Dragon Age Инквизиция — видео про боевкуВидеоИгры

dragon_age_inquisition

Единственное, что мне пока понравилось в «Инквизиции» — это боевая система. Видео как раз про нее.

  • Snoopy

    Сама боевка с виду хорошая, мне пока нравится, НО придется вручную цветовую гамму понижать! Красный, синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый…и все мелькает, пестрит и переливается! Ужас какой-то, ей богу как будто в слэшере на айпадике или корейской гриндилке, как-то ну совсем не вяжется с вроде как эпичным и драматичным сюжетом. Лично мое мнение) кому-то может это и плюсом показаться…

    • alfareon1701 .

      Я в Байонетте так делал. Не смог лицезреть весь понос красок на экране)

    • Z4ME5

      Согласен. Вся эта цветовая гамма полезна для MMORPG, где нужно различать кто жив кто мертв, где друг где враг. А тут всю стилистику убивает.

  • alfareon1701 .

    Поле Gay Effect 3 и DA2 вообще нет никакого желания играть в игры от Bioware. Лучше пойду,поиграю в обновленный Baldurs gate,пока жду Ведьмака 3. А боевка в принципе ничем особым не выделяется. В любом случае это будет хуже,чем фентезийные слешеры,типа God of War.

    • Alex

      есть только непреодолимое желание писать о них))

  • Missiah

    Уже сейчас можно сказать что боёвка в лучшем случае просто на обычном таком среднем уровне для высокобюджетной рпг, в конце концов даже в ДА2 она была вполне сносной, проблемными там были совсем другие аспекты )
    Как изменились времена, в 2009ом Bioware выдали настоящий шедевр, с которым было даже некому тягаться, а Larian тогда выпустили поделку, которая не тянула даже на разогрев для дао. Теперь прослеживается скорее нечто обратное, бельгийцы выдали настоящее возрождение классики, при этом не без инноваций, а к творению канадцев теперь присматриваются настороженно и совсем небезосновательно.

    • Velnosfer

      Я не согласен в той части, где говорится о Divinity 2 как о «поделке». Во многих отношениях замечательная игра, слабые стороны которой Larian кстати доделали и перевыпустили вместе с дополнением, но даже в том виде положительных впечатлений от неё больше, чем от ДА2. В остальном всё так)

      • Missiah

        в том виде что она вышла в 2009 по-моему очень слабо, последующими патчами, аддоном и переизданием игру привели в нормальное состояние, после этих изменений она стала вполне приличной игрой. Но всёравно это не уровень DD и DOS, насчёт ДА2, её я тоже считаю поделкой 🙂 только в этом случае серьёзной работы надо ошибками не проводилось

    • Anton Loktev

      с каких пор драгон эйдж шедевр? Сюжет клишированный до нельзя, дизайн убог. От балдурза в лучшую сторону только графика отличается.

  • Bohdan

    Им в пору нужно тактическую паузу для постельных сцен ввести. А то краеугольный камень игры как никак, столько труда да разговоров об этом и никакого развития. А если серьезно то если геймплей будет тащить то в это даже можно будет поиграть… пропуская диалоги и боясь подходить к персам одного с тобой пола при этом.

    • Жека Краснов

      Вот почему все ноют, что в игре есть геи и лесбиянки? Почему?
      Я лично со времён 1 части или отказывал сразу, или просто не заводил об этом разговор с персонажем одного пола.
      И никаких проблем! Это делается для тех, кто хочет — что ныть то сразу.

  • Дубровский Евгений

    все эти тактики круто на харде юзать, а на нормале и по ассисту заковырять можно)

  • cemen k

    Какая новая особенность индустрии, игра еще не вышла ,а уже надоела .

  • Максим Смирнов

    Боевка боевкой, но то как игра выглядит приводит в некоторое недоумение. И претензии не к движку или каким-то технологическим особенностям, а к дизайну уровней и ЛГБТ- цветовой гамме. Серия, на секундочку, позиционируется как дарк фэнтэзи и к 3-ей части этого почти не осталось. Куда катится Bioware? Страшно за новую часть Mass Effect!

  • Назаров Иван

    Меня напрягает мультяшный стиль. И как то уже даже мнение об игре действительно сложилось. Не смогли Биовари сделать шедевр, как делали до этого и по моему сами это понимают. Вот даже и голос такой грустный в ролике, как будто извиняется.