigle.ru предоставит владельцам PS4 доступ более чем к 30 000 лицензионных фильмов, крупнейшей библиотеке мультфильмов, таким мировым хитам, как сериалы «Ходячие Мертвецы» (The Walking Dead), «Плохие» (Misfits), «Молокососы» (Skins), а также к одной из самых крупных коллекций русской музыки в рунете. Контент можно будет просматривать бесплатно в рамках рекламной модели. Приложение представлено на русском языке.

«Мы рады, что теперь наш сервис могут оценить и пользователи PS4. На сегодняшний день из всех существующих консолей, на которых присутствует Tvigle, самый высокий показатель по просмотрам именно на игровых приставках PlayStation. И оттого еще приятнее, что в условиях наметившейся тенденции роста телесмотрения на connected-устройствах Tvigle и тут стал первым», – заявил генеральный директор компании Tvigle Media Егор Яковлев. «Сотрудничество с Tvigle в разработке приложения для PlayStation 4 добавило консоли новые возможности: теперь она превращается в полноценную мультимедийную систему», – отметил генеральный менеджер PlayStation в России и СНГ Сергей Клишо.»